большая моно 1400 мм с 2-мя sss 5694 800 kv 12kw*2 ---watersnake

puss5
MaslikoFF:

Михайл, в очередной раз поражаюсь вашей скоростью строительства

Михаил ебашит ,как суслик!😃😁

Михаил,сразу приношу глубокие извинения,но не удержался:)

puper232

как то так😁😁😁😁😁😁😛:P:P:o:o:o 94 кг держит выдержит И БОЛЬШЕ

😃😵😒

MaslikoFF:

в очередной раз поражаюсь вашей скоростью строительства

САМ ОХ…Ю

Shar75
puss5:

Михайл, в очередной раз поражаюсь вашей скоростью строительства

Это он говорит что собирает неспеша:o:o:o, так сказать смакуя процессом

puper232:

как то так 94 кг держит выдержит И БОЛЬШЕ

Миша а вот это лишнее, все таки не гоже на кучу денег ногами вставать:)

puss5
puper232:

как то так 94 кг держит выдержит И БОЛЬШЕ

Миша,это не рекорд! у тебя карбон-арамид да еще корпус узкий,а вот мой широкий стеклопластиковый Osprey и крышка Спартана ,после некоторых мероприятий по усилению 😃 Справка: мой вес на фото более 123кг
P/S/предлагаю открыть раздел и мериться животами 😃😁😁😁😁

puper232

Е…ШУ КАК СУСЛИК:P:P:P:o:o😁😁😃😃😉😉😉

MaslikoFF

ЁБ, но даже СУСЛИКИ должны кушать и спать:)))))))))) а тут пол лодки за день:) по делу - чем вызван такой забор охлаждения? ну чисто эстетически - он у меня отвращение вызывает. пардон…

puper232

😛

MaslikoFF:

чем вызван такой забор охлаждения?

A МНЕ НРАВИСА:P:P:P

puss5

а у меня вопрос,как будет работать руль в этом и другом варианте,ЧТО БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО?,желательно с аргументами 😃
я поставил как на втором фото,просто был такой под рукой:)

puper232

Еще немножко СУСЛИК поработал! но устал:o

puss5:

ЧТО БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО?,желательно с аргументами

Мое мнение руль должен быть немного позади винтов! хотя на твинсторме было как у вас Сергей. вода покажет!

Darkcyber

Михаил, а что будет с батарейками при таком креплении, если вдруг они захотят раздуться? Металл не даст дуться самой батарейке полностью, т.е. “выдув” будет происходить в непрекрытых зонах спереди и сзади. Нет риска того, что банки лопнут значительно быстрее, чем обычно?

puss5
Darkcyber:

Михаил, а что будет с батарейками при таком креплении, если вдруг они захотят раздуться?

если внимательно посмотреть, то видно ,что у Михаила алюминиевые пластины идут на всю длину акков а потом прижимы ,а это эффективный радиатор для охлаждения,но есть вот такая штука для охлаждения акков ,я еще в прошлом году брал ,не не ставил их только из за веса, но свое место они нашли в другом месте 😃,кстати очень эффективно работают,только впуск и выпуск переделан, и вес такого радиатора намного легче варианта с родными радиаторами охлаждения,может кто то и узнает черты одних очень популярных ESC 😁
Кстати Михаил ,обрати внимание ,так как ты много работал с регулями,охлаждение просто супер!

puper232

Суслик мой опять поработал😁😁😁😁 сделал декоративные чехлы . установил площадки под реги. остолось реги заказать. за аками сейчас поеду валы еще не пришли с Аэромарина с разной навивкой+ винты 57-60 1.4 ну и дальше окраска ксераликом с лаком и окончательная сборка

Darkcyber:

Михаил, а что будет с батарейками при таком креплении, если вдруг они захотят раздуться? Металл не даст дуться самой батарейке полностью, т.е. “выдув” будет происходить в непрекрытых зонах спереди и сзади. Нет риска того, что банки лопнут значительно быстрее, чем обычно?

У МЕНЯ ТОКИ НЕ ПРЕВЫСЯТ 150 А НА ДВИГАТЕЛЬ! 5200 65с НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И НАМЕКА НА ДУНУТЬ! 4200 ДА —ДУЛИСЬ

puss5:

у Михаила алюминиевые пластины идут на всю длину акков а потом прижимы ,а это эффективный радиатор для охлаждения

СОВЕРШЕННО ВЕРНО! ОДОБРЯМ

puss5

Миша,выше про пластины охлаждения посмотри,а то инет ненадолго на даче пропал,выложил фото позже

puper232
puss5:

Миша,выше про пластины охлаждения посмотри

ЭТОГО ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО! ВИНТЫ ТО БУДУТ 57-60 . ТОКИ НЕБОЛЬШИЕ С НИМИ ! ПРОВЕРЕНО НА ОДНОМОТОРНОЙ МОНО

puss5

Миша,ты не понял,это для ESC использовать, для охлаждения отличные радиаторы!Ты же делал новые выходные блоки

puper232

ДОРАБОТАЛ КАЧАЛКУ РУЛЯ! ДА КСТАТИ ЦЕНТРОВКА ПОЛУЧИЛАСЬ ТОЧНО 30% ОТ ТРАНЦА😁 ТЕ 42 СМ ПРИ РАЗМЕРЕ 140 СМ

puss5:

Ты же делал новые выходные блоки

ОН ТАК И ЛЕЖИТ БЕЗ ПЛАТЫ УПРАВЛЕНИЯ! А ЗА СОВЕТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ

puper232

взвесил лодку с аками 6S 5200 65C 4Шт. вес 11700 г + реги2*450г + винты + масленки =13000г . Но и мощи 24 kW . должна полететь😁

Darkcyber

Михаил, а если не секрет, на какие токи рассчитываете? Просто сайт HOR Racing выдает для вашего мотора Max Amp (A): 193

если я правильно понимаю конфигурацию, у вас будет 12S 5200 Mah на каждый из моторов?

puper232

Расчитываю не более 150-170 А, в пике до 300 А:) у меня ж 12 банок .а 193А на 15S ДОПУСТИМЫЙ постоянный

MaslikoFF:

ну и надеюсь долгими зимними вечерами “посоревнуемся” в строительстве.

думаю мой суслик до зимы не выдержит! Осенью все сделает и уйдет в спячку😁😛

Darkcyber

Миш, 150 ампер - это 3-4 минуты пробега на 4-х батарейках… не маловато ли?

puper232

придут 10000 6S 35c возьму! пока нет в наличии