MHZ Racemaster - 987mm
Мне изготавливали 21 день, у них просто не все моторы в наличии. И шла посылка через Голландию из Китая где то три недели.
Мне изготавливали 21 день,
TP MOTORS?
Да, вот тут заказывал www.tppowerusa.com, 03.11.14 оплатил, 20.11.14 отправили, 19.12.14 получил.
стоимость мотора как то изменяется при индивидуальном заказе ?
стоимость мотора как то изменяется при индивидуальном заказе ?
Да нет, просто у них некоторые моторы есть в наличии и отправляют сразу, а те которых нет изготавливают в течение определённого срока. Выбор KV у них по сравнению с леопардами больше при том же качестве и цене.
Подтверждаю, если чего нет в разделе “in Stock”, то они предупреждают, что нужно потерпеть пока изготовят. мне делали мотор 36 серии на 1600кв 2 недели.
А я продолжаю потихоньку,
Вот фото Но вылезла небольшая проблема, штуцера которые должны стоять на транце оказались короткие и резьба под гайку оказалась в транце , вклеивать их?
Вот фото штуцеров
Плиты не буду ставить, думаю и так норм будет.
Транец оч толстый, придется другие покупать:(
рекомендую все же поставить. Пробовал один раз запускать с полностью поднятыми плитами - лодка вообще не держит воду.
штуцера которые должны стоять на транце оказались короткие и резьба под гайку оказалась в транце , вклеивать их?
конечно, вклеивай эпоксидкой , без гаек , я так делал, все без проблем стоит насмерть , а если надо демонтировать, нагреешь конец штуцера газовой горелкой и свободно вынешь
Лех, если не хочешь ставить плиты только из-за того, что их ждать и заказывать - у меня вроде валялся комплект схоббикинга 😃 я для себя много запасных заказал. Можешь приехать забрать.
Плиты не буду ставить, думаю и так норм будет
плиты иногда нужны,просто и их надо сделать легкосъемными,сделай изнутри мебельные гайки,и снаружи винты просто закрути, пять сек и плиты стоят, я раз снял их с лодки для увеличения скорости, а приехал ветер сильный и волна ,поехал и первый, и пока последний раз 😃, лодку перевернул в резком повороте ,достал из ящика и прикрутил плиты и спокойно отгонял три комплекта акков без проблем ,хотя лодка по 3-5 метров над водой пролеталаB-)
вклеивать их?
да, без проблем
не ставьте. это всегда успеется. тем более, там их и ставить-то по-хорошему некуда.
Вот новые фото облегченного руля , тяга прямая норм?
Жду 40 винты для тестов, думаю как реги крепить на липучки временно?
Центральную опору моторамы прихватил на циакрин .
тяга прямая норм?
дырочку в транце надо побольше надо, а то затирать будет ,и в прямом положении руля ,она должна почти касаться стенки наружу,так как при повороте тяга будет уходить к центру лодки,у меня трубки 10мм внут диаметром примерно, только только проходят, не задевая, а гофру наружу трубки надеть, вот как то так,или тонкую проволоку применять ,которая будет изгибаться,но резинку тогда вставить в отверстие транца нельзя, ее протрет тягой
не ставьте. это всегда успеется. тем более, там их и ставить-то по-хорошему некуда.
А летом, Серега, как всегда времени нет,может зимой крепления подготовить,а там видно будет
думаю как реги крепить на липучки временно?
можно и постоянно,куда они денутся!
Ок, отверстие да надо побольше немного сделать, может под резинку от спартана?
может под резинку от спартана?
идеальный вариант!,и главное у них нет аналогов такого размера, я как то набрал их штук 5,но к сожалению не везде они лезут, но у тебя реально, рули у нас одинаковые,но я его все равно растачивал под резинку, так не лезет,овал надо сделать круглым
Возрастет ещё как! Причём чем больше и тоньше слои тем жестче! Прстой пример фанера!
выгибает перо руля
если так уж хотелось облегчить руль ,надо было сделать как у меня на 3 фото, видно пластину карбона снизу,сверху на вторую не было материала, так и оставил,но так жесткость руля будет совсем другая,пластины надо разместить горизонтально,а как у тебя сделано,будет гулять даже если вдвое увеличить толщину
Пришли винты! Норм качество! 40е на тесты.
а моторы, как понял, аутранеры?,какой мощности и KV ? ,и какие планируется обороты?
Осталось выброс воды сделать и разводку Сист охлаждения.
еще резинку на руль!😛:)
Возрастет ещё как! Причём чем больше и тоньше слои тем жестче!
Юра, у него и так там мм 4-5 карбон прикручен,просто не так немного сделано
Моторы с такими параметрами : Kv: 1700rpm/V
Shaft Dia: 5.00mm
Weight(about): 165g
Working Efficiency: 90%
Unload current: 3.8A
Max current: 80A
Max Watt: 1500W
Lipo battery: 4S-6S
Motor Gear: 12T/13T
Hole Diameter of Motor Screw: 3.00mm (suitable for M3 screws)
Motor Dimensions (Diameter x Length) : 36mm x 50mm
Под два акка по 6 банок
Реги турниджи Марине 180а, какой тайминг посоветуете?