MHZ Mistic 1114 mm
Товарищи посоветуйте серву к Мистику, Плиз!
я к 1251,на пробу еще такую взял серву 0.09сек-12кг, шестерни титан,на фото, правда ,почему-то латунь нарисована, еще не включал, перед праздниками пришла
www.ebay.com/itm/140947012523
есть какие нибудь готовые комплекты чтобы тросики от руля к качалке крепить ?
Дима ,можно вот так
двойной рычаг hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… плюс вот такие наконечникиwww.ebay.com/itm/151288415566 ,вчера заказал на пробу,и цена адекватная 😒
тут и советовать то нечего: Savox SC-1251mg
Да, это адекватная и недорогая серва, собственно по этому она у всех и стоит. Еще один недорогой вариант - Hitec HS-7775MG.
Но если хочется получше, то это Futaba BLS551.
Товарищи подскажите на Мистик 114 с конфигурацией 2 Х Леопард 2200 кв на 5 С такой регуль подойдет:
himodel.com/…/Hobbywing_Seaking_180A_Waterproof_Br…
Аналогичный с похожими характеристиками от Флайр стоит в 2 раза больше! и еще плюс герметить надо:(.
ru.aliexpress.com/item/…/995606521.html
такой регуль подойдет:
Игорь Гуцал (Бабаевич) делал на них и ездит довольно прилично.
Флайр стоит в 2 раза больше! и еще плюс герметить надо
флаер подкупает кучей настроек. а по поводу герметить - герметить нужно лодку а не рег:)
С такой регуль подойдет:
www.himodel.com/electric/Hobb...g-180A-V3.html
это тот же самый TURNIGY MARINE 180A c Кинга, только в новых лаптях (новая версия)и новой ценой,лучше загермечен,похоже другие транзисторы или микросхемы силовые стоят,так как пиковая с 360А ,стала 1080А а она обычно ставиться по мах току всех транзисторов,карта настройки подходит старая
а по поводу герметить - герметить нужно лодку а не рег
полностью поддерживаю!😃
а по поводу герметить - герметить нужно лодку а не рег
Я тоже так думал до того как у меня сорвало шланг охлаждения с заборника на днище рейсмастера (лопнул силикон!) и лодка чуть не превратилась в подводную:) и повышибало транзисторы у Флайра и пришлось к Мише обращаться за помощью:)😃
Теперь буду стараться регуляторы герметить😌
Александр, ну силикон-то просто так не лопается? значит не закрепили или уже была трещина… я посмотрел на мучения Максима с загермечиванием и даже связываться с этим не хочу. тем более у меня рег высоко будет сидеть. да и в спортивных лодках привык не герметить, а делать корпуса сухими… ну а если имеете и получается герметить - от этого наверно только лучше.
Александр, ну силикон-то просто так не лопается? значит не закрепили или уже была трещина…
Серег, я просто перетянул в месте его крепления стяжкой и он просто его “срезал”
как дела со Студией?😃
сорвало шланг охлаждения с заборника на днище рейсмастера (лопнул силикон!)
тоже пару раз было, но сорвать у меня не может стоят спец хомутики,только лодка водой немного наполнялась,гр 50 за поездку,думал через крышку попадает.а оказалось дырочка у штуцера в трубке,сейчас вообще отказался на электро от силикона,ставлю пластиковую трубку и хомут металлический,полет нормальный 😃
пластиковую трубку
тоже склоняюсь поставить шланги от авто омывателя, на строительном рынке еще видел гидро-уровень, там тоже метра 3 прозрачного шланга и стоит копейки:)
я просто перетянул в месте его крепления стяжкой и он просто его “срезал”
ну вот и прояснилась причина:) вместо хомутов можно садить на циакрин - этого вполне достаточно.
как дела со Студией?
пока разбираю завалы в мастерской. скоро начну строить:) но очень медленно, скоростей Михаила мне не достичь:)
скоростей Михаила мне не достичь
это вооще ни кому не реально!😃 Миха один фабрику заменяет с конвеерами!😁
Ни кто не знает где можно взять разнонаправленные цанги на вал 5мм-/-4,76 ???, а то только 8мм-/-6,35 попадаются.
разнонаправленные цанги
О как! А такие тоже бывают?
Я точно где-то видел. вспомню выложу
на кинтеке цанги брал правые , гайка с левой резьбой
5mm x 3/16 Reverse kintecracing.com/Collets_Couplers.html
по понятиям,под правое вращение,с левой резьбойB-)
😃😃😃
Ни кто не знает где можно взять разнонаправленные цанги на вал 5мм-/-4,76 ?
Да это в общем не редкость. Например Кинтек.
Да это в общем не редкость. Например Кинтек.
нет Эд,что очень мало предложений,как то искал штуки 3-4 нашел всего
нет Эд,что очень мало предложений,как то искал штуки 3-4 нашел всего
Ок, видимо я просто находил их сразу. Короче, самое простое - Кинтек.
вот очень хорошие корейские цанги www.ebay.com/itm/…/271182934650
но не дешево
Короче, самое простое - Кинтек.
правда люди жаловались ,что в Россию перестали отправлять,да и меня кинули, ждал месяц ,а потом в конце июля через Пейпал, деньги вернул,а на письма даже через платежную систему засранцы не отвечают,и из за моторАм , еще на месяц двухмоторный проект замерз,толком так и не удалось закончить,сегодня покатал, полный отстой,один мотор периодически рубится,движки обороты не развивают,руль задел палку, сломал защитный винт,на gps заткнулся логгер,плюнул, уехал