MHZ Racemaster - 987mm

puss5
Krav:

парни,подскажите,пожалуйста, к этому движку www.hobbyking.com/hobbyking/s...ess_Motor.html пойдет этот регуль www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_Cooling.html с питанием 5S 6000 ma???

вообще для такой лодки 1 м длиной, 5S это очень мало , ну хотя бы 6S, так как двигать такую лодку, надо винт от 42 до 47мм , а для этих винтов надо примерно от 2600W до 3500W! а для такой мощности мы будем иметь ток на 5S, от 145 до 195А! и это при условии без перегрузок(резкий старт, зацеп травы ,и т. д.) а с учетом обводов корпуса и получения большой скорости лучше 5000W!
здесь лучше использовать две батареи, по 5S,и катать на 10S, но здесь выходит на первый план наличие HV регуля ,а здесь цена уже как два регуля на 180a!
или идти по пути питания 5-6S,купить мотор LEOPARD 4082 3.5D 2000KV 3500W 140A по цене где то 88$ и катать со скоростью примерно 80-85км

Krav
puss5:

вообще для такой лодки 1 м длиной, 5S это очень мало , ну хотя бы 6S, так как двигать такую лодку, надо винт от 42 до 47мм , а для этих винтов надо примерно от 2600W до 3500W! а для такой мощности мы будем иметь ток на 5S, от 145 до 195А! и это при условии без перегрузок(резкий старт, зацеп травы ,и т. д.) а с учетом обводов корпуса и получения большой скорости лучше 5000W!
здесь лучше использовать две батареи, по 5S,и катать на 10S, но здесь выходит на первый план наличие HV регуля ,а здесь цена уже как два регуля на 180a!
или идти по пути питания 5-6S,купить мотор LEOPARD 4082 3.5D 2000KV 3500W 140A по цене где то 88$ и катать со скоростью примерно 80-85км

а если вот такого плана www.ebay.com/itm/…/371354876088 или www.ebay.com/itm/…/400939710133 с регом hobbyking.com/…/__74074__Turnigy_Marine_180A_BEC_W… с винтом 38-42

puss5
Krav:

а если вот такого плана

САМО ТО!
про них и говорил!

Krav
puss5:

САМО ТО!
про них и говорил!

цена их или есть где дешевле глянуть?

puss5
Krav:

думаю пойдет

нет, доставка 13$ итого дороже чем на ебее!

Krav:

а как на счет рега www.ebay.com/itm/Hobbywing-Se...item2352ad8925 или лучше turnigy 180 a?

те же яйца, только сбоку!, разные заказчики OEM продукта у фирмы производителя, можешь сам заказать со своей фамилией, только очень много ,много регулей надо будет взять😁
на кинге самые дешевые они, там они как TURNIGY 180а

Krav

Может кто подскажет,как двигатель относительно вала отцентровать. А то думаю,что движок мог разрушиться из-за вибрации. Центровал “на глаз” как говорится. Теперь новый движок думаю как-то по другому ставить надо когда придёт

www.tppowerusa.com/motors/…/tp-4050-2050-kv хороший,но цена кусается. С доставкой 7000
Пока склоняюсь к лео 4082-2200… но,как говорится,с каждой мыслью нужно переспать)) я так понимаю, что первый вариант наиболее подходящий

puper232

ПОСТАВЬ МАДТРУСТ 1700 -1800 KV 4074-4082 ПОД 6S И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСЬЕ ! ИЛИ SSS в том же размере ! они сделаны одинаково ! ротор в кевларовом бандаже и меди норм ! и момент чума:o:o:o винт 645- 447

Krav
puper232:

ПОСТАВЬ МАДТРУСТ 1700 -1800 KV 4074-4082

Не знаком с этими двигателями. Просветите,если не трудно

puper232

посмотри на паркфлаере в разделе импеллерные ! а sss на офшоре

Krav
puper232:

посмотри на паркфлаере в разделе импеллерные ! а sss на офшоре

На паркфлаере не нашёл именно этих. Подскажите сайт офшора

Krav
Darkcyber:

попробуйте обратиться вот сюда: www.rcsportboat.ru официальный дилер tppower в России. Цена может быть чуть дешевле, чем из америки с доставкой.

зашел к ним на сайт,выбора почти нет из TP. позвонил им - сказали,что цены те же,что и на сайте в америке. тока еще и ждать нужно будет следующего заказа,т.к. один двигатель заказывать они не будут

в чем разница SSS от TP? увидел только разную мощность и все. подскажите кто с ними сталкивался. что предпочтительнее
www.ebay.com/itm/…/161718151283
или
www.tppowerusa.com/motors/…/tp-4050-2050-kv

puper232

у ТР побольше меди вот и мощность пиковая поболе😁 смотри сам что тебе удобней по деньгам и времени;) меня вот мадтрусты устроили😒

puss5

они на офшоре по SSS опупели по ценам!ПЛЮС ЕЩЕ ДОСТАВКА! 😵 ОДНА РАДОСТЬ ХАЛЯВНАЯ РУБАШКА! 😁
сейчас найду где тебе купить SSS!😎
вот из личных запасов 36 СЕРИЯ ПОЧТИ ЗАДАРОМ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ПАРУ БРАТЬ!
ru.aliexpress.com/item/…/32267257944.html
и вот я тебе давал с бесплатной доставкой www.ebay.com/itm/…/161729501393
что не устраивает?мотор ЗВЕРЬ! это же новинка,94 серия,94mm меди! цена ЛЕО 4094 за сотку переваливает(104$)!

puper232:

ПОСТАВЬ МАДТРУСТ

Krav:

Не знаком с этими двигателями. Просветите,если не трудно

я здесь первым прошелся по докторам Мадтрустам, и у меня стоят уже 2 сезона 2 мотора, я ими очень доволен, за эти деньги они отрабатывают полностью!
вот только дешевле кинга их нигде нет!
hobbyking.com/…/__39830__Dr_Mad_Thrust_Series_Moto…
вот под 10S само оно и тоде недорого для 3700W
hobbyking.com/…/__29357__Dr_Mad_Thrust_1200kv_3700…
вот у меня такой стоит под 8S!
hobbyking.com/…/__39831__Dr_Mad_Thrust_Series_Moto…

вообще мотор подобрать и купить намного легче ,чем НЕДОРОГОЙ и НАДЕЖНЫЙ регуль ESC,особенно высоковольтный, вот это есть ПРОБЛЕМА ! 😦

puper232:

Бесколлекторные моторы Dr. Mad Thrust Series Motor B4082 - 1400kv for 90mm EDF /8S

www.offshoreelectrics.com/pro...cat=SSS+Motors

Миша ,внимательнее !!!😎 ссылку даешь на SSS! 😁

В данное время основные ДЕШЕВЫЕ двигатели 36-40 СЕРИИ используемые моделистами идут примерно так,напишу их в порядке значимости лично для меня, TP, SSS,Dr Mad Thrust,LEOPARD,TURNIGY(сразу добавлю, это только мое мнение)
ЭТО цены примерно около 100$, плюс-минус!
Особняком стоят моторы CASTLE, в основном он идет только в стоковом Спартане,больше, как мне кажется ,их никто их не использует,считаю ,что он очень дорог для своих параметров!Хотя вроде именно Castle выпускает моторы NEO!
Есть и дорогие моторы , их используют в основном спортсмены, и те кто это может себе позволить 😁
NEO, TENSHOCK, LEHNER,PLETENBERG,
цены тут уже совсем другие!😎 но и моторы стоят того!
кто то ездит на ВАЗе , а кто то на Bentley! 😃

ну вот, ВСЕ!, поехал на дачу! 😛

Krav
puss5:

и вот я тебе давал с бесплатной доставкой www.ebay.com/itm/SSS-Motor-40...61746842&rt=nc
что не устраивает?мотор ЗВЕРЬ! это же новинка,94 серия,94mm меди!

вот как раз дешевле всех нашел этот на ebay и рубашка там же. норм. почитав еще форум понял,что SSS и TP самый оптимал. только SSS выигрывает по цене. так что заказываю SSS. Спасибо всем за помощь!!!

Krav

пробный запуск на прошлой неделе. после него скрутило гибкий вал. а на втором запуске, видео к сожалению нет, развалился двигатель на скорости 30-40 км/ч

puss5

фотки напомнили мне мое пионерское 70-х годов ,детство! 😃
что то подобное мы и делали когда то! 😎
бальза, смола и т.д.!вот было время! 😁
по вашей лодке, ГЛАВНОЕ! ,очень высоко вклеен дейдвуд,винт на глиссере будет чуть воду кончиком доставать!
Если хотите сюда поставить SSS,то развалите лодку на части!,да и не влезет внутрь все,мотор , регуль, банки!
Как понял нет реданов на дне,они обязательны особенно для скорости! зачем перья стабилизаторов в дне? совершенно там не нужно,да и очень длинные,только траву цеплять,если нужны поставьте на транец, но в половину меньше !
у мотора отломился приводной вал , думаю очень большой угол установки мотора, так и должно было случится