Скоростной катер с двумя импелерами
победит рулит,обычное сверло садиться,мне тоже приходилось их сверлить,сталь закалена хорошо, и на нескольких ножах лопалась внутри ручки по отверстию,приходилось сверлить и дополнительную клепку в ручку ставить
Михаил ,когда сазанов потрошить?😁 с Андроид-спидометром!😃
НА ВЫХОДНЫХ ПОПРОБУЮ ЕСЛИ ПОГОДА БУДЕТ НОРМ
МОНСТЫ, блин!!! как вы их сверлите…??? где вы таких сазанов найдёте???
😆ПОЙДУ НА НАРУ САЗАНОВ ПОГОНЯЮ И ПОШИНКУЮ! ВИДЕО ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ:)
у меня сегодня маленькая победа !!!😃😃😃😃❗❗❗😒 вот видео
гидроплан пошел 85.96 км/ч по жпс:D на полупогружном от пропса 445 мотор 4074 1000кV 10S рег 130 А HV БАТАРЕИ 2*5s 5200 65C / на импеллерах 2*6S в параллель 4200 65C моторы 4074 1000 KV реги XP-120A HV импеллеры 90 мм 12 лопаток тяга на 10S 2*5.2 кг на 6S 2*3 кг. после того как поставил 2 киля по бокам от винта скорость выросла на 10 км !!! предыдущий замер был 76 км/ч:rolleyes:киль стоял за винтом
В НАЧАЛЕ БЫЛО ТАК
В НАЧАЛЕ БЫЛО ТАК
И в какой аккаунт надо войти ?
гидроплан пошел 85.96 км/ч
Мои поздравления!
после того как поставил 2 киля по бокам от винта скорость выросла на 10 км
Аккуратней на поворотах, двойное перо = двойная подъемная сила… Один с боку думаю дал бы тот же результат…
:oправда вес у него 11 кг
Аккуратней на поворотах, двойное перо = двойная подъемная сила… Один с боку думаю дал бы тот же результат…
Да,видно, жопа ерзает,и вперевалку идет,избыточное как мне кажется управление, Миша может один руль снять?,и скорость опять увеличится!
Я ПЛАНИРУЮ НА ИМПЕЛЛЕРЫ ПОСТАВИТЬ 4s*2 6500-8000 50-65c ! на 8 банках импеллеры дадут тяги примерно 8кг ! вес тот же останется а скорость увеличиться😒
Один с боку думаю дал бы тот же результат…
два красившеееееее😍😍😍
два красившеееееее
а для результата?
твои бы импеллеры на два винта гребных посадить, а турбины оставить для бутафории,вот тогда будет результат за 110 точно!
и руль остался бы посередине 😃
❗так весь кайф то в работе импеллеров !!! в их звуке ! добавлю банок на импеллеры вместо 2*6S в параллель 4200 поставлю 6500-8000 4S последовательно и все ! еще км 10 прибавит и хватит ! я его планировал вообще на 80 км /ч:) а рули можно и подрезать по 15 мм и норм станет управляемость!
а рулевая была такая❗
а стала вот такая😁
❗❗❗на сегодня я считаю ЭТО ЛУЧШИЙ МОЙ УДАВШИЙСЯ ПРОЕКТ
подрезал кили на 15 мм ! 😃 буду пробывать как погода наладиться:)
в Мосхобби есть аки 6500 60 с 4S авто c размером 135*45*48 как раз на импеллеры пойдут 2 шт ! позже попробую
подрезал кили на 15 мм ! 😃 буду пробывать как погода наладиться:)
в Мосхобби есть аки 6500 60 с 4S авто c размером 135*45*48 как раз на импеллеры пойдут 2 шт ! позже попробую
Миш, если мне не кажется то акки в жестком корпусе, не опасно ставить такие? У меня gensace в подобном корпусе очень быстро сгорели, после этого жесткие не рискую брать.
МНЕ ПО РАЗМЕРУ БОЛЬШЕ 145 ММ ПО ДЛИНЕ НЕ ВЛЕЗУТ:(
МНЕ ПО РАЗМЕРУ БОЛЬШЕ 145 ММ ПО ДЛИНЕ НЕ ВЛЕЗУТ
ну ты смотри сам, если нагрузка на силовую большая - я бы не рисковал… мне дженсов хватило 😃 во время покатушек разъем батареи отпаялся. Лучше чуть меньшей емкости поставить, но в мягком корпусе
а чем жесткий корпус хуже? я наоборот планирую именно их взять ,типа таких
hobbyking.com/…/__38505__Turnigy_5600mAh_4S_14_8V_…
hobbyking.com/…/__38506__Turnigy_6400mAh_4S_14_8V_…
единственно они чуть тяжелее. и тепло похуже отводится
единственно они чуть тяжелее. и тепло похуже отводится
Серег, а как-же борьба за вес и температуру?😃
Серег, а как-же борьба за вес и температуру?
Саша,зато 6.4ач х 60c=384A! меня бы устроило:)
а чем жесткий корпус хуже?
Сергей, у жесткого корпуса на много хуже теплоотвод от банок, они там как в духовке под нагрузкой. Плюс время остывания больше значительно. А в сумме все это дает более быстрый и легкий перегрев. В машинках таких нагрузок как у нас нет на батареи, плюс постоянный обдув воздухом. Все hardcase позиционируются как автомобильные.