Скоростной катер с двумя импелерами

puper232

следующий заезд попробую без импеллера:P третью точку восстановил …залил изнутри эпоксидкой

puss5
puper232:

залью эпоксидкой изнутри чтоб стала монолит …так там 1 мм стеклотекстолит и бальза …

Миш,как мне кажется, для 14 кг и скорости 120км, это уже не те материалы,особенно второй…
у меня пару лет назад при 120 примерно, карбон-кевларовый корпус по шву слегка треснул,5.5 кг был,мало было изнутри ленты на шве…

puper232

так сам то корпус оклеен стеклом с кевларом и силовые элементы из карбона и дюралевого уголка !!! а лыжу сделал накосячил … теперь залита эпоксидкой изнутри 5мм …бальза пропиталась и будет крепко … 1мм стеклотекстолит сыграл потому и лопнуло

albinos:

а есть чем скорость поменять?)

смартфон запихну при след заезде с андроид спидометром … вот 3мм нерж сталь перо руля погнуло …вот это засада … придеться из титана делать:)😮

puss5
puper232:

придеться из титана делать

не поможет, зависит как ударится лодка об воду,у меня бывало ласты из нержавейки под 90гр разгибало к дну,при ударе палубой об воду с наклоном на корму 😃

puper232

зависит как ударится лодка об воду,у меня бывало ласты из нержавейки под 90гр разгибало[/quote]😮:)😃😦😦😦

puss5

попробуй перо сделать из ножика китайского

puper232

будем выпрямлять😵

3мм ножик попробую найти! как на первом гидроплане

ток они ржавеют млять

albinos

Михаил, в Москву то приедете с лодкой, в планах?)

puper232

планирую в воскресение это на Джамгаровский

puss5
puper232:

будем выпрямлять

да выпрямишь без проблем! не каленый же за 60HRC 😎

puper232:

ток они ржавеют млять

пару штук есть , не заметил такого! бери с надписью “нерж” , китайцы даже по русски на них пишут 😃

puper232:

я думаю с импеллером все равно быстрее будет .он на скорости как раз эффективнее . и вектор тяги от импеллера не даст взлетать

Миш,как мне кажется, высокостоящие импеллеры или импеллер,тыкают лодку носом,потому и звук моторов такой прерывистый,винты то грузятся, то выпрыгивают из воды,и башню у лодки ты конечно большую и высокую сделал, и сопротивление воздуху и подъемная сила у лодки с такой кабиной большая,или места в лодке для железа было мало?
интересно было бы попробовать без импеллера и кабины 😒

puper232:

винты еще закажу 448–450

бери 50 , даже на моно с TP4060 свободно держит 48 винт, а у тебя мощнее намного
а на видео что за винты стоят ? что то шаговое там не 1.6 ?

puper232

винты вообще пока стоят 45 мм пиленые из 447! буду пробывать 450! закажу позже

puss5:

башню у лодки ты конечно большую и высокую сделал

это видео почему то не на весь экран а так вот башня … а места внутри в притык

а винты попробую чуть опустить ! ща в 0 стоят

а вообще это же шоубот а не спортивный снаряд! он и так быстро ходит ! я из него не буду выжимать макс ! надо чтоб стабильно быстро эффектно и красиво и надежно !!!

albinos

хм, несоизмеримые траты для шоу-бота(((

puper232
albinos:

хм, несоизмеримые траты для шоу-бота(((

в районе 2-х у.е. всего то:o

взвесил все по отдельности ! лодка 9000 г …импеллер с регом 1400 г… акки 8S *2 2300 г… акки 10S 1400 г… ак помпы 250г …крышка декор 250 г… итого импелерный вариант 9000+1400+2300+1400+250=14350 г:o:)

в варианте без импеллера 9000+2300+250+250 =11800 г! все равно много …зато не взлетает😆😁😛

puss5
puper232:

а винты попробую чуть опустить ! ща в 0 стоят

я бы посоветовал струты не трогать,а попробовать антикрыло чуть в минус опустить, мне на кордовых очень помогало,как мне кажется винты корму приподнимают и выталкивают из воды,и еще импеллер помогает, а опустишь винты еще больше будет выталкивать
Крыло регулируется?

puper232:

лодка 9000 г .

с моторами и регулем TWIN?
а сколько корпус голый примерно весит?

это тогда кг 5 не меньше?

puper232

корпус получился когда делал если память не изменяет в районе 4 кг ! потом набежало железо и т. д.😮

puss5:

с моторами и регулем TWIN?

да ! и с бортом акком . регулем … вообщем все кроме силовых аков

puss5:

Крыло регулируется?

крыло как раз чуть в минус стоит

puss5

Ладно ждем испытаний без ветродуя 😃

puper232

поеду попробую сейчас без импеллера катану ! видео поснимаю и скорость попробую замерить

puper232

НЕУДАЧА МЛИН ! срезало зубья на РМ ! ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ ПОЛНЫЙ ГАЗ ДАТЬ ! И РУЛЬ ОПЯТЬ СОГНУЛО ! не держит нержавейка !Ё нашел остаток трамонтины каленой ! завтра сделаю перо руля из нее ! гнется но не ломается

albinos

предположительно: рулевая серва)))