катамараны электро ( двухмоторные )
ЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ И ЖДАТЬ ! А ЭТИ 150 А В МОСКВЕ ЕСТЬ
ЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ И ЖДАТЬ ! А ЭТИ 150 А В МОСКВЕ ЕСТЬ
А что Вы куда-то торопитесь, у нас в Подольске - 16 у Вас в Серпухове тоже где то так-же:)
Стоит ли попробывать авто регуль на 150А ( в пике 950 А )? cделать к нему водяное охлаждение и залить смолой для герметичности . Кто нибудь пробовал ?
Нет, не стоит, они только на пиковый ток и рассчитаны и не годятся для лодки (особенно китайские).
По той же причине не рекомендую брать Турниги 180 (переделок из автомодельного, с водяным охлаждением и без водозащиты), ибо о 180А там речи не идет.
По той же причине не рекомендую брать Турниги 180 (переделок из автомодельного, с водяным охлаждением и без водозащиты), ибо не о каких 180А там речи не идет.
Я его все лето катал на 6с с Леопардом 3674, может и нет 180, но мне лично регуль понравился, с учетом конечно цены, на китайские лодки само-то.
Да, я его Пластиком-70 залил:)
Я его все лето катал на 6с с Леопардом 3674
Я его тоже катал, но на 4074. Сильно нагружать не рискнул, ибо предварительно разобрал и ахнул (поначалу тоже питал иллюзии). Да и цена 3000р… это не бесплатно. Разумней будет доплатить 1000 с небольшим, и взять клон YGE, высоковольтный. banned link
Какие посоветуете из недорогих под 6S ампер на 150-200 реальных чтоб надежные? прошлые сезоны столько сгорело (80-100А ) ! 😃
Под моторы DR,MAD TRUST 3674 1600KV
и взять клон YGE, высоковольтный.
Я раньше таких не видел, клон это хорошо? он внешне похож или там транзисторы одинаковые?
Какие посоветуете из недорогих под 6S ампер на 150-200 реальных чтоб надежные? прошлые сезоны столько сгорело (80-100А ) !
Тот что выше, на 120А, легко справится, т.к. обвязка у него что надо, реально такие токи держит.
Я раньше таких не видел, клон это хорошо? он внешне похож или там транзисторы одинаковые?
Клон есть клон, он конечно же не так хорош как оригинал, но все же, вся схемотехника и программа - полная копия, большинство компонентов тоже. Судя по зарубежным форумам и обзорам, качество в общем приличное.
на 180а HV тяжеленный . Есть АКВАСТАР 200а 6-12S , не пробовал никто?
Есть АКВАСТАР 200а 6-12S , не пробовал никто?
Хлам, на ХК все кто купил отписали негатив.
хотя он тож 290г
DR,MAD TRUST 3674 1600KV
При адекватной настройке, они больше 100А не разовьют, посему не смысла гнаться за амперажем. Хорошего на 100-120 ампер вполне достаточно.
Может уж лучше проверенные www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=etti…
тем более сейчяас там скидка
Что ставить?😃 Закажу у Громова swordfish 8S 200A там видно будет !
Может уж лучше проверенные www.offshoreelectrics.com/pro...etti-E029-opto
Если не с ХК, то да, эти конечно лучше. Единственный минус - они низковольтные (макс 7 банок).
ETTI тоже КЛАСС !
МНЕ под 6S ! Их должно хватить
Если не с ХК, то да, эти конечно лучше. Единственный минус - они низковольтные (макс 7 банок).
Можно и высоковольтные www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=etti…
высоковольтный я заказал у Громова 15S 300А SWORDFISH на большую моно под SSS 5694 800КV буду пробовать на 10S cначала потом планирую 12S .если не взлетит!😵
у меня под 4082 работал летом Hobby Wing “SeaKing” 130-180 Amp ESC 12S
www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=ker-…
мне понравился,анализатор с ним зафиксировал 154А,все без проблем
дороговат немного,но я нашел за 130$
если до порога 6S , то полегче найти регуль недорогой и сильноточный,если выше
уже другая песня, и другие деньги 😒
ETTI тоже КЛАСС !
по параметрам, да, сам купил ETTI HV 220A Opto PRO II NAVY по деталям и параметрам все в порядке,но мне лично не нравиться исполнение, грубовато все сделано,нет оккуратности исполнения
а вот например Castle Creations Hydra Ice 240 www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=cas-…
или даже китайский Turnigy Aquastar 200а вhobbyking.com/…/__39032__Turnigy_Aquastar_200A_Wat…
выглядят превосходно,но это так, к слову об эстетике лодки
а вот например Castle Creations Hydra Ice 240 www.offshoreelectrics.com/pro...as-010-0086-00 или даже китайский Turnigy Aquastar 200а вhobbyking.com/hobbyking/store...rless_ESC.html выглядят превосходно,но это так, к слову об эстетике лодки
Главное не как снаружи, а как внутри. YGE тоже вон в простой прозрачной термоусадке, зато когда смотришь через нее, понимаешь за что деньги плачены. Все мощно и красиво, качество наивысшее, чего к сожалению нельзя сказать о многих других регулях.
Из минусов YGE - нет темоотсечки. Перегрел = убил.
Наверно остановлюсь все же на SWORDFISH PRO 8S 200A . У Громова всего 72 у.е. и по размерам как раз . минус что вез BECа. придется ставить борт отдельно