revolt30
Мужчины, а расскажите про “освоил фрезеровку”. Как и чем?
Я пользуюсь электро лобзикои и дремелем.
Я пользуюсь электро лобзикои и дремелем.
Дремель + надфиль, потом пылесос и тряпка - пыли много
много
А на лобзик какую пилку?
А как дремелем резать?
У меня насадка типа микро-обрезного круга - ей отрезаю, есть ещё типа фрезы (коническая) - ей отверстия делаю и пропилы, потом все “обработать напильником”
А на лобзик какую пилку?
А как дремелем резать?
Пилку по металу,для дремеля есть куча насадок. Отрезные диски минишарошки.Пылищи очень много, лучше в распираторе пилить
Да уж, отрезными дисками - это пипец пылищи!((
А резать гильотиной или ножницами по металлу - пробовали?
И, кстати, что насчет ЧПУ резки? Есть вменяемые люди/конторы где можно нарезать?
Я пользуюсь электро лобзикои
Прямые участки болгаркой пилю-быстрее и ровнее.Пыли конечно до фига-тут уж ничего не поделать.
И, кстати, что насчет ЧПУ резки? Есть вменяемые люди/конторы где можно нарезать?
Потерпи скоро должно быть. Рядышком даже.😉
Ты строишь? 😉
запилил лоток под аккумулятор
всем кто так клеит площадки посоветовал бы в местах склейки накладывать или кусок стеклоленты или стеклоткани,револьт имеет скорость хорошую, при перевороте если пойдет кубарем, может сорвать батарею с плачевными последствиями
Пылищи очень много, лучше в распираторе пилить
я пилю все что связано с композитами с пылесосом на малой скорости(на нем есть регулятор оборотов)почти полная чистота!
А резать гильотиной или ножницами по металлу - пробовали?
очень даже хорошо режется, прямые только ей отрезаю,главное что бы она была 😃
Прямые участки болгаркой пилю-быстрее и ровнее.
Саша, а потом не чешешься?,это же смертельный номер!
у меня есть маленькая циркулярка с фрезой, я даже на нее пылесос приладил, иначе два дня потом как прокаженный!
Вот-вот! Главное, чтоб была!))) Сереж, есть идеи где ее можно купить или скинь хотя бы картинку как она выглядит?
Прямые участки болгаркой пилю-быстрее и ровнее
вот тут лучше гильотины нет! вчера делал карбоновую пластину 1.5мм и 2мм ,режет собака!
Сереж, есть идеи где ее можно купить или скинь хотя бы картинку как она выглядит?
она сейчас на даче,а фотки на сгоревшем ноуте,он пока не в деле,но покупал еще в 80-x , в хозмаге
Сереж, оно? www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=151.60
ОНА РОДИМАЯ! ой, классная вешь, сколько было на ней перерезано , только позавчера первый раз проточил ее, подсела на карбоне,если резать по металлу вообще можно не точить никогда, сталь хорошая,ей классно корку из матрицы, облой карбон-кевларовый обрезать! если его лобзиком пилишь ,он немного лохматится
Народ там пишет, что на митинском рынке брали. Правда это было аж 3 года назад, щас рынок уже другой.
Кста, Сереж, а какой толщины ты на них текстолит кромсаешь?
парни, помогите винт подобрать я не разбираюсь в их дюймах нифига, есть параметры винта на мой второй маленький катер спасатель диаметр:40 мм
диаметр отверстия:5 мм
поле коэффициент:1.4
Как подобное найти на offshoreelectrics
всем кто так клеит площадки посоветовал бы в местах склейки накладывать или кусок стеклоленты или стеклоткани,револьт имеет скорость хорошую, при перевороте если пойдет кубарем, может сорвать батарею с плачевными последствиями
Когда начинал клеить , я хотел проложить куски стеклоткани на склеевуемую поверхность,а в процессе вклейке передумал это делать.Получилось очень крепко,ну а вода покажет выдержит или нет)))Оторвет переклею по вашему методу.
Оторвет переклею по вашему методу
при скорости корпус весь играет и изгибается,и может оторвать склейку,особенно на волнах, у меня один корпус, после гонок по волнам, дно корки стеклополиэфирной,все потрескалось, а когда оторвет, наделает страха и ужаса в лодке,можешь и крышку потерять и батареи лишится, уже проходили!посчитай вес батареи на ускорение при ударе об воду,так при скорости 70-80км в час,а револьт вполне ходит с такой скоростью
Надеюсь когда клеил, корпус и раму хорошо зачистил?
Народ там пишет, что на митинском рынке брали. Правда это было аж 3 года назад, щас рынок уже другой.
Кста, Сереж, а какой толщины ты на них текстолит кромсаешь?
Так какой таки толщины текстолит берет гильотинка?
Так какой таки толщины текстолит берет гильотинка?
вот тут лучше гильотины нет! вчера делал карбоновую пластину 1.5мм и 2мм ,режет собака!
заметка началась!читаем что уже брало без проблем:P😁