MHZ Racemaster - 987mm

puss5
алексейка72:

Руль по центру, кронштейн слева.

просто на фото понять трудно, а так и сам удивился!

алексейка72

Катнул еще разок :

Ветер и волны но видно что лучше стало , Акки 56" были , моторы и реги 40", тайминг 11.25, чет не хватает ему, центровки или Акки 5000 дженсы попробовать?

Около сотни вроде было.оператор опять неправильно снимал да и издалека

алексейка72

И акки просели неравномерно, трансмиссия?? Как проверить? Телеметрия ток на один Акк а он как раз норм был 3.78, а вот другой до 3.38 просел…

MaslikoFF
алексейка72:

Думаю плиты поставить.

зачем? лодка и так “залипшая”. думаю пока не стОит…

алексейка72:

а вот другой до 3.38 просел…

по видео - очень похоже на гибель 1-го акка. его-бы побаночно посмотреть… смахивает на одну дохлую банку

алексейка72

Акки норм , 2 пары искатал скорость низкая 68км/ч, буду стингеры поднимать .

Нос вытащить надо.

Shar75

Сегодня зарядил АКБ, подтянул весь крепеж, все подключил, немного покрутил мотор и серву, но до воды так и не доехал.😠

puss5
алексейка72:

Вот покатал вчера

кстати, тоже в прошлом году столкнулся с таким заносом жопы, при резких поворотах у двухмоторного спартана,это наверное у всех двухмоторников такая проблема с поворотами, занос и хлопанье по воде, но у меня была конкретно задняя центровка , слегка не угадал,но пересмотрев с десяток видео увидел это у многих!но по прямой как на рельсах!

Darkcyber

надо пересечься как-нибудь на этом пруду попробовать драг-рейсинг 😃

puss5
Darkcyber:

попробовать драг-рейсинг

я бы на месте организаторов судомодельных соревнований давно бы ввел такой новый класс! парный или одиночный, а также на максимальную скорость ! главное быстро, и не надо 20-30мин ждать конца битвы, как в FSR 😎😃
У немцев, что то подобное вроде есть!

16 days later
Darkcyber

Всем привет 😃 В прошлый выходные забыл отключить борт питание, в итоге бортовая батарея сдохла. Сегодня забрал новую, считал, что все Rx pack LiFePo имеют разъем для подключения к приемнику, как я ошибался. В итоге на купленной батарее есть только балансовый разъем и двухконтактный JST. В связи с чем вопрос, это выкинутые деньги или можно как-то подобную батарею подключить к приемнику?

Strela77

Возьми разъём от сдохшей батареи и припаяй его вместо не подходящего разъема. Для этого просто отрежь не нужный разьем.

Antibiotik

А просто перипиновать не получится без паяльника?

Darkcyber
Strela77:

Возьми разъём от сдохшей батареи и припаяй его вместо не подходящего разъема. Для этого просто отрежь не нужный разьем.

не прокатит… на хоббикинговской батарее было 3 разъема, силовой (для зарядки), балансировочный (для нее же) и в приемник (3х пиновый). На этой батарее нет последнего, если любой из двух отрезать - не смогу ее потом заряжать нормально. Попробую поменять ее, может согласятся заменить на нужную… на самом деле очень удивлен, что батарея с признаком receiver pack не имеет провода для подключения к приемнику… нонсенс какой-то 😃

MaikG3

К проводам силового нельзя припаять в паралель 3-х пиновый??? Или к разьему со старой батареи припаять “папу” JST и пользоваться этим “переходником”, ИМХО проблема на ровном месте…

Strela77

Макс точно, что за проблема? Если из батареи торчит красный и чёрный провод то к нему можно припаять любое количество нужных тебе разъемов паралельно.

Darkcyber
Strela77:

Макс точно, что за проблема? Если из батареи торчит красный и чёрный провод то к нему можно припаять любое количество нужных тебе разъемов паралельно.

проблемы припаять точно нет, вопрос можно чисто физически это делать или нет. Но судя по ответам можно. спасибо 😃

Darkcyber
puss5:

Макс,жжешь!!!

Серег, я перестраховываюсь 😃 мне хватило уже пожаров…

В интернет-магазине сказли, что разъем JST можно напрямую в приемник вставлять, даже без всяких переходников, главное соблюдать полярность. Верно оно?

MaikG3

конечно…задействуя 2 пина из 3-х в приемнике.))) а я то думаю что за мудреный разъем…