катамараны электро ( двухмоторные )

puper232

ЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ И ЖДАТЬ ! А ЭТИ 150 А В МОСКВЕ ЕСТЬ

Shar75
puper232:

ЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ И ЖДАТЬ ! А ЭТИ 150 А В МОСКВЕ ЕСТЬ

А что Вы куда-то торопитесь, у нас в Подольске - 16 у Вас в Серпухове тоже где то так-же:)

Edvard
puper232:

Стоит ли попробывать авто регуль на 150А ( в пике 950 А )? cделать к нему водяное охлаждение и залить смолой для герметичности . Кто нибудь пробовал ?

Нет, не стоит, они только на пиковый ток и рассчитаны и не годятся для лодки (особенно китайские).
По той же причине не рекомендую брать Турниги 180 (переделок из автомодельного, с водяным охлаждением и без водозащиты), ибо о 180А там речи не идет.

Shar75
Edvard:

По той же причине не рекомендую брать Турниги 180 (переделок из автомодельного, с водяным охлаждением и без водозащиты), ибо не о каких 180А там речи не идет.

Я его все лето катал на 6с с Леопардом 3674, может и нет 180, но мне лично регуль понравился, с учетом конечно цены, на китайские лодки само-то.
Да, я его Пластиком-70 залил:)

Edvard
Shar75:

Я его все лето катал на 6с с Леопардом 3674

Я его тоже катал, но на 4074. Сильно нагружать не рискнул, ибо предварительно разобрал и ахнул (поначалу тоже питал иллюзии). Да и цена 3000р… это не бесплатно. Разумней будет доплатить 1000 с небольшим, и взять клон YGE, высоковольтный. banned link

puper232

Какие посоветуете из недорогих под 6S ампер на 150-200 реальных чтоб надежные? прошлые сезоны столько сгорело (80-100А ) ! 😃

Под моторы DR,MAD TRUST 3674 1600KV

Shar75
Edvard:

и взять клон YGE, высоковольтный.

Я раньше таких не видел, клон это хорошо? он внешне похож или там транзисторы одинаковые?

Edvard
puper232:

Какие посоветуете из недорогих под 6S ампер на 150-200 реальных чтоб надежные? прошлые сезоны столько сгорело (80-100А ) !

Тот что выше, на 120А, легко справится, т.к. обвязка у него что надо, реально такие токи держит.

Shar75:

Я раньше таких не видел, клон это хорошо? он внешне похож или там транзисторы одинаковые?

Клон есть клон, он конечно же не так хорош как оригинал, но все же, вся схемотехника и программа - полная копия, большинство компонентов тоже. Судя по зарубежным форумам и обзорам, качество в общем приличное.

puper232

на 180а HV тяжеленный . Есть АКВАСТАР 200а 6-12S , не пробовал никто?

Edvard
puper232:

Есть АКВАСТАР 200а 6-12S , не пробовал никто?

Хлам, на ХК все кто купил отписали негатив.

Edvard
puper232:

DR,MAD TRUST 3674 1600KV

При адекватной настройке, они больше 100А не разовьют, посему не смысла гнаться за амперажем. Хорошего на 100-120 ампер вполне достаточно.

puper232

Что ставить?😃 Закажу у Громова swordfish 8S 200A там видно будет !

puper232

высоковольтный я заказал у Громова 15S 300А SWORDFISH на большую моно под SSS 5694 800КV буду пробовать на 10S cначала потом планирую 12S .если не взлетит!😵

puss5

у меня под 4082 работал летом Hobby Wing “SeaKing” 130-180 Amp ESC 12S
www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=ker-…
мне понравился,анализатор с ним зафиксировал 154А,все без проблем
дороговат немного,но я нашел за 130$
если до порога 6S , то полегче найти регуль недорогой и сильноточный,если выше
уже другая песня, и другие деньги 😒

puper232:

ETTI тоже КЛАСС !

по параметрам, да, сам купил ETTI HV 220A Opto PRO II NAVY по деталям и параметрам все в порядке,но мне лично не нравиться исполнение, грубовато все сделано,нет оккуратности исполнения
а вот например Castle Creations Hydra Ice 240 www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=cas-…
или даже китайский Turnigy Aquastar 200а вhobbyking.com/…/__39032__Turnigy_Aquastar_200A_Wat…
выглядят превосходно,но это так, к слову об эстетике лодки

Edvard
puss5:

а вот например Castle Creations Hydra Ice 240 www.offshoreelectrics.com/pro...as-010-0086-00 или даже китайский Turnigy Aquastar 200а вhobbyking.com/hobbyking/store...rless_ESC.html выглядят превосходно,но это так, к слову об эстетике лодки

Главное не как снаружи, а как внутри. YGE тоже вон в простой прозрачной термоусадке, зато когда смотришь через нее, понимаешь за что деньги плачены. Все мощно и красиво, качество наивысшее, чего к сожалению нельзя сказать о многих других регулях.
Из минусов YGE - нет темоотсечки. Перегрел = убил.

puper232

Наверно остановлюсь все же на SWORDFISH PRO 8S 200A . У Громова всего 72 у.е. и по размерам как раз . минус что вез BECа. придется ставить борт отдельно