Хороший RTR купить можно?
Вообще катера по волнам гонять не стоит, они становятся медленными, нестабильными и неинтересными. Сам по волнам не гоняю, но могу сказать одно - Джетстрим, если что, обратно перевернется сам, а за всем остальным придется вплавь или на лодке.
Если выбирать между БлекДжеком и мисс Геккой что посоветуйте? Длинна и ширина у них одинаковая? Качество сборки? Аппаратура? Двигатель и движитель?
а Павлу (где брал не знаю)хоть и покупал раньше меня уже ,уже модернизированный и вообще без брака
Мой с башни, заказывался в конце октября прошлого года.
Так что подумайте дважды, прежде чем покупать хрен знает где. Сейчас кстати цена на Башне снова 200 баксов.
Значит S6 будет быстрее чем S4
Ну да, только за это платить придется.
Ну да, только за это платить придется.
Я планирую на лодку 30-35 т.р. не подскажите что можно взять приличное на это?😒 Может взять какой-нибудь “недособранный” кит (например на ХКинг) с мотором и винтом и докупить к нему аппаратуру или готовый (собранный)???
Может взять какой-нибудь “недособранный” кит (например на ХКинг) с мотором и винтом
вот из наличия на ХК:
Genesis Offshore Brushless RC Twin Hull (1045mm) hobbyking.com/…/__11240__Genesis_Offshore_Brushles…
+
замена двигателя Dr Mad Thrust 1620kv 2400watt 90mm EDF Inrunner 6s version (36mm) (или леопарда 3674 1400kv www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=leo-…)
регульTurnigy Marine 180A Brushless Boat ESC
серва HK15288A Analog BB/MG Servo 51g / 9kg / 0.20s
аппа Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
парочку акков Turnigy 4000mAh 3S 30C Lipo Pack в связу на 6S
все устанавливается в штатные места и супер гоночный кат готов дешевле 1000$, ну лично мое мнение…
Genesis Offshore Brushless RC Twin Hull (1045mm)
Мне тут говорили что катамаран в 1 метр с одним мотором не серьезно.
Мне вот этот корпус понравился на сайте www.hydromarine.de (KatamaraneFREYA Mk II GE - yellow hull edition), есть в наличии, вот только не могу разобраться с меню сайта 😈, как считаете нормальный корпус и меньше метра.
Мне тут говорили что катамаран в 1 метр с одним мотором не серьезно.
вот тут подробно все про него написано rcopen.com/forum/f129/topic276878
с одним мотором)
вот такая еще интересная моно еще есть на ХК Pursuit Brushless V-Hull R/C Boat (820mm) w/Motor hobbyking.com/…/__11853__Pursuit_Brushless_V_Hull_…
www.hydromarine.de (KatamaraneFREYA Mk II GE - yellow hull edition)
кат отличный, но:
225 евро за корку, туда еще надо 2 мотора, 2 регуля, 2 акка 8-10S, не говоря про опыт в строительстве катамаранов… серьезный проект для начинающего…
не говоря про опыт в строительстве катамаранов… серьезный проект для начинающего…
Нда… согласен опыта вообще нет, мне надо типа как на Хобби Кинге корпуса уже с установленной моторамой, двигателем, дейдвудом с валом. Виталий, Вы случайно не знаете может где можно поискать такие-же варианты (с частично установленным оборудованием) но более серьезные чем на ХК на других сайтах? Уж больно хочется рассмотреть двухмоторный кат размером 800-1000 метров.
Больше всего меня пугает установка дейдвуда😵 с организацией системы смазки.
попробуйте купить гибкий вал ,или еще чего на про бот ,замучаетесь,хотя может кто места знает,и не надо говорить ,что там ни чего не ломается
Проблем с запчастями на ПроБоат нет в принципе!!!
www.funrcboats.com/Pro-Boat-Parts.aspx
Вернее есть, но так же как и на все катера, то есть запчастей в Самаре НЕТ!😃
Я планирую на лодку 30-35 т.р. не подскажите что можно взять приличное на это?😒 Может взять какой-нибудь “недособранный” кит (например на ХКинг) с мотором и винтом и докупить к нему аппаратуру или готовый (собранный)???
Присмотритесь вот к этому красавцу, мне его советовали, есть у форумчан)
Присмотритесь вот к этому красавцу,
Присмотрелся вообще супер! Ищу такой в инетмагазинах! Еще вот такой нашел www.ebay.com/itm/400468202985 меня терзают смутные сомненья не одно ли это тоже?
А у кого он здесь есть? Можно наводочку? Там еще есть 58 дюймовый Атомик катамаран, на форуме я о нем ни чего не нашел.
Уж больно хочется рассмотреть двухмоторный кат размером 800-1000 метров
присмотритесь Genesis, мой вам совет, т.к. двух моторных как правило нет готовых их самому надо делать по технологии 2х винтов в разные стороны… а этот кат с ХК проверен временем и практикой и рекорды ставит и для начинающего как раз, а там и второй мотор сами поставить сможете со временем)))
присмотритесь Genesis
А катамаран Атомик 58 дюймовый и двухмоторный как он ?
Атомик 58 дюймовый и двухмоторный как он ?
не могу сказать, не видел не трогал, винты правильно стоят в разные стороны, вот валы не известно какие разносторонние или нет, и начинка если смотреть по фото
не самая подходящая для такого ката по размеру и за такие деньги…
Ребят я уже достал, а что Вы скажите про вот это: окраска вообще супер!:www.ebay.com/itm/…/230889278801
В комплекте 1x собственно катер
1x РУ 2.4 ГГц
1x подставка
1x двигатель, гребной винт и вал
1x Инструкция
Но что то кроме кузова мне ничего не понравилось:(
А у кого он здесь есть? Можно наводочку?
rcopen.com/forum/f68/topic310814
В этой теме…
а эта тема вообще про ртр задумывалась
У меня больше 50 покупок на Ебее (не модельное), пока вроде проблем не было (кроме доставки)
Я не против ебея ,я лишь написал ,что мне пришла бракованная модель,а сам аукцион ее точно в глаза не видел ,а трюнделей надо ехать давать одному американцу у которого рейтинг 99,8%(кто со мной в америку биться) и кстати не того цвета, покупайте где хотите,где больше нравится,это лишь мой не совсем удачный опыт
Так я и хочу купить хороший RTR поэтому и пишу в этой теме, просто я параллельно рассматриваю альтернативы. Основная же идея - RTR (я так понимаю это модели полностью готовые к эксплуатации промышленного пр-ва). Просто я человек в этом деле новый не хочу выбрасывать деньги на ветер, уже в течении недели читаю сайт, все изучаю. А про ебей, я там сейчас ничего хорошего не вижу, тем более в инетшопах все можно купить.
Самой лучшей не существует,у всех есть плюсы и минусы,вам выбирать
Отрезай родные разъемы и паяй все заново, как тебе нужно, иначе порнуха получится. Там не те токи чтобы переходниками пользоваться. Родные разъемы EC3, обосравшись, тянут 50 ампер. Импульс на ускорении хомячит 100А, и около 70-ти на максимальной скорости. Расплавится все к чертям.