Скорость, скорость... и еще раз скорость! Ваши лодки и ваши скоростные замеры.
3 раза. 😃
А что не так? Или результаты спортивных моделей Вас не достойны?
Корпус: Black Widow 3;
Мотор: TP2940 kv2870;
Регулятор: TSS Racing 22B;
Аккумулятор: RedZone 3S 4800;
Винт: Отечественный ЧПУ от Ловцова;
Примечания: Руль выпендрёжной конструкции.
Скорость измерена с помощью: EagleTree GPS v.4;
Максимальная скорость: 61км/ч;
Примечания: С нормальным водителем лодка может ехать 45 кругов, с текущим - пока не может.
Перемотка двигателя в процессе.
А что не так?.
Хорошо бы фото лодки еще прикладывать. А флейм про шляпы и прочее оставить при себе. 😃
Что не так? Так и вынуждаете засорять мусором ветку. Топикстартер просил выкладывать сюда ВАШИ т.е. СВОИ лодки с замерами фотками и конфигурациями, без обсуждений.
Топикстартер просил выкладывать сюда ВАШИ т.е. СВОИ лодки с замерами фотками и конфигурациями, без обсуждений.
Я это сделал, ваши обсуждения тут действительно излишни.
Что не так? Так и вынуждаете засорять мусором ветку. Топикстартер просил выкладывать сюда ВАШИ т.е. СВОИ лодки с замерами фотками и конфигурациями, без обсуждений.
Юр, да пофиг на эту ветку, расслабься. От того что тут не по делу лялякуют те у кого малые либо вообще никакие скоростные достижения, наши лодки медленней не станут, и цифры которые уже есть в этой теме никто не изменит.
Если кто-то хочет укакатсья тут на почве чужих достижений, ну так пусть. Адекватным начинающим (для кого в общем и создана эта тема) это только на пользу, хоть знать будут кто здесь самый умный, как по постам так и по количеству лайков, от им же подобных, под этими постами. Перепись населения так сказать.
А что не так?
На этот раз я умышленно не буду обращаться к модератору за вычищением ветки от постов не имеющих отношения к результатам замеров скорости своих лодок, ведь нарушений правил форума тут не наблюдается, а следственно чистить нечего (см. правила форума). Пусть форум знает своих героев, по постам и по лайкам под ними.
Эд,еще хорошо бы в описании модели указывать вес,это важно,хорошо, что некоторые так делают
Эд,еще хорошо бы в описании модели указывать вес,это важно,хорошо, что некоторые так делают
Действительно, это важная информация которую я почему-то изначально не внес в шаблон. Возможно потому что для меня вес лодки это как бы само собой очевидное (ограничений то нет, мы не на соревнованиях), но то для меня, остальным же надо знать чтобы было проще подбирать силовые установки и питание.
Спасибо за дельный совет!
Шаблон версии 1.1 - дополнение от puss5
Лодка (корпус):
Мотор:
Регулятор:
Аккумулятор:
Винт:
Полный вес (лодка с аккумуляторами):
Примечания:
Скорость измерена с помощью:
Максимальная скорость:
Примечания:
хоть знать будут кто здесь самый умный, как по постам так и по количеству лайков, от им же подобных, под этими постами.
…
На этот раз я умышленно не буду обращаться к модератору за вычищением ветки от постов не имеющих отношения к результатам замеров скорости своих лодок.
Щикааарно!!! 😈 Щас Игорю лайков понаставлю.
На этот раз я умышленно не буду обращаться к модератору
ТЕ мозг всёж есть, и это хорошо. 😃
Моторчик что на фото заказал некто Joerg Markvichka
Обладатель на данный момент апсолютного рекорда скорости на RC корабликах…
По версии SAW
ne-stuff.blogspot.ru/…/rc-boat-saw-records.html
Вот его комменты после первых тестов
- YES. Thats a motor for MAN, not for boys.
Так что там 15 а хх и на нужныжх 150-300 на стенде 93 процента КПД.
Joerg доволен.
Коллеги , гонщики на прямой, вы хотяб спросите, или посмотрите на чём собственно ставятся
рекорды в скорости.
Я вот очень рад за Эдварда… 155 - уже близко…
Но не стоит всё воспринимать в штыки и как поучение, или оскорбление.
Вы потратили уже достаточно денег… и думаю немало…
Так что те кто едут всего за 60 - готовы всегда помочь… им просто через каждые 2.5 секунды нужно повернуть на 120 град.
Собственно всё.
Не тушуйтесь.
Более не влезаю.
Даешь поворот на 120 градусов при скорости 150 км/ч!!!😃😃😃
По крайней мере нужно знать что вы хотите… Для какого класса, тк в основном делают на продажу по классификации навиги… на уровне как минимум трое.
Меня как не спортсмена интересуют “хобийные” корпуса около 1 метра. Хотя мне очень понравился Дельта Форс Аннигилятор, но он 50 дюймов и только под бензин.
И вот еще мечта:
Так что те кто едут всего за 60 - готовы всегда помочь…
Да мы видим, спасибо. Правда вот чем интересно, когда мы пока единственные кто такую скорость реально показал на кате 1.1 метр, а не просто на словах выделывался. И нас совершенно не интересует кому там мотор на 3-х точку перематывали, ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ И ЛОДКИ ГДЕ?! Ах да, их нет. И можете не писать круги, тут название темы подразумевает лишь км\ч.
Покажите хоть какие-то результаты (раз уж вы все такие способные) и только потом заявляйте что вы хоть чем-то можете помочь. Под результатами имею в виду 120+ км\ч.
Я вижу на этом форуме лишь одну лодку, которая при должной настройке способна на большее чем наша. Вот от ее владельца и примем совет если он нам нужен будет, и если он пожелает нам его дать.
Советы от остальных нас никак не интересуют (вам нечего нам советовать). И заметьте в 100500-й раз, мы вам советов про ваши круги не даем и давать не собираемся, ибо не придурки.
мы вам советов про ваши круги не даем и давать не собираемся, ибо не придурки.
Мдя…
а некоторые товарищи у нас видимо в какой-то вип касте, поэтому … сами понимаете…
Миша, какая каста? о чем вообще спор?
В названии темы ключевые слова: Скорость, Ваши, Ваши…
давайте сюда все будем кидать видео с ютуба и пускать слюни на них…
что значит к чему стремиться?? у меня нет цели стремиться к мировому рекорду…таких амбиций у меня нет, да и у меня есть много других вещей к которым нужно стремиться и гордиться…а не лодочки пускать!
это хобби!!!
тут люди просто делятся совими результатами!
кто хочет мне что то посоветовать, я с удовольствием послушаю))
например от специалистов наяривать по кругу, я хотел бы послушать как мне это сделать на моем кате? может гантелей к нему привязать или еще секреты у мастеров есть…
или например как нам на нашем кате на этой конфигурации пойти 180???
с удовольствием приму дельные советы!
может кто то там моторы нам перемотает…и мы поставим мировой рекорд??? поставлю всему форуму 5 ящиков коньяка!)))
и что вы как дети с этими помидорами, лайками…
Лодка (корпус): Kyosho hurricane 900ve
Мотор: сток team orion 1250kv
Регулятор: сток team orion 120A
Аккумулятор: team orion 3s 4500mAh 45c 2 шт.
Винт: сток 440/3, octura x642, x645
Полный вес (лодка с аккумуляторами): весов нет
Примечания:
Скорость измерена с помощью: holux 245
Максимальная скорость: сток -50км/ч, x642 - 60,5км/ч, x645 - 69,3км/ч
Примечания: с большим винтом все компоненты не выше 30 градусов
Парни,ну хорош цапаться,я тоже занимался спортом когда то ,и не понаслышке знаю и про круги и скорость,(мастер спорта CCCР),просто задачи у всех видов разные,и трудно это как то уравнивать и измерять,
Мы же здесь,не барана проигрываем:),что ругаться,ведь сами знаете что и 155км и например 60 кругов ,одинаково тяжело даются и главное, недешево!
Помогайте друг другу,и советом, и делом,не умаляйте стараний других,и поднимайте свои результаты!и в этой ветке, мы все, вам будем дружно аплодировать!
“Ребята,давайте жить дружно!”(кот Леопольд)
Корпус-Mystic C5000 - 1380мм - C-АФК
Мотор- Turnigy AquaStar T20 3T 730KV/1280KV-2шт.
Регулятор-Etti HV 220A Opto PRO II Navy Competition Brushless ESC (10-40 Opto)-2шт.
Аккумулятор-Turnigy nano-tech 4400mah 10S 65~130C-2шт.
Винт-6518 Кливер & Hydro 3 BLD SS-левый,правый.
Примечания-приводы-Antriebe SilverHook - Lucas Oil - 6,35 mm (1/4")-2шт.
. На второй минуте катер прокрутился на 360 градусов вокруг оси,в конце заезда-взлетел и блинчиком пролетел метров 20,при этом вскрылась GoPro,намокла но сейчас пашет как ни в чём не бывало.Скорость замерял на велокомп O_SYNCE. Последняя фото вырезана с видео,последний кадр перед полётом.Так как я новичёк в этом деле,хотелось бы услышать советы и рекомендации специалистов,заранее спасибо.
Так как я новичёк в этом деле,хотелось бы услышать советы и рекомендации специалистов,заранее спасибо.
- Поставить цанги вместо вон того недоразумения (если конечно вал не оканчивается квадратом).
- Можно на 12 банок перевести для большей скорости (соответственно с подбором винтов).
А вообще очень гуд. 😃
Дмитрий,это тема только для достижений,открой новую тему,там побольше фоток ,например нет главного, руля и винтов,хотя кусочек руля от MHZ видно,и нормальное видео выложи, видео с борта не информативное,надо видеть как лодка едет с берега,тогда может и дадут какие то советы
Эд ,цанги точно без квадратов,видны зажимы-винты,кстати интересно охлаждение сделано в спонсон слив, как понял,протирать-полировать борта дульки не мешают:) ,Дима цанги обязательно левую и правую(резьба)
130км уже неплохо для такой будары,на 12S 150км поднять можно!
Видео обязательно выложу,только чур без хохота,жена снимала,остальные просто зеваки стояли.Я вот подумываю движки поменять на LMT.
Я вот подумываю движки поменять на LMT.
LMT это конечно здорово,но для твоей лодки это LMT3060 ,и цена у них это уже далеко не AquaStar !