Постройка Mystic Study 7700 от MHZ

puper232

ОН автоматически определяет все точки😁 давай СЫРЕГААААА на воду ужеже ужеееееееееееееее

puss5
MaslikoFF:

как привязывать реги Флаер к передатчику?

вроде для него прога для компа есть и программная карта тоже

puper232:

ОН автоматически определяет все точки

Миша, все с огнем играешь?на воде то головы, а не буйки,потом не отмоешься! 😎😦

MaslikoFF

так я вроде и прочитал, что он автоматически точки видит, только “в чудо” не поверил:) ну раз так - супер!

puss5:

вроде для него прога для компа есть

да, это все уже установил, поколупал, все работает - классная прога!

puper232
MaslikoFF:

да, это все уже установил

на ВООДУУУУУУУУУУУУУ ! СЫРЕГААААААААААА ДАЕШЬ 140 км ! только акуратней с токами ! я пробовал на 13 и14 S ! у меня на этих винтах отсечка по току была ! хоть реги 400 А и моторы 800kv:)

MaslikoFF

ок, я нежно буду пробовать. на воду постараюсь 22-23.08

puss5
MaslikoFF:

так всегда , первый пуск новой лодки он ПСИХОЛОГИЧЕСКИ самый важный! и потому его всегда откладывают и откладывают!😃
а потом от воды и не оттащишь!😁

MaslikoFF

да не в психологии дело. просто там еще есть доделки:

1. проводка
  2. запихать аквапалки + засиликонить люк в носу
  3. посадить на герметик все железо в транце
  4. подвязать аппу
  5. навести порядок на пластине с электроникой

итаго - за выходные надеюсь справиться, а потом на воду.

puss5

Серега, но не 10 же дней!😵 ,руки не чешутся ?😃
я своего Спартана переделал , перекрасил, снова собрал за три дня , и это шкурка, грунт,покраска , лак,вклейка нового усиления крышки и ее крепления,и это днем я на работе,и вот стоит уже три дня с заряженными батареями внутри,супруга приболела , пока в больнице , не до лодок, да и она у меня главный оператор ! 😃

MaslikoFF

так у меня “модельного” времени - пятница с 22 часов до “пока живой” и сб-вс через …опу как получится… вот и все 10 дней:)

rrteam
MaslikoFF:

так у меня “модельного” времени

“Не отмазывайся- не военкомат…” (с) Масяня

Когда у одного нашего коллеги “чесалка зачесалась”, то за сутки лодка была распилена пополам, (поперёк) и собрана, и на ней появился поперечный редан.

Так что всё в ваших руках…😃

puss5
rrteam:

Так что всё в ваших руках…

ВО-ВО!😃😛😁

Darkcyber
MaslikoFF:

Сергей, надеюсь видео будет? 😉

MaslikoFF

ну если поедет - постараюсь снять видео. вообще я не хочу ничего загадывать… первый запуск, первые настройки, проверка герметичности, температуры компонентов, механики… оно вам нужно на видео? будет результат - обязательно покажу:)

puss5
MaslikoFF:

ервый запуск, первые настройки, проверка герметичности, температуры компонентов, механики… оно вам нужно на видео? будет результат - обязательно покажу

все правильно что смотреть на первую мясорубку, надо отладить, а потом можно и выкладывать, я снимаю практически все,потом спокойно можно посмотреть как лодка идет , что не так , что сделать надо,у меня целая видеотека этого, начиная от первых пусков еще Пластмассового Корыта,а вот первый пуск карбонового Спартана выложил и сразу получил помидоры за его прыжки, а потом пришлось всем рассказывать что серва сломалась, регулировки не те,и что факир просто был пьян!!😃😛😁

MaslikoFF

немного поковырял параход:

• транец собран, засиликонен, фото прилагаеццо.
  • засунули с Сашей нудлсы в нос - теперь не утонем:)
    если по делу - про силикон не буду писать, это вроде-как понятно. А нудлсов ушло 2 палки (метр писят) на 7 см + палка 4 см на метрписят. остались обшмётки + сантиметров 25 тонкого нудлса. вот такой вобщем расход:)
    ЗЫ - рулек тоже прикрутил на силикон + трубочки зафиксировали:)

Antibiotik

Всегда так! думаешь- ну так я еще не чего не силиконил, в этой лодке точно воды не будет, а потом открываем и ваще сюрприз 😃

MaslikoFF

весь день паяю:(
ЗЫ - кстати вчера померяли “центровку” - 30%

puper232
MaslikoFF:

весь день паяю:(
ЗЫ - кстати вчера померяли “центровку” - 30%

здорово😒

Antibiotik

Вот ОГРОМНОЕ спасибо что линейку приложил, вдруг кто будет собирать и гадать не надо, что как … молодец

MaslikoFF

Леш, так я линейку приложил чтоб видно было где разъем размыкающий:)
а 30% там в раене болта… что самое интересное - никогда в жизни ни на одной лоттке не мерял… всегда на глаз делаю. а тут решили прикинуть - и 30 процентов… на глаз…

Darkcyber
MaslikoFF:

Леш, так я линейку приложил чтоб видно было где разъем размыкающий
а 30% там в раене болта… что самое интересное - никогда в жизни ни на одной лоттке не мерял… всегда на глаз делаю. а тут решили прикинуть - и 30 процентов… на глаз…

Леха о том, что если кто-то будет собирать лодку по твоему проекту, можно взять это фото и сразу определить куда и что ставить. Реально очень удобно будет, присоединяюсь к благодарности Антибиотика.