видео скоро выложу ! большая моно идет ШИКАРНО (пока на 6S )
потенциал у SSS5694 огромен ! просит10-12S и винтик 60-65 . Сейчас на 6 банках с винтом 70 1.2 скорость 70-75км
потенциал у SSS5694 огромен !
еще бы! 12000 w, а он и расчитан именно на высокие напряжения,на 6S и регуль можно запалить,ток до 350a возможен KW наверное не больше 1000?
Всем, добрый вечер. Подскажите новичку,для этой корки- длина 1000 мм ширина 265-240 мм, нормальный ли вес в 1860 грамм?
Нормальный, может немного больше… для примера вес 114-го карбон-кевларового мистика уклеенного в 2 слоя карбона + крепежная рама для сервы-борта-приемника +серва = 2600 гр. без крышки.
смотрю на ваши катера и слюни на клаву льются…
Андрей,вытереть слюни,и заказать такой же за 320 евро 😃
И будут уже у других литься😁
Спасибо) на мой могут потечь только слезы сочувствия😁
Извини Мишань, даже посмотреть не успеваю, если чего надо будет удалю… а вообще некоторые моменты прикольные =)))
Блин, что у вас в Москве за реки,зимой не замерзают:)
У нас южнее ,а по льду на машине еще можно проехать
Так Ока-ж…
Так Ока-ж…
а она, что, c подогревом? 😃
Добрый день, подскажите я сделал для своего катамарана дейдвуд, а именно: алюминиевая трубка толстостенная, с двух сторон подшипники качения закрытые, внутри набью смазку, собираюсь использовать гибкий вал, а теперь вопрос нужна ли мне внутри тефлоновая трубка, если дейдвуд прямой без изгиба?
тогда у меня тоже вопрос - зачем гибкий вал если дейдвуд прямой?
на выходе после дейдвуда будет небольшой изгиб под держатель вала
гибкий вал хорошо работает только в согнутом состоянии, в трубке чуть больше чем сам вал,в твоем случае у прямого вала повышенная вибрация будет,дейдвуд надо слегка изогнуть
на выходе после дейдвуда будет небольшой изгиб под держатель вала
Насяльника… Пакалодник ровна или випирать??? так вал ровный или гибкий? нельзя делать “чуть-чуть” гибкий…
Насяльника… Пакалодник ровна или випирать??? так вал ровный или гибкий? нельзя делать “чуть-чуть” гибкий…
В дейдвуде прямой, изгиб после дейдвуда. Сергей, спасибо за толковый ответ.
ладно, если отбросить все лишнее - я бы тефлон ставил. высока вероятность что стальной гибкий вал будет “подъедать” мягкий люминевый дейдвуд.
Сергей,у него по концам подшипники,значит дейдвуд большого диаметра относительно вала,и будет внутри молотить по стенкам,поэтому тефлон нужен обязательно,даже с жестким валом в FSR-V ставят промежуточный подшипник в середине дейдвуда,есть конечно вариант даже без тефлона, например у меня есть вот такой вариант конструкции вала