MHZ Racemaster - 987mm
Тайминг вычитал на этот мотор15-30", что скажете???
а главное у него нет явно выраженных скул как у Рейсмастера, и ему пофигу волна, а на спокойной воде он идет вообще хоть стакан на капот ставь!
на конец видео внимания не обращайте! просто было уже загружено
начни с 15, а потом добавляй,без параметров мотора трудно как то посоветовать 😃
Так в ссылке его параметры…
Аутранер можно применять в лодке, но для этого он должен быть значительно мощней чем требуется, только так он не будет любить мозг.
Вот описание: www.hobbyraw.com/item.jsp?id=101. Не реклама!!!
Это не серьезно, с таким мотором даже 500-й верт и тот задохлый получится. А если начать из них выжимать все что можно (тайминг 20), они мигом улетят за 100 градусов, что скорей всего будет для них фатальным (магниты отклеятся) в следствии того что они китайские. Не раздумывая на замену. Либо аутранеры но в 1.5-2 раза мощней, либо инранеры размерностью. Если винты будут маленькие - меньше моторы но с большим КВ, если большие - больше моторы но с меньшим кв.
Так в ссылке его параметры…
поздно увидел, наверно ты чуть позже добавил,но там и ничего нужного для подсчета тайминга нет
вот как то я писал про частоту PWM и тайминги:
ПОПРОБУЮ ОПИСАТЬ РАСЧЕТ ИНРАНЕРА
Давно валяется замкнувший LEOPARD 4074 2150KV ,рабочий было лень разбирать, расскажу на нем
вот на примере расчета
посчитаем под разные напряжения питания
4S=14.8в
31820 об/мин =спокойные покатушки
5S=18.5в
39775 об/мин =драйв
6S=22.2в
47730 об/мин =экстремал,никто ни за что уже не отвечает, но вполне возможно
- четыре полюса, инфа от производителя ,это
четыре магнита на якоре визуально,магниты очень легко посчитать, разобрав мотор, но можно и не делать этого, LEOPARD этого не скрывает
3.количество лучей или правильнее зубьев статора,их видно внутри статора и очень легко посчитать вынув якорь, равен 12штук, они должны обязательно быть кратны 3, значит 4 зуба на фазу
на конкретном примере PWM(Частота широтно-импульсной модуляции)
PWM(частота ШИМ)= Kw мотора * вольтаж мотора * количество МАГНИТОВ мотора (не путать с лучами обмотки мотора) /20 (число постоянно)
4S =2150 х 14.8 х 4 : 20 =6364кгц
5S =2150 х 18.5 х 4 : 20 =7955кгц
6S =2150 х 22.2 х 4 : 20 =9546кгц
отсюда вывод:
мотор,первые два пункта может работать на 8кгц на регуле ,но во втором пункте
практически на пределе, в третьем варианте будет недокручивать расчетные обороты ,
значит установки на регуле поставить не менее 10кгц, лучше 12кгц на все случаи жизни!
теперь посчитаем ТАЙМИНГ
360/количество лучей обмотки СТАТОРА мотора (не путать с количеством магнитов!)=Х
360:12 =30
Затем Х/7=наименьшее значение тайминга
Х/5=наибольшее значение тайминга
30/7=4.29
30/5=6
оптимальный диапазон тамингов от 4 до 6 ,можно установить стандартные 7 градусов
как у Турниги марине 180а например!
вот и все!
ОТКРОЮ ЕЩЕ ОДНУ СТРАШНУЮ ТАЙНУ ,кому лень разбирать 4 полюсный
инранер,поставьте метку на валу или на цанге и посчитайте количество щелчков якоря за один оборот, вы страшно удивитесь ,их будет 12, как зубьев у статора!😃
вот и все !
стоит прочитать статью
www.avislab.com/blog/brushless02/
важно не путать !
магниты на роторе, лучи на статоре
оптимальный диапазон тамингов от 4 до 6 ,можно установить стандартные 7 градусов
Сергей, это конечно все замечательно. А теперь ответь мне на один крайней простой вопрос… для каких оборотов ты считал этот “оптимальный” тайминг? 😉
Эд, это пример расчета для инранера Leo 3674, формулы пусть берет и считает по своему мотору!сейчас там подправлю, и напишу полностью, хотел сократить немного, а нужно было выложить все 😃
Алексей,а вообще если по баблу тяжеловато,купи вот такую пару импеллерных моторов по 44$ , пять киловатт, думаю эту лодку понесут с 42-43 винтами,за 100 сразу!
hobbyking.com/…/__29355__Dr_Mad_Thrust_1600kv_2400…
2 по цене одного того же LEO,наверху, где лодка по волнам скачет,скачет на моторе такой же серии, сезон прокатал на двух таких моторах 1000 и 1400KV,я доволен! и Михаил такой в своем гидроплане использует правда наши помощнее
А если такие же как ты на дженезис брал? Пару? На 6 банок каждый…
А если такие же как ты на дженезис брал? Пару? На 6 банок каждый…
они до 5S,www.aliexpress.com/snapshot/6413598355.html?orderI… хотя может и выдержат , но KV большое у них,тебе бы максимум 2000 нужны
потом лодка тяжеловата,глубокое V,я бы трасты поставил,они и помощнее, а разница чуть больше десятки с каждого!
а еще лучше взять SSS 3674
ru.aliexpress.com/item/…/32267257944.html
где-то около полтинника, но можно потом поставить в любую двухмоторную лодку до 105-110см
Есть моторы с Кинга 4082, 1600 кВ под 6 s, не многовато будет??
Есть моторы с Кинга 4082, 1600 кВ под 6 s, не многовато будет??
Алексей,вопрос не понял! не многовато будет моторов , или многовато 6S ? 😃
если первое зачем интересовался моторами GENESIS?
если второе, считаю 1600 под 6S, маловато!я бы поставил 1800-1900KV
В смысле есть пара моторов 4082 , 1600 кВ
ну тогда их поставь 😛
Видео вчерашнего заплыва Алексея.
Макс, на TP катал? винт какой поставил?и тайминг?на 8S катал? чую, надо 47-48 винт этому мотору
Серег, да, катал на TP, тайминг 0, PWM 16 khz, винт Octura x645. Пока будем бороться за стабильность, а дальше уже ставить эксперименты с винтами
Эд, это пример расчета для инранера Leo 3674, формулы пусть берет и считает по своему мотору!
А теперь я тебе раскрою страшную тайну. При разной степени нагрузки (т.е. разные обороты под нагрузкой), эффективный тайминг у одного и того же мотора - разный, посему эти расчеты как бы бессмысленны. 😃
Если вкратце по 2-х моторным конфигурациям…
Типоразмерности 3674 вполне хватит, т.к. моторов два, а лишний вес в лодке без поперечных реданов - не лучшая идея. КВ от 1800 при питании 6S. Моторы естественно должны быть приличные а не какое-то нонейм китайское г.
Винты 40-42мм, шаг в зависимости от веса лодки (степень подъема) и скоростных предпочтений.
На видео заплыва я забыл чехлы с турнфинов снять:), да и отчечка почти сразу сработала …
У Максима оператор опытный! Уже:)
Я думаю, что таймингами делу не помочь… ставь моторы 4082 они кажется 2500W каждый, еслиб все устраивало по скорости и прочим показателям, то можно поиграться таймингом, а тут явно моторы не тянут, сейчас тайминг поднять и моторам станет жарко совсем (им уже тяжело)…а может я как всегда неправ…😃
Тайминг вроде 7,5 ставил, попробую до 9 хотя бы , не поможет моторы поменяю .
Серег, да, катал на TP, тайминг 0,
😃
эффективный тайминг у одного и того же мотора - разный, посему эти расчеты как бы бессмысленны.
Эд,когда мы что то делаем,мы же знаем что делаем?, мы знаем обороты примерные под нагрузкой?,знаем !
считаем всегда на максимальные обороты ? да !
и выставляем ПРИМЕРНЫЙ ТАЙМИНГ для мотора!только для этого нужен расчет для неизвестного мотора,потом подбираем плюс-минус
на воде! ты же не поставишь на аутранер 4 градуса, и 20 на инранер?
Типоразмерности 3674 вполне хватит, т.к. моторов два, а лишний вес в лодке без поперечных реданов - не лучшая идея. КВ от 1800 при питании 6S
поддерживаю! 😃
Моторы естественно должны быть приличные а не какое-то нонейм китайское г.
главное, что бы были деньги у человека,а так можно и Ленеры купить 😎,Трасты неплохие моторы , лично дрючил их под 50 000об ,на видео выше видно. что обороты немаленькие!
да и SSS вроде хвалят!тогда зачем платить больше, если есть LEO,TP,SSS,
это же не тумбочка, а хобби для души,потому берем золотую середину 😁
Винты 40-42мм, шаг в зависимости от веса лодки (степень подъема) и скоростных предпочтений.
и оборотов моторов
ставь моторы 4082 они кажется 2500W каждый
если TURNIGY серо-черные, то слабые они, что то около 1800W
Тайминг вроде 7,5 ставил, попробую до 9 хотя бы , не поможет моторы поменяю .
мало это для аутранера, инранеры и те 15 гр терпят,я же два видео выкладывал двухмоторного Спартана. как только после изменения заводского тайминга с 15 гр на 7 ,изменилась скорость лодки,ну прикинь хотя бы по расчету сколько надо, даже мотор не надо разбирать, и так наверно все увидишь и магниты и полюса,не верю, что два мотора по 1800W, так лодку плохо толкают,
главное, что бы были деньги у человека
Не знал что скоростным судомоделизмом (элетро так еще и размером под метр) занимаются исключительно нищеброды. 😉
всегда на максимальные обороты ? да !
На какие-такие максимальные? По КВ в свободном вращении что-ли? Мракобесье, да и только. Винт поменял, сменились и обороты.
ты же не поставишь на аутранер 4 градуса, и 20 на инранер?
Нет конечно, потому что велосипед уже изобретен, референсные тайминги давно известны без всяких расчетов.
расты неплохие моторы , лично дрючил их под 50 000об ,на видео выше видно. что обороты немаленькие!
При всем уважении, но на том видео 28000-30000 об/мин от силы. 40 000 об/мин звучат вот так…
Тайминг вроде 7,5 ставил, попробую до 9 хотя бы
15-20, это для них нормально. В принципе они могут и больше, но эти конкретные в теории должны сдохнуть. Если бы были Scorpion или Kontronik (ну или хотя бы Savox) то проблем бы не было. За температурой придется поглядывать, выше 100 градусов не уходить. 90-100 градусов это нормальная рабочая температура для аутранера с его воздушным охлаждением.
если TURNIGY серо-черные, то слабые они, что то около 1800W
Именно это не нужно покупать. Как уже было написано выше, Лео либо ССС вполне сойдут. ТР естественно получше. Все остальное по желанию.
Телеметрийный датчик крепить не удобно к мотору, крутится собака:)