revolt30
Как балансировать - я приблизительно догадываюсь, а полировать и точить чем? полировать шкуркой? А точить надфилем?
Это к Эду, он считает что я неправильно делаю, хотя у меня лодка валит. Пусть он авторитетно расскажет:))))
Это к Эду, он считает что я неправильно делаю, хотя у меня лодка валит. Пусть он авторитетно расскажет:))))
Есть у меня один заводик на примете))) отдам туда…
Так если есть заводик, то винты надо не полировать, а ДЕЛАТЬ! для всех!😃) как Ловцовы в электро ветке, сотнями штук!😃)
Так если есть заводик, то винты надо не полировать, а ДЕЛАТЬ! для всех!😃) как Ловцовы в электро ветке, сотнями штук!😃)
)))))))))) Не, Павел, к сожалению только на примете и не мой))), да и думаю что изготовления Октуры у дяди Васи будет дороже 13$, а качество хуже(((
Вот так и начинается бизнес:)) кто то комплексует и боится:))
На днях попробую с топовыми аккумами Team Orion Carbon Pro 90C.
Эдвард попробовал? Я на них тоже засмотрелся.
Это к Эду, он считает что я неправильно делаю
Фотку вывеси, чтобы я не был единственным кто так считает. 😉
Статья есть на сайте Аквакрафта, с фотками. Открывайте и читайте.
Эдвард попробовал? Я на них тоже засмотрелся.
Еще нет. Теперь только на след неделе получится.
Статья есть на сайте Аквакрафта, с фотками. Открывайте и читайте.
Спасибо, узнал много интересного. Ссылка на статью.
А есть где-нибудь статья, про то как правильно подобрать винт? Или подходящий винт определяется только на собственном опыте?
У меня три комплекта акков и я смазываю только после их использования,смазка ещё остаётся при разборе для обслуживания…
Я смазываю после каждого раза,но гоняю на двух акках ,смазка тоже есть,вся не вымывается
Еще нет. Теперь только на след неделе получится.
www.rcdrive.ru/unit.php?pPage=1&unit=8981 не реклама
Ты этот имеешь ввиду, я его хочу купить, но вопрос не тяжел ли и не слишком 90С для Револьта стока?
Ты этот имеешь ввиду
Нет. В понедельник все будет.
В общем ребята, лопнул у меня вал… прямо по центру. В минусе винт и еще деталька(не помню как называется вплотную к винту). С друзьями после полетов пошли к речке-течения там почти нет- после пары небольших кругов на среднем газу катер встал… Благо местные парни помогли- один тут же занырнул и достал. А так бы пришлось самому-вода еще холодная)). В общем вывод- родной вал - ацтой. Жду тюнинговый с кинтека.
лопнул у меня вал… прямо по центру
А сколько всего запусков с новья было? для статистики
В общем вывод- родной вал - ацтой.
Словно я об этом не говорил. 😉 Если и плавать на стоковом вале, то с пластиковым винтом, который не жалко рыбам скормить. Родной GrimRacer 42х55 все таки 20 баксов стоит.
И только один самарский парень подтверждает обратное;) Евгений нашел общий язык со стоковым валом:)
Был всего 3й заезд… Что обидно- это с новой футабой был 1й заезд. Ну лежит щас один запасной вал стоковый-толку с него 0 тк винта нет)). Что интересно в месте порыва вала не видно было, что он грелся -как будто его аккуратно перекусили бокорезами
как будто его аккуратно перекусили бокорезами
Он очень хрупкий сам по себе, перекаленный, собственно из-за этого у него проблемы с гибкостью, в отличии от вала Окрута (Kintec).
Ну лежит щас один запасной вал стоковый-толку с него 0 тк винта нет)).
Винт от Спартана можно найти тут, чтобы не ждать второго пришествия.
И только один самарский парень подтверждает обратное
Ему просто очень повезло. 😃
Винт от Спартана можно найти тут, чтобы не ждать второго пришествия.
Ну да, в соседней ветке, у одного из сгоревших попросить)))))))))))))
А в русских магазинах нет? блин еще и драйвдог уплыл-хоть с маской ныряй теперь… в общем надо килограмм запчастей заранее брать про запас( винты, драйвдоги, валы, цанги)
А есть где-нибудь статья, про то как правильно подобрать винт? Или подходящий винт определяется только на собственном опыте?
блин еще и драйвдог уплыл-хоть с маской ныряй теперь
От спартана поставь. 😁