MHZ Racemaster - 987mm
Макс,почитай катер с двумя импеллерами,и последние страницы Спартана
Серег, там к сожалению мало очень конкретики, общие слова. Типа залил компаундом, купил коробочку. Я вот понятия не имею что такое компаунд и как с ним работать 😃
Ленивый ты Макс!😉😃,в поиске по сайту набери компаунд или герметик и просто зачитаешься!
rcopen.com/forum/f27/topic120367
rcopen.com/clubs/c85/topic430
rcopen.com/forum/f76/topic210784/56
www.chipdip.ru/video/id000262154/
а в Спартане пост 3116 фото ,название, цена, количество!
И ПОД ЗАНАВЕС www.chipdip.ru/shops/
а в Спартане пост 3116 фото ,название, цена, количество!
блин, вот этого я точно не догадался заметить 😃 ценник на фото, как просто… я не наблюдательный походу 😃
ценник на фото, как просто… я не наблюдательный походу
НЕ, Макс ,ЛЕНИВЫЙ!😉😛😁
Спешу поделиться замечательным событием произошедшим сегодня.
Я сегодня разогнал Рейсмастер до 109,4 км/ч 😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Так что ребята, цель 100 км./ч достигнута, даже превышена. Рейсмастер может ходить 100 и более!!!😎 Обязоательно сообщу об этом г-ну Завардскому что-бы изменил информацию в описании корпуса Рейсмастера на сайте с 100 до 110 км.ч😌
Более подробно в теме рекорды скорости.
там к сожалению мало очень конкретики, общие слова. Типа залил компаундом, купил коробочку. Я вот понятия не имею что такое компаунд и как с ним работать
Я тоже не знал как это сделать, мне Миша (Пупер 232) подсказал:)
- Снимаешь термоусадку с регуля;
- Отсоединяешь пластину охлаждения что сверху на транзисторах;
- Аккуратно соскребаешь белый герметик;
- Делаешь бортик из пластилина вокруг транзисторов;
- Заливаешь транзсторы компаудом до верхнего их края и сажаешь сверху охлаждающую пластину;
- Заливаешь плату управления жидким затекающим герметиком (для авто стекол);
- Одеваешь на регуль термоусадку;
- Усаживаешь ее;
- Ставишь вертикально и заливаешь по очереди с двух сторон жидким затекающим герметиком (для авто стекол);
- И все!
Что касается компауда, он двухкомпонентный, сам компауд и отвердитель в шприце. Перемешивается по моему 1к10, время жизни очень короткое не больше 10 минут, заливается на плату и превращается в резиноподобное вещество.
Продается в Чип и Дипе, Белорусское производство.
Саша мои поздравления!
До какой же скорости получиться разогнать моего МОНСТРА❗ в 24 kW:) ДО150-160:o
Саша мои поздравления!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Я тоже не знал как это сделать, мне Миша (Пупер 232) подсказал
спасибо огроменное, как раз то, что надо.
Саш, а термоусадку какую брал? Диаметр.
Я сегодня разогнал Рейсмастер до 109,4 км/ч
завидую 😃 мои поздравления! ждем видео 😉
Саш, а термоусадку какую брал? Диаметр.
Сейчас не могу сказать точно, но около 10 см. Покупал на строительном рынке.
До какой же скорости получиться разогнать моего МОНСТРА в 24 kW ДО150-160
Так и будет ходить, водоем должен быть соответствующий.😃
цель 100 км./ч достигнута
Я вот думаю, есть ли смысл дальше идти, повышать тайминги (благо во Флайре это можно делать с шагом в 1 гр. в очень широком диапазоне), ставить винты с большим диаметром или шагом ??? Вариантов масса. Компоненты все в пределах 50 гр. Самое холодное место - регулятор до 40 гр., самое горячее - разъемы на двигателе 54-55гр.
Может замахнуться на 115?😉😁😁
Александр,конечно надо,предела совершенству нет,главное лодку не развалить!😃
До какой же скорости получиться разогнать моего МОНСТРА в 24 kW ДО150-160
Так и будет ходить, водоем должен быть соответствующий.
не будет,120-125 максимум,это вам не кат!и про вес не забывайте!
Купил компаунд, возникла проблема с жидким герметиком… Посетил пару автомагазинов - ни где нет, есть только обычные или целые ремкомплекты. Саш, можешь сказать название точное, что ты использовал? Поищу в яндексе, где купить можно поближе.
Поищу в яндексе, где купить можно поближе.
В “Лорд” на Перовском рынке съезди. Там точно все есть.
Сегодня пришли плюшки 😃 Скоро будем испытывать 😃
Вот такой винтик, очень легки и симпатичный. Вполне неплохо отбалансирован, по крайней мере в балансире принимает почти горизонтальное положение.
Вот такой независимый от бортового питания GPS логгер подключается к кому, показывает путь, скорость, в общем интересно 😃
Купил компаунд, возникла проблема с жидким герметиком… Посетил пару автомагазинов - ни где нет, есть только обычные или целые ремкомплекты. Саш, можешь сказать название точное, что ты использовал? Поищу в яндексе, где купить можно поближе.
Я использовал вот этот …com.ua/p21076-Germetik_DoneDeal_zatekayushchiy_si…
очень легки и симпатичный.
Шаг не хилый - 1,7:) при диаметре 44. Не перегрузить-бы моторчик.
Александр,конечно надо,предела совершенству нет,главное лодку не развалить!
Какой предельный тайминг для мотора ТР-4060 1400 ?
если 4 полюсный,думаю больше 11-12 не стоит
он случайно не 6 полюсный?
он случайно не 6 полюсный?
Не, 4-х
Шаг не хилый - 1,7 при диаметре 44. Не перегрузить-бы моторчик.
знаю, поэтому буду пробовать аккуратно 😃 в начале начну с 445 как обычно, а дальше уже по факту. Ко времени восстановления должна прийти телеметрия батарей, смогу температуру мерить дистанционно 😃
Да, Саш, я вспомнил! У Flier есть в настройках функция Timing Monitor. Включи её. Я с тремя разными большими моторами этот рег пробовал. С таймингом проблем не возникало, и температура моторов упала со 120 до 70 градусов.
Да, Саш, я вспомнил! У Flier есть в настройках функция Timing Monitor. Включи её. Я с тремя разными большими моторами этот рег пробовал. С таймингом проблем не возникало, и температура моторов упала со 120 до 70 градусов.
Сереж спасибо. А как это влияет на число тайминга, его ведь все равно нужно вводить в отдельной колонке.😃
В значениях тайминга ставишь “0”