катамараны электро ( двухмоторные )

16 days later
spb

а зачем эти батарейки спаянные по центру лежат
?

puper232
spb:

а зачем эти батарейки спаянные по центру лежат
?

это конденсаторы 16000 мкф 50v

spb

)) понял, это что типа второго дыхания?)

puper232
spb:

)) понял, это что типа второго дыхания?)

это типа закиси азота 😁

spb

А мне тоже охота) что надо вам знать о моей модели, чтоб вы мне подсказали какие и куда паять)

jak-m

Уважаемые!!! Насколько я понял puper232 находится в форумном отпуске…Если кто успел с ним связаться, дайте телефон (в личку).
Заранее благодарен.

djimpuls

Выкладываю фотки мотора Михаила (puper232)
Он сам выложить не может так как забанен, (думаю все в курсе кого и за что у нас банят =)
Так вот моторчик на меня лично произвел впечатление, качеством, итд, все на высоте ! (Я его даже в мистик свой примерил =)) )

Мотор: SSS 5694 800KV 12000W 60V 200A
Для сравнения рядом нокия N95

spb

Мдааа, ну и банка (мотор),
Какова цена этого мотора?

djimpuls

ЭЭЭ… блин Михаил говорил… а я забыл… ну что то совсем смешное… в районе 4000 р. Кажется…

puss5

тоже давно на них посматриваю,и цена 5684-5694 меньше 100 баксов,www.horracing.com/index.php?cPath=46_70 но пока моторов вроде на все хватает
А вот регуль на них нужен будет не пальцем деланный,на такие токи надо будет еще поискать, что поставить, и бабла придется выложить за него тоже немеряно
если на 60в -200a, то какой ток будет под хотя бы под 12s?
260-270A ?А регуль какой тогда ставить? а батареи?
думаю что даже 5684 будет достаточно с его 10000w

MaslikoFF
puss5:

и цена 5684-5694 меньше 100 баксов

кмк выглядит очень подозрительно… слишком волшебные параметры при нулевой стоимости. для аналогии - леопарды (с проверенным качеством) в таком размере выдают 5,5 кВт, держат 160А нагрузки и стоят на 30% дороже. я конечно очень хочу верить в чудеса, но к сожалению не верю. и очень хочу увидеть отзывы пользователей

puss5

может сказывается что у шестиполюсников момент больше,чем у четырехполюсников,а так потребление у SSS 56 серии начинается от 192а,и до 292а
что вполне выходит на заявленную мощность, но вопрос, выдержит ли мотор такие токи, и какой регуль HV применить под 300а,плюс еще запас по току
тоже думал и смотрел на все это дело, и купил 5692 леопард 160а

не_рыжий

Вести с полей.Миша сегодня в честь праздника совершил заплыв.
Мини кат на 40 винтах AL. просто космос.На женезисе на 45ых. умер чайна регуль.
Всех с праздником. С ув. Юрий.
Можно счетать открытием сезона?

Shar75
не_рыжий:

Можно счетать открытием сезона?

не, холодно еще!

не_рыжий

Есть у нас протока при в впадение Нары в Оку не замерзает ни когда ,этим и тешимся.

puss5
apollo1708:

ребята вопрос… на 1500см катамаран подойдет такая пара

однозначно слабо,это на 115см кат примерно,если конечно не ползать по воде,сегодня пришли точно такие моторы под кат, правда пока не решил, в 93 или 114 см поставить.
Андрей, как я понял,наверно в 138см катамаран имелся ввиду? туда надо 56 моторы для результата,леопард например,самое демократичное соотношение цена-качество

Михаил,вот советуешь двигло, а регуль под этого монстра подобрали?неужели на 16S ездить будете?,даже если 12S брать,то 270-280A ,значит минимум 300A регуль,хорошо если 300$ хватит, а в лодку надо 2шт ,все лодки начиная от 138см и выше, это уже бюджет маленького государства Европы 😁