revolt30
Отлично вышло.Тоже отмечусь запилил лоток под аккумулятор.Материал Стеклотекстолит толщина 2мм.
Где брал стеклотекстолит 2 мм? - я пилил из 1,5 мм фольгированного медью, купленного в “Чип и Дип” с последующей зачисткой фольги. Сдается мне, можно найти и без медного слоя, где?
Где брал стеклотекстолит 2 мм? - я пилил из 1,5 мм фольгированного медью, купленного в “Чип и Дип” с последующей зачисткой фольги. Сдается мне, можно найти и без медного слоя, где?
Стеклотекстолит, Я брал на Митинском радио рынке на 3-м этаже.Размер листа А4,толщина была 1,5мм,2мм и 3мм.Цены от 200 до 350 рублей за лист А4.
Мужчины, а расскажите про “освоил фрезеровку”. Как и чем?
Я пользуюсь электро лобзикои и дремелем.
Я пользуюсь электро лобзикои и дремелем.
Дремель + надфиль, потом пылесос и тряпка - пыли много
много
А на лобзик какую пилку?
А как дремелем резать?
У меня насадка типа микро-обрезного круга - ей отрезаю, есть ещё типа фрезы (коническая) - ей отверстия делаю и пропилы, потом все “обработать напильником”
А на лобзик какую пилку?
А как дремелем резать?
Пилку по металу,для дремеля есть куча насадок. Отрезные диски минишарошки.Пылищи очень много, лучше в распираторе пилить
Да уж, отрезными дисками - это пипец пылищи!((
А резать гильотиной или ножницами по металлу - пробовали?
И, кстати, что насчет ЧПУ резки? Есть вменяемые люди/конторы где можно нарезать?
Я пользуюсь электро лобзикои
Прямые участки болгаркой пилю-быстрее и ровнее.Пыли конечно до фига-тут уж ничего не поделать.
И, кстати, что насчет ЧПУ резки? Есть вменяемые люди/конторы где можно нарезать?
Потерпи скоро должно быть. Рядышком даже.😉
Ты строишь? 😉
запилил лоток под аккумулятор
всем кто так клеит площадки посоветовал бы в местах склейки накладывать или кусок стеклоленты или стеклоткани,револьт имеет скорость хорошую, при перевороте если пойдет кубарем, может сорвать батарею с плачевными последствиями
Пылищи очень много, лучше в распираторе пилить
я пилю все что связано с композитами с пылесосом на малой скорости(на нем есть регулятор оборотов)почти полная чистота!
А резать гильотиной или ножницами по металлу - пробовали?
очень даже хорошо режется, прямые только ей отрезаю,главное что бы она была 😃
Прямые участки болгаркой пилю-быстрее и ровнее.
Саша, а потом не чешешься?,это же смертельный номер!
у меня есть маленькая циркулярка с фрезой, я даже на нее пылесос приладил, иначе два дня потом как прокаженный!
Вот-вот! Главное, чтоб была!))) Сереж, есть идеи где ее можно купить или скинь хотя бы картинку как она выглядит?
Прямые участки болгаркой пилю-быстрее и ровнее
вот тут лучше гильотины нет! вчера делал карбоновую пластину 1.5мм и 2мм ,режет собака!
Сереж, есть идеи где ее можно купить или скинь хотя бы картинку как она выглядит?
она сейчас на даче,а фотки на сгоревшем ноуте,он пока не в деле,но покупал еще в 80-x , в хозмаге
Сереж, оно? www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=151.60
ОНА РОДИМАЯ! ой, классная вешь, сколько было на ней перерезано , только позавчера первый раз проточил ее, подсела на карбоне,если резать по металлу вообще можно не точить никогда, сталь хорошая,ей классно корку из матрицы, облой карбон-кевларовый обрезать! если его лобзиком пилишь ,он немного лохматится
Народ там пишет, что на митинском рынке брали. Правда это было аж 3 года назад, щас рынок уже другой.
Кста, Сереж, а какой толщины ты на них текстолит кромсаешь?
парни, помогите винт подобрать я не разбираюсь в их дюймах нифига, есть параметры винта на мой второй маленький катер спасатель диаметр:40 мм
диаметр отверстия:5 мм
поле коэффициент:1.4
Как подобное найти на offshoreelectrics
всем кто так клеит площадки посоветовал бы в местах склейки накладывать или кусок стеклоленты или стеклоткани,револьт имеет скорость хорошую, при перевороте если пойдет кубарем, может сорвать батарею с плачевными последствиями
Когда начинал клеить , я хотел проложить куски стеклоткани на склеевуемую поверхность,а в процессе вклейке передумал это делать.Получилось очень крепко,ну а вода покажет выдержит или нет)))Оторвет переклею по вашему методу.