revolt30

fil77
Andreytiger:

А как вал там смазывается?
Собираюсь поставить на него 4 пкс Футаба

Цанга откручивается и вал вытаскивается со стороны винта.
Цанга - это то что соединяет гибкий вал с валом мотора.

promont77
fil77:

Цанга - это то что соединяет гибкий вал с валом мотора.

не поспоришь;)

Парни ,а по снегу никто не гонял?

yasya2004

revolt30 по снегу не гоняет, проверено,по крайней мере, на стоковом винте…,думаю , нужен винт диаметром побольше…

promont77
yasya2004:

revolt30 по снегу не гоняет, проверено,по крайней мере, на стоковом винте.

ну и ладно,дождемся воды

yasya2004

Люди, подскажите, мне нужен регулятор с реверсом, ампер так на 20-30, хочу спасатель …замутить на базе аэробота…кстати, видео было где-то на форуме

promont77
yasya2004:

Люди, подскажите, мне нужен регулятор с реверсом, ампер так на 20-30, хочу спасатель …замутить на базе аэробота…кстати, видео было где-то на форуме

наверное не в ту тему ,ты написал, хотя может кто и знает

игорь_86

здравствуйте,я тоже решил заказать AquaCraft Revolt 30 на amocs.ru,но почитав отзывы понял что гибкий вал слабое место,посоветуйте какой вал на амоксе можно заказать,от гейки или спартана подойдёт?

yasya2004
игорь_86:

здравствуйте,я тоже решил заказать AquaCraft Revolt 30 на amocs.ru,но почитав отзывы понял что гибкий вал слабое место,посоветуйте какой вал на амоксе можно заказать,от гейки или спартана подойдёт?

Ну не знаю, отъездил всё лето и ничего с валом не стало, правда мазал через покатушки…, в итоге как новый остался…, только на камушек наехал и винт слегка покоцал, а вал не сорвало…

игорь_86

а я летом на Miss Geico сломал вал и месяц ждал,после каждой поплавушки смазывал вал,может у тракса крепче,если подходит.

puss5
игорь_86:

а я летом на Miss Geico сломал вал

как же винт не ушел к рыбам ,удивительно! повезло!

игорь_86
puss5:

как же винт не ушел к рыбам ,удивительно! повезло!

при обрыве вал упирается в руль.

puss5

а понятно ,но руль за винтом это не есть хорошо

7 days later
promont77
yasya2004:

Ну не знаю, отъездил всё лето и ничего с валом не стало

У меня тоже нареканий не вызывает,хотя и поставил тюненый(позже)а стандарт остался,как запасной,наверное ,как повезет,я лично смазываю после каждого заплыва ,почитай ветку,там написано где заказывать надо,вроде с ose или с башни

1 month later
Focus_Nik

Подскажите в чем загвоздка.
Руль работает газ нет?
Аппа Futaba 4pls При подключении питания пикает два раза и все, дальше тупняк.

Edvard

Газ нажать в пол, подержать пока еще не пикнет, отпустить, пропикает еще - готово. И так каждый раз. Защита от дурачков и детей, чтоб пальцы себе не порубили.

Focus_Nik

Странно, сейчас включил и пикает постоянно. Чего дальше делать?

albinos
Focus_Nik:

Странно, сейчас включил и пикает постоянно. Чего дальше делать?

включить реверс газа на аппе попробуй

Edvard
albinos:

+1

Проверка в надобности - вместо газ в пол, дать полный назад после включения. Если рег это схавает значит нужно сделать реверс.

Focus_Nik
albinos:

Не помогло.

Edvard:

+1

Проверка в надобности - вместо газ в пол, дать полный назад после включения. Если рег это схавает значит нужно сделать реверс.

Не помогло. Пикает постоянно и все, на курок не реагирует, только руль.

Всем огромное спасибо, но я разъем в третий канал приемника воткнул, а нужно было во второй. Газ привязал, не теперь в нейтрале газ работает.

promont77
Focus_Nik:

Всем огромное спасибо, но я разъем в третий канал приемника воткнул, а нужно было во второй. Газ привязал, не теперь в нейтрале газ работает.

слава яйцам, еще одним счастливым человеком стало больше