fsr-eco mini
посмотри положение триммеров на передатчике - они должны быть выставлены в ноль (т.е. посередине).
Очень похоже на то,что триммеры не в нейтральном положении,года два назад была похожая проблема,чего только не перепробовал,а оказалось всё просто.
А положение стиков ВООБЩЕ на аппаратуре? Или только на тот стик где газ(аппаратура самолетная)?
ЗЫ Проверить, на данный момент, не могу…
А положение стиков ВООБЩЕ на аппаратуре? Или только на тот стик где газ(аппаратура самолетная)?
“Стандартное” положение стиков при включении “самолетной” аппаратуры: газ - внизу; руль поворота - посередине; элероны - посередине; элеватор - посередине.
В простой аппаратуре (обычно в такой нет дисплея) присутствуют четыре переключателя реверса каналов и четыре триммера (по одному на каждый канал). Перед настройкой (обычно перед привязкой к конкретной модели) триммеры выставляют в среднее положение. При использовании простой аппаратуры, при переходе к другой модели каждый раз необходимо корректировать положение этих переключателей и триммеров.
В более навороченной аппаратуре имеется дисплей и возможность запоминания всего комплекса настроек отдельной конкретной модели и так для нескольких моделей. В такой аппаратуре, однажды настроив параметры для конкретной модели, можно их сохранить и в дальнейшем использовать, просто выбирая данную модель из списка.
С уважением, Игорь.
Я это все знаю. У меня Turnigy 9X 9Ch.
Триммера в ноль, ничего не работает…
Я это все знаю. У меня Turnigy 9X 9Ch.
Триммера в ноль, ничего не работает…
Аппарат недорогой и классный. Не трать больше время на это рег, так как пока ни чего добавить не могу. Готовь другой и параллельно разбирайся с продавцом.
С уважением, Игорь.
Я все-таки запустил этот регулятор!!!
Уже записывал видео для Hobby King о неисправности и чисто случайно запрограммировал его😁😵!
Программирование оказалось намного проще:
полный газ(стик вверх) потом вниз и резко вверх(сам не понял почему, но это сработало)! Я счастлив😆
Я все-таки запустил этот регулятор!!!
Поздравляю, Максим!!!
Искренне рад за Вас. Ваше упорство - пример другим.
Всесторонне протестируйте рег и добейте проблему. В реге программируемый тайминг, а как это реализовать? Отправьте информацию продавцам и пусть они все-таки пришлют инструкцию или ее скан на Ваш e-mail. Также рекомендую оставить отзыв на Hobby King о регуляторе и продавцах … 😃 .
С уважением, Игорь.
Посоветуйте корпус для эко мини для соревнований из етих vk.com/album54753743_171354244
Что советовать если у вас в родном городе делают корпуса хорошего качества.Корпус мини Штерн
Посоветуйте корпус для эко мини для соревнований из етих vk.com/album54753743_171354244
7-8 фото.
Преклоняюсь перед пытливым умом Анатолия 99.
Анатолий, Ваши неоднократные попытки с чего то начать свой путь в МИНИ ЭКО деле очень похвальны.
В Днепропетровске имеются как минимум два человека, с которыми Вы можете (имея на то желание конечно), встретиться и нагрузить их родимых от той уймой вопросов, ответы на которые Вы желаете услышать. И это будет не рассказ в пользу *впаривания* Вам имеющегося товара с целью соблюсти спекулятивно-барыжную наживу. Вам нужна специализированная информация. Она есть у Максима Субботина и у меня.
Как нас найти - Вы в курсе.
Если Вы конечно не виртуальный моделист, разумеется. Хотя, такое хобби, тоже приветствуется.
На то оно и хобби.
Начните с чего нибудь. А мы поможем. Не сомневайтесь!
Преклоняюсь перед пытливым умом Анатолия 99
Толик и меня преклонил… очень пытливый ум! И это радует!
Уж не откажите в совете, дорогие…
Да, мальчик похоже - Виртуальный Почемучка.
Пообщавшись по тел. с Георгием Меликишвили и Максимом Субботиным, мы определили границы виртуальности нашего Почемучки. У Георгия ок. 30 ЛС от Пытливого днепропетровчанина, у Максима - одна личная встреча и теперь неотвечание на постоянные звонки от 13-летнего Почемучки. У меня пока ок. 12-ти сообщений…
Максим рассказал, что молодой человек открывает в украинском электросудо форуме по 3-4 темы в неделю. Которые, уже поднаторевший модератор, почти сразу же удаляет ввиду клоновости вопросов в темах.
Призывы к личной встрече и рассказе с показом ВСЕГО эко дела, разбиваются о продолжающуюся *вопросизацию* ЭКО темы со стороны Толика.
Я уже вообще перешел на односложные ответы на его вопросы - *0677963372, звоните*. Реакции (звонков) - догадайтесь сколько…
Толик, может ты Тролик?
Друзья , будьте снисходительны к юноши. Складывается мнение что не знаете как избавится от него . Пошлите Анатолия в кружок судомодельный, там не только вопросы можно задать , но и в руках модель покрутить .
Пошлите Анатолия в кружок
Был он уже и в кружке. У Максима Субботина.
не ребята , после “общения” на форуме не найдем общего языка с таким учеником.
Максим , я тебя понимаю. У меня за учебный год много ребят проходят …
Извините пожалуйста(может ошибся темой), есть вопрос… Можно ли как-нибудь перепрограммировать(или что-то перепаять(с помощью преподавателя по радио-электронике) регулятор? А то когда маленький заряд аккумулятора-он отключается на несколько секундб а затем снова включается. Бывает круги теряю…
Понимаю-функция полезна, но все-же…не во время гонки…
У меня такое тоже было и случалось это при полностью заряженном аккумуляторе на первой же минуте гонки,я так думаю акки не соответствуют заявленной токоотдаче и проседают, приемник на секунду теряет питание а соответственно и связь с передатчиком,решение было найдено в цепь питания от регуля к приемнику был впаян(а точнее примотан) конденсатор и все ни одной остановки за гонку один потерянный заезд но в итоге 2е место у моего сына.
Возможно кому нибудь это может помочь в экстренной ситуации.
Подскажите люди знающие,каким маслом смазывать подшипники на моторе?
Мотор Kontronik 4200 об/в.