Скоростной катер с двумя импелерами

puss5
Antibiotik:

Аккуратней на поворотах, двойное перо = двойная подъемная сила… Один с боку думаю дал бы тот же результат…

Да,видно, жопа ерзает,и вперевалку идет,избыточное как мне кажется управление, Миша может один руль снять?,и скорость опять увеличится!

puper232

Я ПЛАНИРУЮ НА ИМПЕЛЛЕРЫ ПОСТАВИТЬ 4s*2 6500-8000 50-65c ! на 8 банках импеллеры дадут тяги примерно 8кг ! вес тот же останется а скорость увеличиться😒

Antibiotik:

Один с боку думаю дал бы тот же результат…

два красившеееееее😍😍😍

puss5
puper232:

два красившеееееее

а для результата?
твои бы импеллеры на два винта гребных посадить, а турбины оставить для бутафории,вот тогда будет результат за 110 точно!
и руль остался бы посередине 😃

puper232

так весь кайф то в работе импеллеров !!! в их звуке ! добавлю банок на импеллеры вместо 2*6S в параллель 4200 поставлю 6500-8000 4S последовательно и все ! еще км 10 прибавит и хватит ! я его планировал вообще на 80 км /ч:) а рули можно и подрезать по 15 мм и норм станет управляемость!

а рулевая была такая

а стала вот такая😁

на сегодня я считаю ЭТО ЛУЧШИЙ МОЙ УДАВШИЙСЯ ПРОЕКТ

puper232

подрезал кили на 15 мм ! 😃 буду пробывать как погода наладиться:)

в Мосхобби есть аки 6500 60 с 4S авто c размером 135*45*48 как раз на импеллеры пойдут 2 шт ! позже попробую

Darkcyber
puper232:

подрезал кили на 15 мм ! 😃 буду пробывать как погода наладиться:)

в Мосхобби есть аки 6500 60 с 4S авто c размером 135*45*48 как раз на импеллеры пойдут 2 шт ! позже попробую

Миш, если мне не кажется то акки в жестком корпусе, не опасно ставить такие? У меня gensace в подобном корпусе очень быстро сгорели, после этого жесткие не рискую брать.

puper232

МНЕ ПО РАЗМЕРУ БОЛЬШЕ 145 ММ ПО ДЛИНЕ НЕ ВЛЕЗУТ:(

Darkcyber
puper232:

МНЕ ПО РАЗМЕРУ БОЛЬШЕ 145 ММ ПО ДЛИНЕ НЕ ВЛЕЗУТ

ну ты смотри сам, если нагрузка на силовую большая - я бы не рисковал… мне дженсов хватило 😃 во время покатушек разъем батареи отпаялся. Лучше чуть меньшей емкости поставить, но в мягком корпусе

Shar75
puss5:

единственно они чуть тяжелее. и тепло похуже отводится

Серег, а как-же борьба за вес и температуру?😃

puss5
Shar75:

Серег, а как-же борьба за вес и температуру?

Саша,зато 6.4ач х 60c=384A! меня бы устроило:)

Darkcyber
puss5:

а чем жесткий корпус хуже?

Сергей, у жесткого корпуса на много хуже теплоотвод от банок, они там как в духовке под нагрузкой. Плюс время остывания больше значительно. А в сумме все это дает более быстрый и легкий перегрев. В машинках таких нагрузок как у нас нет на батареи, плюс постоянный обдув воздухом. Все hardcase позиционируются как автомобильные.

puss5

Макс, бокс распотрошить пять сек 😁

MaikG3
Darkcyber:

Все hardcase позиционируются как автомобильные.

исключительно из-за механической стойкости - там батареи зачастую висят на раме “на улице”.

redsszmei

У меня LPB 6200 60С, в жестком корпусе от “волшебного магазина”, без проблем ходят второй сезон. И греются не больше чем LPB 5200 в мягком.

puss5:

Макс, бокс распотрошить пять сек

я потрошил, потом собрал обратно. По габаритам ни чего не выигрываешь, пару мм.

puss5
redsszmei:

По габаритам ни чего не выигрываешь, пару мм.

Андрей,тут разговор не про габариты,а про теплоотвод

7 days later
puper232

сходил покатал гидроплан ! в воде плавают бревна 😮:o:o налетел пару раз:) зато помощница помогала 😍 видео позже

puss5

Миша,у вас там что?, как на сибирских реках,в лесосплав!😃

puper232
puss5:

как на сибирских реках,в лесосплав!

Я теперь пожалуй воздержусь от походов на НАРУ ! С ТАКИМ БРЕВНОМ СТОЛКНОВЕНИЕ НИКАКОЙ КОРПУС НЕ ВЫДЕРЖИТ

13 days later
puper232

сегодня покатал гидроплан на Оке ! выставил оптимальное заглубление винта. скорость составила 84 км/ч ! был оч сильный ветер и волна:o так бы быстрее пошел! и монку брал !скорость в районе 90 была! но забыл зарядить борт норм 😦 вылетела на гравий:o вот результат хорошо винт нерж 😃 подправил пильнул отполировал и норм:)поставил обратно как новый . вот видео гидроплана первый заплыв 83.31 ! во втором пошла 84

puss5

А я наконец закончил покраску лодок! сегодня привез с дачи ЧЕРНУЮ МАМБУ 😃, четвертую, последнюю лодку,выведенную специально для снятия матрицы, на этой неделе начинаются первые старты! 😎
,