MHZ Racemaster - 987mm
Да Максим на новом моторе , винт 645 вроде и 8 банок
Вот описание: www.hobbyraw.com/item.jsp?id=101. Не реклама!!!
Да Максим на новом моторе , винт 645 вроде и 8 банок
Не, 445 винт для него я буду ставить на 10S,на 8S 447-448! я катал как то на на 1000KV моторе на 12s мне очень даже понравилось!
www.youtube.com/watch?v=aTB9GFMQQLs
правда волна была очень большая , здесь не сильно ее видно, так как снимали с высоты м 4-5 с эстакады,после этих покатух, корпус в носу у скул гелькоат весь полопался,сейчас усилил изнутри, вывел, буду делать с него матрицу, нравиться он мне,очень он хорош на воде!
Тайминг вычитал на этот мотор15-30", что скажете???
а главное у него нет явно выраженных скул как у Рейсмастера, и ему пофигу волна, а на спокойной воде он идет вообще хоть стакан на капот ставь!
на конец видео внимания не обращайте! просто было уже загружено
начни с 15, а потом добавляй,без параметров мотора трудно как то посоветовать 😃
Так в ссылке его параметры…
Аутранер можно применять в лодке, но для этого он должен быть значительно мощней чем требуется, только так он не будет любить мозг.
Вот описание: www.hobbyraw.com/item.jsp?id=101. Не реклама!!!
Это не серьезно, с таким мотором даже 500-й верт и тот задохлый получится. А если начать из них выжимать все что можно (тайминг 20), они мигом улетят за 100 градусов, что скорей всего будет для них фатальным (магниты отклеятся) в следствии того что они китайские. Не раздумывая на замену. Либо аутранеры но в 1.5-2 раза мощней, либо инранеры размерностью. Если винты будут маленькие - меньше моторы но с большим КВ, если большие - больше моторы но с меньшим кв.
Так в ссылке его параметры…
поздно увидел, наверно ты чуть позже добавил,но там и ничего нужного для подсчета тайминга нет
вот как то я писал про частоту PWM и тайминги:
ПОПРОБУЮ ОПИСАТЬ РАСЧЕТ ИНРАНЕРА
Давно валяется замкнувший LEOPARD 4074 2150KV ,рабочий было лень разбирать, расскажу на нем
вот на примере расчета
посчитаем под разные напряжения питания
4S=14.8в
31820 об/мин =спокойные покатушки
5S=18.5в
39775 об/мин =драйв
6S=22.2в
47730 об/мин =экстремал,никто ни за что уже не отвечает, но вполне возможно
- четыре полюса, инфа от производителя ,это
четыре магнита на якоре визуально,магниты очень легко посчитать, разобрав мотор, но можно и не делать этого, LEOPARD этого не скрывает
3.количество лучей или правильнее зубьев статора,их видно внутри статора и очень легко посчитать вынув якорь, равен 12штук, они должны обязательно быть кратны 3, значит 4 зуба на фазу
на конкретном примере PWM(Частота широтно-импульсной модуляции)
PWM(частота ШИМ)= Kw мотора * вольтаж мотора * количество МАГНИТОВ мотора (не путать с лучами обмотки мотора) /20 (число постоянно)
4S =2150 х 14.8 х 4 : 20 =6364кгц
5S =2150 х 18.5 х 4 : 20 =7955кгц
6S =2150 х 22.2 х 4 : 20 =9546кгц
отсюда вывод:
мотор,первые два пункта может работать на 8кгц на регуле ,но во втором пункте
практически на пределе, в третьем варианте будет недокручивать расчетные обороты ,
значит установки на регуле поставить не менее 10кгц, лучше 12кгц на все случаи жизни!
теперь посчитаем ТАЙМИНГ
360/количество лучей обмотки СТАТОРА мотора (не путать с количеством магнитов!)=Х
360:12 =30
Затем Х/7=наименьшее значение тайминга
Х/5=наибольшее значение тайминга
30/7=4.29
30/5=6
оптимальный диапазон тамингов от 4 до 6 ,можно установить стандартные 7 градусов
как у Турниги марине 180а например!
вот и все!
ОТКРОЮ ЕЩЕ ОДНУ СТРАШНУЮ ТАЙНУ ,кому лень разбирать 4 полюсный
инранер,поставьте метку на валу или на цанге и посчитайте количество щелчков якоря за один оборот, вы страшно удивитесь ,их будет 12, как зубьев у статора!😃
вот и все !
стоит прочитать статью
www.avislab.com/blog/brushless02/
важно не путать !
магниты на роторе, лучи на статоре
оптимальный диапазон тамингов от 4 до 6 ,можно установить стандартные 7 градусов
Сергей, это конечно все замечательно. А теперь ответь мне на один крайней простой вопрос… для каких оборотов ты считал этот “оптимальный” тайминг? 😉
Эд, это пример расчета для инранера Leo 3674, формулы пусть берет и считает по своему мотору!сейчас там подправлю, и напишу полностью, хотел сократить немного, а нужно было выложить все 😃
Алексей,а вообще если по баблу тяжеловато,купи вот такую пару импеллерных моторов по 44$ , пять киловатт, думаю эту лодку понесут с 42-43 винтами,за 100 сразу!
hobbyking.com/…/__29355__Dr_Mad_Thrust_1600kv_2400…
2 по цене одного того же LEO,наверху, где лодка по волнам скачет,скачет на моторе такой же серии, сезон прокатал на двух таких моторах 1000 и 1400KV,я доволен! и Михаил такой в своем гидроплане использует правда наши помощнее
А если такие же как ты на дженезис брал? Пару? На 6 банок каждый…
А если такие же как ты на дженезис брал? Пару? На 6 банок каждый…
они до 5S,www.aliexpress.com/snapshot/6413598355.html?orderI… хотя может и выдержат , но KV большое у них,тебе бы максимум 2000 нужны
потом лодка тяжеловата,глубокое V,я бы трасты поставил,они и помощнее, а разница чуть больше десятки с каждого!
а еще лучше взять SSS 3674
ru.aliexpress.com/item/…/32267257944.html
где-то около полтинника, но можно потом поставить в любую двухмоторную лодку до 105-110см
Есть моторы с Кинга 4082, 1600 кВ под 6 s, не многовато будет??
Есть моторы с Кинга 4082, 1600 кВ под 6 s, не многовато будет??
Алексей,вопрос не понял! не многовато будет моторов , или многовато 6S ? 😃
если первое зачем интересовался моторами GENESIS?
если второе, считаю 1600 под 6S, маловато!я бы поставил 1800-1900KV
В смысле есть пара моторов 4082 , 1600 кВ
ну тогда их поставь 😛
Видео вчерашнего заплыва Алексея.
Макс, на TP катал? винт какой поставил?и тайминг?на 8S катал? чую, надо 47-48 винт этому мотору
Серег, да, катал на TP, тайминг 0, PWM 16 khz, винт Octura x645. Пока будем бороться за стабильность, а дальше уже ставить эксперименты с винтами
Эд, это пример расчета для инранера Leo 3674, формулы пусть берет и считает по своему мотору!
А теперь я тебе раскрою страшную тайну. При разной степени нагрузки (т.е. разные обороты под нагрузкой), эффективный тайминг у одного и того же мотора - разный, посему эти расчеты как бы бессмысленны. 😃
Если вкратце по 2-х моторным конфигурациям…
Типоразмерности 3674 вполне хватит, т.к. моторов два, а лишний вес в лодке без поперечных реданов - не лучшая идея. КВ от 1800 при питании 6S. Моторы естественно должны быть приличные а не какое-то нонейм китайское г.
Винты 40-42мм, шаг в зависимости от веса лодки (степень подъема) и скоростных предпочтений.
На видео заплыва я забыл чехлы с турнфинов снять:), да и отчечка почти сразу сработала …
У Максима оператор опытный! Уже:)
Я думаю, что таймингами делу не помочь… ставь моторы 4082 они кажется 2500W каждый, еслиб все устраивало по скорости и прочим показателям, то можно поиграться таймингом, а тут явно моторы не тянут, сейчас тайминг поднять и моторам станет жарко совсем (им уже тяжело)…а может я как всегда неправ…😃
Тайминг вроде 7,5 ставил, попробую до 9 хотя бы , не поможет моторы поменяю .
Серег, да, катал на TP, тайминг 0,
😃
эффективный тайминг у одного и того же мотора - разный, посему эти расчеты как бы бессмысленны.
Эд,когда мы что то делаем,мы же знаем что делаем?, мы знаем обороты примерные под нагрузкой?,знаем !
считаем всегда на максимальные обороты ? да !
и выставляем ПРИМЕРНЫЙ ТАЙМИНГ для мотора!только для этого нужен расчет для неизвестного мотора,потом подбираем плюс-минус
на воде! ты же не поставишь на аутранер 4 градуса, и 20 на инранер?
Типоразмерности 3674 вполне хватит, т.к. моторов два, а лишний вес в лодке без поперечных реданов - не лучшая идея. КВ от 1800 при питании 6S
поддерживаю! 😃
Моторы естественно должны быть приличные а не какое-то нонейм китайское г.
главное, что бы были деньги у человека,а так можно и Ленеры купить 😎,Трасты неплохие моторы , лично дрючил их под 50 000об ,на видео выше видно. что обороты немаленькие!
да и SSS вроде хвалят!тогда зачем платить больше, если есть LEO,TP,SSS,
это же не тумбочка, а хобби для души,потому берем золотую середину 😁
Винты 40-42мм, шаг в зависимости от веса лодки (степень подъема) и скоростных предпочтений.
и оборотов моторов
ставь моторы 4082 они кажется 2500W каждый
если TURNIGY серо-черные, то слабые они, что то около 1800W
Тайминг вроде 7,5 ставил, попробую до 9 хотя бы , не поможет моторы поменяю .
мало это для аутранера, инранеры и те 15 гр терпят,я же два видео выкладывал двухмоторного Спартана. как только после изменения заводского тайминга с 15 гр на 7 ,изменилась скорость лодки,ну прикинь хотя бы по расчету сколько надо, даже мотор не надо разбирать, и так наверно все увидишь и магниты и полюса,не верю, что два мотора по 1800W, так лодку плохо толкают,