Хороший RTR купить можно?
а то и лучше на порядок за те же деньги.
Представляешь, нельзя. Зарядка честная, и цена норм.
Я не соглашался не только из за времени, и не столько из за времени…
Во первых, я просто не смогу построить такую лодку, чтобы шла достойно, а во вторых, даже если я построю такую лодку, то на доводку ее до адекватного уровня будет потрачена кучка нервов…а нафига?
Представляешь, нельзя
Рад за него, пусть старается!
Вот для сравнения появился на Hobbykinge недавно:
Тебе самому от таких сравнений смешно не становится?
Про ценник китая, молчу. За $85 можно было бы взять.
Поддерживаю РТР, потому как в противном случаи, можно идти и конструировать собственные холодильники, авто 1:1, телевизоры и даже зубные щетки.
Самостоятельно собирать можно только когда точно знаешь, зачем тебе это нужно. Мне нужно, я собираю, но от РТР при этом отказываться не собираюсь.
Так, к слову… Место Спартана занял Pro Boat Impulse V2. Пускаем его второй день, все отлично, лодка очень качественно сделана, надежна, стабильна. По скорости пока непонятки т.к. у нас ветер дует, и пока на gps мы увидели лишь 70 км/ч.
Предупрежу сразу - отсечка у регуляторов Pro Boat срабатывает слишком поздно, даже если выставлена на high картой программирования. Вчера вздули комплект аккумуляторов.
Увы, это известная проблема, на ose тоже об этом пишут, так что обязательно ставьте пискуны.
Думаю по соотношению всех вздует Револьт:))
Думаю по соотношению всех вздует Револьт)
Сложно сказать, уж больно хорош оказался Импульс, очень качественно сделан. Блэкджек красивый, плывет отлично, но сделан паршиво. Завтра на 3-х катерах ввалим, Jetstream готов и это его первый спуск на воду.
Про revolt 30 могу сказать одно плывет отлично ,но для ртр очень много проблем приносит,из коробки сразу его точно не запустишь,и подскажите,что там с отсечкой за проблемы, чего Павел делать то надо?
друзья а как на сайт фото выставить?что то не разберусь
Завтра на 3-х катерах ввалим
А где запускаете? С револьтом по возможности подтянулся бы
Вот для сравнения появился на Hobbykinge недавно:
А я бы взял эту (не рекламмы ради)www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… …есть доп отверстия для регулировки дейдвуда, есть доп отверстия для задней опоры двигателя, дает возможность установки большего двигателя, да и внешне мне больше нравится но это уже на вкус и цвет…
А я бы взял эту
а и заказал уже эту, посылку жду )), вот тема rcopen.com/forum/f129/topic318889
Место Спартана занял Pro Boat Impulse V2. Пускаем его второй день, все отлично, лодка очень качественно сделана, надежна, стабильна. По скорости пока непонятки т.к. у нас ветер дует, и пока на gps мы увидели лишь 70 км/ч.
Предупрежу сразу - отсечка у регуляторов Pro Boat срабатывает слишком поздно, даже если выставлена на high картой программирования. Вчера вздули комплект аккумуляторов.
Увы, это известная проблема, на ose тоже об этом пишут, так что обязательно ставьте пискуны.
Отлично, значит я не одинок с Импульсом, мне правда еще ждать и ждать акки до запуска…
Эдвард, с какими акками запускали? Пискун есть один, достаточно, или два обязательно? Не скачет он по волнам как на некоторых видео?
Жду обзор с нетерпением))))
Сегодня опять спустил револт на воду ,теперь знаю ,что такое отсечка(лодка пригодилась резиновая,следующий раз до берега дотяну ,) озеро и так не маленькое,так еще и разлилось, сильный ветер,волна ,лодка как вкопанная ни какого намека на болтанку или скачки,но две батареи по 5600 да еще в жестких корпусах,возможно в скорости я потерял,но управляется супер,специально на полном ходу крутил руль до отказа,все резко и стабильно,перевернуть не реально,на фоне этого, все недочеты сразу забываешь ,после минут 5 на полном ходу и батареи и мотор и регулятор вообще не нагрелись,а вы говорите спартан надо брать,отказать
с какими акками запускали?
Thunder Power 3S 5000mah, A2Pro 3S 5000mah.
Пискун есть один, достаточно, или два обязательно??
Желательно два, аккумуляторы целей будут.
Не скачет он по волнам как на некоторых видео?
Естественно не скачет, валит стабильно. На большой скорости взлетает вверх на волне, летит ровно и красиво, приземляется четко и валит дальше. Никаких мелких припрыжек как на видео.
Отличная лодка, хотя максималки на стоковом винте ему конечно не хватает. Забавно что Jetstream всего на 4-х банках, идет с ним практически наравне.
Филип я из самары давай привезу пару 2с 7,4 5600 заряженных и проверим твою покупку в деле,или там 3с надо?
Вал только смажьте у Импульса, и мотор выставьте ровно, а то с завода с этим туго. 😃
И пискуны обязательно, а то копец аккумам будет.
Филип я из самары давай привезу пару 2с 7,4 5600 заряженных и проверим твою покупку в деле,или там 3с надо?
Я вообще жду 2 по 5S в параллель и 4 по 3S… Но спасибо за предложение, Евгений, сегодня улетаю, через неделю прилечу и может быть вместе покатаем на 9-12 мая… спишемся!
Вал только смажьте у Импульса, и мотор выставьте ровно, а то с завода с этим туго. 😃
Эдвард, а можно поподробнее, можно и в личку, как смазать вал, с какой стороны к нему подступиться? И чем, еще раз напомните? В смысле руками? Или масленка нужна?
Про мотор сейчас еще раз посмотрел - вроде ровно и очень крепко прикреплен…
Есть еще вопрос белая пластмассовая шайба на валу ходит свободно, ход 1-2 мм - это так должно быть???
Чем смазать у меня есть,а как разбирайся сам ,я уже помучился,давай на прзники погоняем,пиши
как смазать вал, с какой стороны к нему подступиться?
Все по инструкции (там вроде картиночки должны быть). Весь вал мажем Mobilgrease XHP 222.
ход 1-2 мм - это так должно быть???
Да, и так же надо будет выставить после смазки. В инструкции об этом все написано.
И я Revolt 30 прикупил без аппы)
Ценник уж больно хорош)
Я через посредника заказал, доставка на нее 70 баксов.
Башня загибает сильно)
Эдвард,а засекали на сколько спустились акки после отсечки?
2.8-3.0 вольта на банку.
Очень мало и плохо
Эдвард, ты гонять то на выходных собираешься? и где кстати все тестовые запуски происходят?