MHZ Racemaster - 987mm
Мой рэйс вроде поехал, винты 40", скорость набирает около 80-85, жду 42 винты, моторы и реги холодные , Акки ток 45".
Стингеры задраны были прыгает лодка , опустил немного чтоб нос прижать.
Фото стингеров , не высоковаты они?
нижняя банка приклеена к хардкейсу
на тонкий 2-х сторонний скотч. в теории - можно просто вырвать силой. на практике - смотри, тебе виднее. но один фиг отрывать прийдется, даже если стенку отковыряеш
жду 42 винты, моторы и реги холодные ,
красота будет! корма смотрится круто!
Стингеры задраны были прыгает лодка , опустил немного чтоб нос прижать.
В ноль тут не пойдет надо чутка вниз их опустить и стингеры как можно дальше от кормы выкрутить, с учетом большого “V” винты и так высоко будут стоять.
Сегодня свой поеду выгуливать, поменял мотор на TP - 1300 i postavil 9 S:) vse to-ge 5200:)
В ноль тут не пойдет надо чутка вниз их опустить и стингеры как можно дальше от кормы выкрутить, с учетом большого “V” винты и так высоко будут стоять.
Саш, спорный вопрос, у меня лодка поехала только когда стингеры задрал… Идет красиво, стабильно и высоко над водой.
Сегодня свой поеду выгуливать, поменял мотор на TP - 1300 i postavil 9 S:) vse to-ge 5200:)
а зачем мотор менял? 4060 до 50 000 оборотов тянет, мог бы и с 1400 своим поставить 9 банок 😃 я сам хотел, но у меня регулятор не позволит
получил баночки
Дракониха твоя прожорлавая!!! Макс, это какие по счету акк-ры?
Дракониха твоя прожорлавая!!! Макс, это какие по счету акк-ры?
Серег, это будет третий живой комплект 😃 не смог удержаться и не купить литий с такой скидкой, да еще и с российского склада 😃 Думаю пока над покупкой еще одного такого же, определюсь после теста банок, смущают провода 12 AWG при заявленной мощности 288А в постоянке.
Саш, спорный вопрос, у меня лодка поехала только когда стингеры задрал…
Макс, у него два мотора, там другая песня!😎😃
Макс, у него два мотора, там другая песня!
У Шара был один мотор, насколько я помню. Два мотора алексейка делает.
Макс , я уже понял свою ошибку, и удалил сообщение, а оно опять вылезло! 😵
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ двух замечательных людей и профессионалов Судомодельного дела Лёху АЛЕКСЕЙКА 72 и Мишу PUPER 232
Желаю всего самого хорошего,успехов в хобби, здоровья и что бы Смазка в валах незаканчивалась и Стингеры всегда стояли как надо,
Почаще радуйте нас своими проектами
С Уважением,
Спасибо за поздравления!!! ,Раскачка с борта на борт , на глиссере,чем посоветуете лечить?
Помогут ли плиты? Турнфины приподнял , может ими цеплялся
Жду винты 43 с алиэкспресса, Акки были 4000 ач ( грелись ),будут 5000 ач .
Раскачка с борта на борт ,
где батареи стоят? по бортам или в центре?
В центре друг за другом , пробовал перевернуть - фиг, полный оборот и на киль:)
рядом поставить можно?
Да
Да
значит пробуй!😃
попробовал погонять на батарейках 7200 4S, которые увеличили вес лодки примерно на 500 гр., в итоге получил большую стабильность без уменьшения скорости. Делаю выводы, что запас по мощности у моторчика еще есть, это радует. Открыт простор для увеличения винта для скорости или веса батарей для длительности 😃
Вот мой рэйс
Перевалил сотню.
Второй заплыв не подтвержден:(
Волны были небольшие , ветер тоже.думаю без волн и ветра будет лучше, договорился насчет винтов на тэст 😃
мои поздравления!😃
Сегодня был у меня день печалек и радостей 😃
Начнем с того, что я не хотел никаких рекордов, головоломок и экспериментов. Для этого был установлен минимальный винт, который есть в наличии Octura x445. 45мм диаметр и 1,4 шаг (по штангенциркулю диаметр и того меньше, всего 44,3 мм). Расчет был простой - скорость 90 км/час, стабильность интерес и низкая температура комплектующих.
По факту меня ждал большой облом. Температура была низкая, тут я угадал… но вот скорость поразила, 108 км/час и это рекорд. Правда рекорд дорогой ценой и об этом лучше всего говорит фото ниже. Так что рекорд не засчитываем и будем повторять его после ремонта.
P.S. Видео, к сожалению, опять нет 😃 собирались снимать на 2 и 3 комплектах акков.