fsr-eco mini

antonp
MrMax836:

Я это все знаю. У меня Turnigy 9X 9Ch.
Триммера в ноль, ничего не работает…

Аппарат недорогой и классный. Не трать больше время на это рег, так как пока ни чего добавить не могу. Готовь другой и параллельно разбирайся с продавцом.

С уважением, Игорь.

MrMax836

Я все-таки запустил этот регулятор!!!
Уже записывал видео для Hobby King о неисправности и чисто случайно запрограммировал его😁😵!

Программирование оказалось намного проще:
полный газ(стик вверх) потом вниз и резко вверх(сам не понял почему, но это сработало)! Я счастлив😆

antonp
MrMax836:

Я все-таки запустил этот регулятор!!!

Поздравляю, Максим!!!
Искренне рад за Вас. Ваше упорство - пример другим.
Всесторонне протестируйте рег и добейте проблему. В реге программируемый тайминг, а как это реализовать? Отправьте информацию продавцам и пусть они все-таки пришлют инструкцию или ее скан на Ваш e-mail. Также рекомендую оставить отзыв на Hobby King о регуляторе и продавцах … 😃 .

С уважением, Игорь.

LSV

Что советовать если у вас в родном городе делают корпуса хорошего качества.Корпус мини Штерн

Громов

Преклоняюсь перед пытливым умом Анатолия 99.

Анатолий, Ваши неоднократные попытки с чего то начать свой путь в МИНИ ЭКО деле очень похвальны.

В Днепропетровске имеются как минимум два человека, с которыми Вы можете (имея на то желание конечно), встретиться и нагрузить их родимых от той уймой вопросов, ответы на которые Вы желаете услышать. И это будет не рассказ в пользу *впаривания* Вам имеющегося товара с целью соблюсти спекулятивно-барыжную наживу. Вам нужна специализированная информация. Она есть у Максима Субботина и у меня.

Как нас найти - Вы в курсе.

Если Вы конечно не виртуальный моделист, разумеется. Хотя, такое хобби, тоже приветствуется.

На то оно и хобби.

Начните с чего нибудь. А мы поможем. Не сомневайтесь!

ГЕОРГИЙ_М
Громов:

Преклоняюсь перед пытливым умом Анатолия 99

Толик и меня преклонил… очень пытливый ум! И это радует!
Уж не откажите в совете, дорогие…

Громов

Да, мальчик похоже - Виртуальный Почемучка.

Пообщавшись по тел. с Георгием Меликишвили и Максимом Субботиным, мы определили границы виртуальности нашего Почемучки. У Георгия ок. 30 ЛС от Пытливого днепропетровчанина, у Максима - одна личная встреча и теперь неотвечание на постоянные звонки от 13-летнего Почемучки. У меня пока ок. 12-ти сообщений…

Максим рассказал, что молодой человек открывает в украинском электросудо форуме по 3-4 темы в неделю. Которые, уже поднаторевший модератор, почти сразу же удаляет ввиду клоновости вопросов в темах.

Призывы к личной встрече и рассказе с показом ВСЕГО эко дела, разбиваются о продолжающуюся *вопросизацию* ЭКО темы со стороны Толика.

Я уже вообще перешел на односложные ответы на его вопросы - *0677963372, звоните*. Реакции (звонков) - догадайтесь сколько…

Толик, может ты Тролик?

kvl

Друзья , будьте снисходительны к юноши. Складывается мнение что не знаете как избавится от него . Пошлите Анатолия в кружок судомодельный, там не только вопросы можно задать , но и в руках модель покрутить .

Громов
kvl:

Пошлите Анатолия в кружок

Был он уже и в кружке. У Максима Субботина.

UKR69

не ребята , после “общения” на форуме не найдем общего языка с таким учеником.

kvl

Максим , я тебя понимаю. У меня за учебный год много ребят проходят …

krylo777
MrMax836:

Извините пожалуйста(может ошибся темой), есть вопрос… Можно ли как-нибудь перепрограммировать(или что-то перепаять(с помощью преподавателя по радио-электронике) регулятор? А то когда маленький заряд аккумулятора-он отключается на несколько секундб а затем снова включается. Бывает круги теряю…
Понимаю-функция полезна, но все-же…не во время гонки…

У меня такое тоже было и случалось это при полностью заряженном аккумуляторе на первой же минуте гонки,я так думаю акки не соответствуют заявленной токоотдаче и проседают, приемник на секунду теряет питание а соответственно и связь с передатчиком,решение было найдено в цепь питания от регуля к приемнику был впаян(а точнее примотан) конденсатор и все ни одной остановки за гонку один потерянный заезд но в итоге 2е место у моего сына.
Возможно кому нибудь это может помочь в экстренной ситуации.

krylo777

Подскажите люди знающие,каким маслом смазывать подшипники на моторе?
Мотор Kontronik 4200 об/в.

AlexLomtev

ПРЕЖДЕ ЧЕМ СМАЗАТЬ ЛУЧШЕ ПРОМЫТЬ В КЕРОСИНЕ,У ПОДШИПНИКА ДВЕ КРЫШКИ ВНУТРЕННЮЮ МОЖНО СНЯТЬ .МЫ СМАЗЫВАЕМ АВТОМОБИЛЬНЫМ МОТОРНЫМ МАСЛОМ РАЗВЕДЕННЫМ ПОПОЛАМ С КЕРОСИНОМ.

krylo777

Я так понял,что мотор нужно разбирать чтобы промыть керосином подшипники(Уайтспирит от tikurilla пойдет?), а если не разбирать и весь мотор в спирт и пополоскать его там.Читал,что люди кладут подключенный мотор в спирт и давят на гашетку вся грязь из подшипников и из мотора вымывается,только вот мне кажется,что спирт проводит электричество или нет,а если да то что у них за спирт такой 387,5% й ?(Я бы таким тоже промылся бы)Выше по теме читал,что смазывать нужно через 6 гонок.Промывать нужно каждый раз или пореже?И если часто разбирать не раздолбаются ли посадочные места на моторе и вал?

MrMax836

Не знаю как с бесколлекторными моторами, а коллекторные мы(в кружке) промываем в дистиллированной воде: наливаем в емкость(стакан или подобное) дистиллированную воду(она не токопроводящая), кладем в емкость мотор и подключаем(к регулятору, аккумулятору и приемнику), прогоняем на максимуме в воде(по времени не знаю сколько, ну, думаю секунд 30-точно).
Может мой вариант устроит…