MHZ Racemaster - 987mm
вода
Вода и влага самые страшные враги электричества!
На сколько я понял у Максима нет внешнего БЕКа, питание от отдельной батарейки.
Ну у меня тоже от батарейки, но через такую лабуду.
Вода и влага самые страшные враги электричества!
а водка человечества!😁
Ну у меня тоже от батарейки, но через такую лабуду.
я бы поставил бы 6в на БЕКе ,сервы быстрее будут работать!
а водка человечества!
😃
У меня например батарейка Липо 6v напрямую на приемник оттуда на серву и регуль. Машинка рулит великолепно (отзывы и все остальное) регулятор тоже Гут. Объясните мне зачем нужен БЕК или я что то неправильно сделал?
бек у тех кто не хочет заморачиваться с отдельной батарейкой,у меня тоже феррополимеры 6.6в стоят везде,так как было после смерти регуля сгорел приемник, хорошо что всего за 8 баксов.а сейчас приемники стоят по 58$, так что рисковать не хочется,батарейка за 10$ дешевле 😃
так как было после смерти регуля сгорел приемник
Это как? Регуль спалил приемник?
Начитавшись этой жути, Заказал сейчас На Ебее Крыло 180 в новом супперпуппер водонипроницаемом корпусе Он и в старом не плох, но запас в же не е! И раз уж пошлел разговор о водке, пойду помяну Спартана своего. Хорошая была лодка! Всем Привет, до завтра.
И раз уж пошлел разговор о водке, пойду помяну Спартана своего. Хорошая была лодка!
что все так плохо?
Андрюх,а спарт где ???
что с ним ???
Это как? Регуль спалил приемник?
мотор замкнул,регуль рванул ,до тла,на приемник работал бек встроенный в ESC
Максим, тут еще такая муть. Я видел, у тебя антиискровой разъем разъединен. Я как-то забыл основной разъем соединить, только антиискровой был соединен, так рег не заработал. Может в обратку тоже самое бывает, когда антискровой разъем не соединен.
Серег, вряд ли, иначе бы изначально не прокатило. А он РАБОТАЛ.
Я еще попробую реанимировать что-нибудь, но надо признать, что суслик сдох на первой же попытке запуска, посему хобби завершаем, в лучшем случае до следующего лета. 😦
Если будет что-то позитивное по регулятору - отпишусь.
суслик сдох на первой же попытке запуска, посему хобби завершаем, в лучшем случае до следующего лета.
Как то категорично… вариантов масса.
посему хобби завершаем
У тебя же еще катамаранчик красненький есть.
Как то категорично… вариантов масса.
Миш, все бюджетные варианты испробую обязательно, но что-либо покупать уже не могу. Поэтому и категорично.
Сейчас задача №1 выяснить, что случилось и почему. Если возможно - исправить
У тебя же еще катамаранчик красненький есть.
Серег, вчера замерили скорость, 37 км/час 😃 как ты думаешь, после 90+ прокатит? 😃 Но катамаран - вполне себе вариант, но менее интересный все же.
На “безрыбье” переделывал авиарегуляторы на охлаждение… но у тя токи большие. Хотя щас передо мной лежит такой на 190А… мож как раз испытать его в твоей ходовой?))) Какие токи у тя там напомни…
p/s/ ща помидорами закидают )))
p/s/2 … отбой ((( у меня он на 6s максимум
Если будет что-то позитивное по регулятору - отпишусь.
Не, Макс что не говори, вообще молодец, очень терпеливый, если я был на его месте, то уже давно сделал клумбу из этой лодки, у меня разговор короткий, Макс видел…
На “безрыбье” переделывал авиарегуляторы на охлаждение… но у тя токи большие. Хотя щас передо мной лежит такой на 190А… мож как раз испытать его в твоей ходовой?)))
p/s/ ща помидорами закидают ))). Да не , какие помидоры ты что , Думаю Максим рад будет помощи!
На “безрыбье” переделывал авиарегуляторы на охлаждение… но у тя токи большие. Хотя щас передо мной лежит такой на 190А… мож как раз испытать его в твоей ходовой?))) Какие токи у тя там напомни…
p/s/ ща помидорами закидают )))
у меня 125 ампер максимальный ток мотора, в пиках думаю не больше 170-200 будет, но это в пиках и очень предположительно. По факту само собой не мерил.
Миш, а испытать на моей ходовой, чтобы убедиться, что мотор живой? 😃 Алексей правильно написал, буду только рад любой помощи.
P.S. единственное, что вселяет надежду - регуль программируется и обновляет прошивку, т.е. есть шанс, что жива плата управления, а силовые ключи вроде уже меняли у Михаила (puper) и Александра (Shar).
Да проверить мотор можно любым регулем… это не вопрос.
посему хобби завершаем
Максим что так категорично, в любом хобби, тем более в таком возможны ошибки и непредвиденные расходы. Ет-ж не играшки! Может быть тебе вообще бракованный регуль достался, такое ведь тоже возможно! В любом случае ты приобрел опыт. Максим в любом случае еще рано делать выводы по регулятору!
Максим что так категорично, в любом хобби, тем более в таком возможны ошибки и непредвиденные расходы.
Саш, категорично, потому что ориентируюсь на личный бюджет, все как обычно, прежде чем продолжать - надо залатать дыры