катамараны электро ( двухмоторные )
Насяльника… Пакалодник ровна или випирать??? так вал ровный или гибкий? нельзя делать “чуть-чуть” гибкий…
В дейдвуде прямой, изгиб после дейдвуда. Сергей, спасибо за толковый ответ.
ладно, если отбросить все лишнее - я бы тефлон ставил. высока вероятность что стальной гибкий вал будет “подъедать” мягкий люминевый дейдвуд.
Сергей,у него по концам подшипники,значит дейдвуд большого диаметра относительно вала,и будет внутри молотить по стенкам,поэтому тефлон нужен обязательно,даже с жестким валом в FSR-V ставят промежуточный подшипник в середине дейдвуда,есть конечно вариант даже без тефлона, например у меня есть вот такой вариант конструкции вала
Катал сегодня GENESIS ! И большую МОНО . У ГЕНКИ настроил приводы.а то нос слишком прижимало. сейчас пошел хорошо пока на 5S/ но МОНО с SSS КРУЧЕ !!!😃😃😃😃😃😃
ну ясно,12000w! 😃 62-65 винт можно впендюрить 😵
Сергей,у него по концам подшипники,значит дейдвуд большого диаметра относительно вала,и будет внутри молотить по стенкам,поэтому тефлон нужен обязательно,даже с жестким валом в FSR-V ставят промежуточный подшипник в середине дейдвуда,есть конечно вариант даже без тефлона, например у меня есть вот такой вариант конструкции вала
Добрый день, подскажите у меня длина дейдвуда будет 250мм, вал гибки 4, буду делать как у вас на подшипниках, по бокам уже стоят два с бортиком, хватит ли мне на всю длину 4 подшипника, то есть через каждые 62мм?
у меня длина дейдвуда будет 250мм,
Слишком длинный, если только у вас не 2-х метровая лодка. А ставить подшипники качения на гибком валу, идея помоему слишком смелая…
как не раз уже читал и выше указанно у человека хороши в этом опыт и все хорошо работает, корка kyosho c-1 cat длина без всего навесного 1050мм. Такой дейдвуд с ней в стоке был при двс
ааа… я просто видимо не допонял, так у вас двс будет… тогда все не лезу…
нет, было раньше двс, теперь из корки все убрано и собираю электро, первы опыт чисто для души, но надеюсь плыть хотя бы 40-60. Был летом опыт заплыва на пруду, система стояла коллекторная, не знаю максималку, но он полностью выходил на глиссировние
вы хоть примерно озвучте чего хотите то… сколько моторов (1-2) скорость ? бютжет ? корпус из чего ?
немного фото !
Мишаня… Монстр… я тебе боюся уже 😁
Ща видос найду…
1 мотор так как в корке есть так сказал туннель под один дейдвуд, корпус с завода пластик, но предыдущим хозяином не очень аккуратно полностью покрыт изнутри стеклотканью, с двигателем определился 1700 ватт кв 3150, два аккума по 4-5 банок. вот пару фоток того что имею сейчас и жду посылку с паркфавера
вал гибки 4
Вал я так понимаю гибкий диаметром 4 мм ? 4, или всетаки 4.75 ?
ровно 4мм, да телефон иногда умничает))
Тезка видос выкладывай !
Тезка видос выкладывай !
ща все будет !
ровно 4мм,
ну на счет подшипников более ничего говорить не буду, дело ваше… а в остальном может и поехать километров 50
А ставить подшипники качения на гибком валу, идея помоему слишком смелая…
эта смелая идея опробована мною в прошлом году, на лодке 105см,правда мотор был слабоват для того корпуса, скорость километров 65-70 ,и сделано было ,правда, два-три заплыва,и просто НАСТУПИЛА ЗИМА !
подскажите как мне закрепить подшипники в дейдвуде, а не на валу?
на валу же удобнее
У меня такая трубочка что подпишники входят с усилием, я думаю может их туда как бы запресовать и пускай там живут, по опыту предыдущей модели дейдвуда за год подшипники ни разу не обслуживал и все ещё как новые