Скоростной катер с двумя импелерами

puper232

пришли винтики от пропса 644 и 445 !!! гуд ! испытания впереди ! пока болею:(

12 days later
puper232

немного выздоровел и выбрался на речку сегодня ! испытывал с винтом 644 от пропса и 8S на импелерах стояло вот и видео

.

Strela77

Прёт хорошо!!!
Михаил, какая аппа у тебя? Антена приемника устроилась внутри или вывел на улицу?

puper232

АППА FLY-SKY FS-GT3B 2.4GHz . антенну вывел наружу рм стоит металлическая 15 кг

MaslikoFF

Михаил, мне показалось или таки попёрло повеселее на этом винте?

sancho
puper232:

АППА FLY-SKY FS-GT3B 2.4GHz

Как говорит герой одного сериала-Сейчас не понял.))Такие проекты на плюшевой аппе гонять-возможно есть в этом какой-то кайф.

puss5

а чем она плоха?,нормальная аппа,правда есть некоторые недостатки,именно у B,но можно купить и C серию, из серии бюджетных апп до 40$,одна из лучших,конечно с 4PLS и им подобным не сравнить,но работают они нормально

sancho
puss5:

а чем она плоха?

Я думаю ответ что лучше флиски или футаба отпадёт сам собой)).

puss5

у меня есть и FUTABA 4PLS и пара FLY-SKY FS-GT3C с десятком приемников, сравнивать конечно не корректно,но для аэроглиссера , спасателя, машинки с колесами, на нитре, для погудеть,вполне пойдет,главное связь нормальная, да и обе переделаны они немного на повышенную мощность, на всякий пожарный 😃
А главное, приемники по 6-7$!,А СЕЙЧАС ЭТО ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ😁
футабовские почти в десять раз дороже!😦
для многих сейчас кусается:(

puper232
MaslikoFF:

попёрло повеселее на этом винте?

ДА ! ПОВЕСЕЛЕЕ ПОШЕЛ И НЕ ГРЕЕТСЯ НИЧЕГО ! ГУД ВИНТИКИ У ПРОПСА ! ЕЩЕ ИДУТ НА WATERSNAKE 463 L+R

puss5
puper232:

ЕЩЕ ИДУТ НА WATERSNAKE 463 L+R

пропсовские?,начал он делать парные винты?

MaslikoFF

да, делает. я на Мистик 60-е буду брать. и обещал чуть позже 42-е на кат.

puss5
MaslikoFF:

42-е на кат.

лучше бы 43 или 45 😦

7 days later
puper232

ПОКА БОЛЕЛ И БЫЛ ДОМА СБАЦАЛ ВОТ ТАКОЙ ГЛЮНДИГ АППАРАТ 59 ГОДА ! ЗВУК ВОЛШЕБНЫЙ:o

1 month later
puper232

наконец замерил жпс ом скорость гидроплана ! 76 км/ч 😁 ! от него больше и не надо ! оч красиво ходит ! жаль видео не снял ! и покатал моно на 12 s c винтом 462 ! походу у меня в трансмиссии подш первый сдох . мотор не раскручивается и аки дунуло слегка буду ставить втулку бронзовую ! шарикоподшипники остануться ток в моторе ! видео моно позже выложу ! жпс зафиксировал ток 85 км ! а на 10 банках прошлый сезон она ходила 95:o а тут на 12 s 😦 85 !😃

буду переделывать управление на гидроплане ! щас руль стоит за винтом что не есть гуд ! буду ставить два руля по бокам от винта:)

Strela77
puper232:

буду переделывать управление на гидроплане ! щас руль стоит за винтом что не есть гуд ! буду ставить два руля по бокам от винта

Михаил, а надо? рулится хорошо! зачем? рекорды с нее не снять с помощью 2-х рулей.

puss5
puper232:

а на 10 банках прошлый сезон она ходила 95 а тут на 12 s 85 !

а чем мерил,в прошлом году?оптимально вот такое бы купить
www.ebay.com/itm/…/131479922525

еще могли и батареи подустать!если не новые

puper232

телефоном ! но мне кажется он пис тит:o

Strela77:

Михаил, а надо? рулится хорошо! зачем?

на скорости плохо рулиться ! руль в потоке от винта стоит ! на монке два руля по бокам от винта из трамонтины отлично работают

вот

puss5

а эту прогу установленную на телефон проверял в авто,все нормально показывает,а сколько спутников висит? если 15-17? то все должно быть хорошо,
вот как то пару лет назад мерил спартана,в принципе реально так и было

puper232

начал переделывать рулевую на гидроплане на 2 руля😁 перо рулей сделаю опять из трамонтины:o

puper232

ВЫРЕЗАЛ КИЛИ ИЗ ТРАМОНТИНЫ ! ЦАПФЫ БУДУТ ГОТОВЫ ВЕЧЕРОМ😁