Скоростной катер с двумя импелерами

Strela77
puper232:

буду переделывать управление на гидроплане ! щас руль стоит за винтом что не есть гуд ! буду ставить два руля по бокам от винта

Михаил, а надо? рулится хорошо! зачем? рекорды с нее не снять с помощью 2-х рулей.

puss5
puper232:

а на 10 банках прошлый сезон она ходила 95 а тут на 12 s 85 !

а чем мерил,в прошлом году?оптимально вот такое бы купить
www.ebay.com/itm/…/131479922525

еще могли и батареи подустать!если не новые

puper232

телефоном ! но мне кажется он пис тит:o

Strela77:

Михаил, а надо? рулится хорошо! зачем?

на скорости плохо рулиться ! руль в потоке от винта стоит ! на монке два руля по бокам от винта из трамонтины отлично работают

вот

puss5

а эту прогу установленную на телефон проверял в авто,все нормально показывает,а сколько спутников висит? если 15-17? то все должно быть хорошо,
вот как то пару лет назад мерил спартана,в принципе реально так и было

puper232

начал переделывать рулевую на гидроплане на 2 руля😁 перо рулей сделаю опять из трамонтины:o

puper232

ВЫРЕЗАЛ КИЛИ ИЗ ТРАМОНТИНЫ ! ЦАПФЫ БУДУТ ГОТОВЫ ВЕЧЕРОМ😁

puss5

блин ,жалко ,хорошие ножи, у меня такие уже почти 20лет,с 95 годов служат,и сейчас нигде их нет у нас в продаже, лучшая сталь,из всех сколько было у меня ножей!

puper232

вот такая рулевая теперь на гидроплане;) а из остатков ножей сделал плавники на моно чтоб не гнулись😵

puss5:

лучшая сталь,из всех

сверлить заипешься ! только победитовое сверло берет

puss5

да , если сазан попадется под рули, уже будет выпотрошенный 😁

babaewch
puper232:

только победитовое сверло берет

а я керном тюк и со скрипом (правда не трамонтина)

puss5

победит рулит,обычное сверло садиться,мне тоже приходилось их сверлить,сталь закалена хорошо, и на нескольких ножах лопалась внутри ручки по отверстию,приходилось сверлить и дополнительную клепку в ручку ставить
Михаил ,когда сазанов потрошить?😁 с Андроид-спидометром!😃

puper232

НА ВЫХОДНЫХ ПОПРОБУЮ ЕСЛИ ПОГОДА БУДЕТ НОРМ

MaslikoFF

МОНСТЫ, блин!!! как вы их сверлите…??? где вы таких сазанов найдёте???

puper232

😆ПОЙДУ НА НАРУ САЗАНОВ ПОГОНЯЮ И ПОШИНКУЮ! ВИДЕО ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ:)

puper232

у меня сегодня маленькая победа !!!😃😃😃😃😒 вот видео

youtu.be/dJOOZmhIH2g:blink:

гидроплан пошел 85.96 км/ч по жпс:D на полупогружном от пропса 445 мотор 4074 1000кV 10S рег 130 А HV БАТАРЕИ 2*5s 5200 65C / на импеллерах 2*6S в параллель 4200 65C моторы 4074 1000 KV реги XP-120A HV импеллеры 90 мм 12 лопаток тяга на 10S 2*5.2 кг на 6S 2*3 кг. после того как поставил 2 киля по бокам от винта скорость выросла на 10 км !!! предыдущий замер был 76 км/ч:rolleyes:киль стоял за винтом

vvv=
puper232:

В НАЧАЛЕ БЫЛО ТАК

И в какой аккаунт надо войти ?

Antibiotik
puper232:

гидроплан пошел 85.96 км/ч

Мои поздравления!

puper232:

после того как поставил 2 киля по бокам от винта скорость выросла на 10 км

Аккуратней на поворотах, двойное перо = двойная подъемная сила… Один с боку думаю дал бы тот же результат…

puss5
Antibiotik:

Аккуратней на поворотах, двойное перо = двойная подъемная сила… Один с боку думаю дал бы тот же результат…

Да,видно, жопа ерзает,и вперевалку идет,избыточное как мне кажется управление, Миша может один руль снять?,и скорость опять увеличится!

puper232

Я ПЛАНИРУЮ НА ИМПЕЛЛЕРЫ ПОСТАВИТЬ 4s*2 6500-8000 50-65c ! на 8 банках импеллеры дадут тяги примерно 8кг ! вес тот же останется а скорость увеличиться😒

Antibiotik:

Один с боку думаю дал бы тот же результат…

два красившеееееее😍😍😍