MHZ Racemaster - 987mm
Макс ,уже считали твой мотор,а ты снова
PWM - 8 kHz
Motor Timing - 0
поставь как положено,10-12-16кгц,сколько у тебя ближнее,но не 8
и тайминг 5-7 хотя бы
регулятор настроил на
А прошивку обновил? У меня без обновления прошивки не запоминал настройки.
Макс,у тя суПППер корыто,валит хорошо,чего еще надо
,
хорош парится
вот и я собрал с коллегами по форуму СПАРТ,такой как я и хотел, Сууууууууууууууууууууууууупеееееееееееееееерррррр,
мне более не надо,валлит и классссссссссссс,
А прошивку обновил? У меня без обновления прошивки не запоминал настройки.
у меня стоит новая уже 2.2, списался с проивзодителем, какую брать - посоветовали 2.2, которая стоит, настройки сохраняет, я несколько раз пробовал.
Макс ,уже считали твой мотор,а ты снова
PWM - 8 kHz
Motor Timing - 0
поставь как положено,10-12-16кгц,сколько у тебя ближнее,но не 8
и тайминг 5-7 хотя бы
Серег, там 16 ближайшее, я решил поставить на первый раз 8, пусть мотор немного не докручивает, но и греться меньше будет.
По таймингу 0 и монитор включил, по идее должен автотайминг быть.
первый раз хочу просто запустить, посмотреть что на воде будет. В любом случае беру ноутбук с собой, если что - можно будет перенастроить
Макс,у тя суПППер корыто,валит хорошо,чего еще надо
,
хорош парится
вот и я собрал с коллегами по форуму СПАРТ,такой как я и хотел, Сууууууууууууууууууууууууупеееееееееееееееерррррр,
мне более не надо,валлит и классссссссссссс,
Игорь, вообще никаких экспериментов больше 😃 только полностью готовые сетапы и винтик CNC 44 с шагом 1,7 на пробу 😃
и потом 😃 “валит супер” в последний раз закончилось заменой сгоревшего регулятора
Ну надеемся, что бы 300й спалить, надо валить суппер суппер суппер! А с таким охлаждением и заливкой как у тебя, пилораму подключать можно!
к моему глубокому сожалению регулятор сдох и не подает признаков жизни…
первый спуск на воду, старт на малом газу, выехал на прямую, начал давить на гашетку - лодка встала и дальше ноль реакции… при повторном подключении регулятор ни издает ни звука.
разные прошивки не помогают…
народ, кто-нибудь в курсе, если подыхает мотор, ESC все равно ведь должен что-то издавать при подключении к батарейкам?
прошивки меняются, настройки сохраняются, но реакции никакой
Бибикает мотор, регуль нем. Будем надеяться что движок сдох, но тоже жалко. А что за мотор то?
Leo 4092. Как можно проверить сдох ли мотор?
и как без мотора можно проверить жизнеспособность регулятора?
Регуль если только к другому мотору подключить, а движок хз. Наверное надо какие то приборы. Запасного нет?
Регуль если только к другому мотору подключить, а движок хз. Наверное надо какие то приборы. Запасного нет?
конечно нет, я не планировал ничего менять до следующего сезона 😦
в общем, написал в саппорт производителя, можно ли как-нибудь проверить регуль без мотора… прошивка и настройки на регуляторе меняются как угодно без проблем.
к моему глубокому сожалению регулятор сдох и не подает признаков жизни… первый спуск на воду, старт на малом газу, выехал на прямую, начал давить на гашетку - лодка встала и дальше ноль реакции… при повторном подключении регулятор ни издает ни звука.
Максим это ты уже про новый регуль Флайр ???😃
Ну для программирования мотор и не нужен. Блин, как обидно, с первого раза! Сгоняй завтра в волшебный магазин, у них все моторы с разъемами, проверишь регуль на месте.
Максим это ты уже про новый регуль Фрайр ???
Саш, именно про него.
Ну для программирования мотор и не нужен. Блин, как обидно, с первого раза! Сгоняй завтра в волшебный магазин, у них все моторы с разъемами, проверишь регуль на месте.
уже не завтра, а в лучшем случае в субботу и вопрос, дадут ли они мне мотор на проверку регулятора? потому что покупать у них точно не буду, нет мотора под мою комплектацию
Саш, именно про него.
Да ну - не верю! Все соединения правильно сделал? регуль к приемнику? приемник к питанию?
Пробывал с другим мотором?
Силикон хорошо просушил? не менее 24 часов?
Да ну - не верю! Все соединения правильно сделал? регуль к приемнику? приемник к питанию?
Пробывал с другим мотором?
Саш, у меня нет другого мотора. Соединения все правильно, внешних факторов “горелости” не обнаружено. Вполне допускаю, что мог сдохнуть мотор, но надо проверять, каким образом - не знаю, другого мотора нет 😃 может у кого есть леопард со штатными разъемами проверить мой регулятор? Был бы очень благодарен.
может у кого есть леопард со штатными разъемами проверить мой регулятор?
Подойдет любой бесколлекторный мотор который держит 4S, на премер авто, приезжай проверим…
Подойдет любой бесколлекторный мотор который держит 4S, на премер авто, приезжай проверим…
можно даже 2S, регуль все же 2-8 😃 но это перепайка разъемов 😃 спасибо за предложение, если поближе не найду у кого есть моторчик - приеду обязательно 😉
Саш, у меня нет другого мотора. Соединения все правильно, внешних факторов “горелости” не обнаружено. Вполне допускаю, что мог сдохнуть мотор, но надо проверять, каким образом - не знаю, другого мотора нет может у кого есть леопард со штатными разъемами проверить мой регулятор? Был бы очень благодарен.
У меня есть мотор Лео 2200 кв тока я в Чебоксарах в отпуске.
Максим, а ты его до герметизации проверял? Будем надеяться что причина - мотор.
У меня есть мотор Лео 2200 кв тока я в Чебоксарах в отпуске.
Максим, а ты его до герметизации проверял?
Саш, я его и после герметизации проверял. Регулятор был рабочий, мотор крутился, судя по звуку 40 000 оборотов выдавал. Как вернешься из отпуска, если не найду - сможем помочь? Надо будет подключить регулятор и посмотреть, запищит или нет. Если запищит - значит сдох мотор. Если не - значит сдох регуль.
Как вернешься из отпуска, если не найду - сможем помочь? Надо будет подключить регулятор и посмотреть, запищит или нет. Если запищит - значит сдох мотор. Если не - значит сдох регуль.
Ок! Вал мотора рукой крутится равномерно, без притормаживания? Приеду ориентировочно 3-4.
Ок! Вал мотора рукой крутится равномерно, без притормаживания? Приеду ориентировочно 3-4.
вал мотора крутится как обычно, с сопротивлением на магнитах, т.е. ничего не изменилось.
проверил на катамаране, сделал простенькие переходники и смог подключить кат к регулятору. Тишина, дело все же в регуле.
Тишина, дело все же в регуле.
Максим подожди, надо все проверить может какой сбой в прошивке. Маловероятно что ты что то повредил при геометризации. Ты белый герметик не сдирал? хотя это не важно, темболее что ты говоришь что после герметизации проверял.
Я думаю что что то с программой прошивки какой то глюк!
Максим подожди, надо все проверить может какой сбой в прошивке. Маловероятно что ты что то повредил при геометризации. Ты белый герметик не сдирал? хотя это не важно, темболее что ты говоришь что после герметизации проверял.
Я думаю что что то с программой прошивки какой то глюк!
прошивки менял, несколько штук, как лодочных, так и автомобильных… тишина полная, при подключении ноль эмоций
прошивки менял, несколько штук
Ты точно все прошивки перепробовал? Их там штук 50-60…
Ты точно все прошивки перепробовал? Их там штук 50-60…
не все, но штук 20 точно.