MHZ Racemaster - 987mm
Да, вот тут заказывал www.tppowerusa.com, 03.11.14 оплатил, 20.11.14 отправили, 19.12.14 получил.
стоимость мотора как то изменяется при индивидуальном заказе ?
стоимость мотора как то изменяется при индивидуальном заказе ?
Да нет, просто у них некоторые моторы есть в наличии и отправляют сразу, а те которых нет изготавливают в течение определённого срока. Выбор KV у них по сравнению с леопардами больше при том же качестве и цене.
Подтверждаю, если чего нет в разделе “in Stock”, то они предупреждают, что нужно потерпеть пока изготовят. мне делали мотор 36 серии на 1600кв 2 недели.
А я продолжаю потихоньку,
Вот фото Но вылезла небольшая проблема, штуцера которые должны стоять на транце оказались короткие и резьба под гайку оказалась в транце , вклеивать их?
Вот фото штуцеров
Плиты не буду ставить, думаю и так норм будет.
Транец оч толстый, придется другие покупать:(
рекомендую все же поставить. Пробовал один раз запускать с полностью поднятыми плитами - лодка вообще не держит воду.
штуцера которые должны стоять на транце оказались короткие и резьба под гайку оказалась в транце , вклеивать их?
конечно, вклеивай эпоксидкой , без гаек , я так делал, все без проблем стоит насмерть , а если надо демонтировать, нагреешь конец штуцера газовой горелкой и свободно вынешь
Лех, если не хочешь ставить плиты только из-за того, что их ждать и заказывать - у меня вроде валялся комплект схоббикинга 😃 я для себя много запасных заказал. Можешь приехать забрать.
Плиты не буду ставить, думаю и так норм будет
плиты иногда нужны,просто и их надо сделать легкосъемными,сделай изнутри мебельные гайки,и снаружи винты просто закрути, пять сек и плиты стоят, я раз снял их с лодки для увеличения скорости, а приехал ветер сильный и волна ,поехал и первый, и пока последний раз 😃, лодку перевернул в резком повороте ,достал из ящика и прикрутил плиты и спокойно отгонял три комплекта акков без проблем ,хотя лодка по 3-5 метров над водой пролеталаB-)
вклеивать их?
да, без проблем
не ставьте. это всегда успеется. тем более, там их и ставить-то по-хорошему некуда.
Вот новые фото облегченного руля , тяга прямая норм?
Жду 40 винты для тестов, думаю как реги крепить на липучки временно?
Центральную опору моторамы прихватил на циакрин .
тяга прямая норм?
дырочку в транце надо побольше надо, а то затирать будет ,и в прямом положении руля ,она должна почти касаться стенки наружу,так как при повороте тяга будет уходить к центру лодки,у меня трубки 10мм внут диаметром примерно, только только проходят, не задевая, а гофру наружу трубки надеть, вот как то так,или тонкую проволоку применять ,которая будет изгибаться,но резинку тогда вставить в отверстие транца нельзя, ее протрет тягой
не ставьте. это всегда успеется. тем более, там их и ставить-то по-хорошему некуда.
А летом, Серега, как всегда времени нет,может зимой крепления подготовить,а там видно будет
думаю как реги крепить на липучки временно?
можно и постоянно,куда они денутся!
Ок, отверстие да надо побольше немного сделать, может под резинку от спартана?
может под резинку от спартана?
идеальный вариант!,и главное у них нет аналогов такого размера, я как то набрал их штук 5,но к сожалению не везде они лезут, но у тебя реально, рули у нас одинаковые,но я его все равно растачивал под резинку, так не лезет,овал надо сделать круглым
Возрастет ещё как! Причём чем больше и тоньше слои тем жестче! Прстой пример фанера!
выгибает перо руля
если так уж хотелось облегчить руль ,надо было сделать как у меня на 3 фото, видно пластину карбона снизу,сверху на вторую не было материала, так и оставил,но так жесткость руля будет совсем другая,пластины надо разместить горизонтально,а как у тебя сделано,будет гулять даже если вдвое увеличить толщину
Пришли винты! Норм качество! 40е на тесты.
а моторы, как понял, аутранеры?,какой мощности и KV ? ,и какие планируется обороты?
Осталось выброс воды сделать и разводку Сист охлаждения.
еще резинку на руль!😛:)
Возрастет ещё как! Причём чем больше и тоньше слои тем жестче!
Юра, у него и так там мм 4-5 карбон прикручен,просто не так немного сделано
Моторы с такими параметрами : Kv: 1700rpm/V
Shaft Dia: 5.00mm
Weight(about): 165g
Working Efficiency: 90%
Unload current: 3.8A
Max current: 80A
Max Watt: 1500W
Lipo battery: 4S-6S
Motor Gear: 12T/13T
Hole Diameter of Motor Screw: 3.00mm (suitable for M3 screws)
Motor Dimensions (Diameter x Length) : 36mm x 50mm
Под два акка по 6 банок
Реги турниджи Марине 180а, какой тайминг посоветуете?
Реги турниджи Марине 180а, какой тайминг посоветуете?
а сколько полюсов в моторе?
Алексей, пластина карбон какой толщины, которая держит руль, не тонкая?
Их 2 шт не склееных пока каждая по 2.5 мм.
Скок полюсов? 4 магнита на внешней части .