Посоветуйте катер для ребенка 5 лет

AVP

Посоветуйте, пожалуйста, РТР катер для ребенка 5 лет, который можно купить в буржуйских магазинах.
Ребенок собирать не будет, только катать. Но и важно, чтобы и мне было интересно иногда позапускать )))

Важно:

• электричка,
  • желательно РТР (минимум доработок из коробки)
  • чем более надежный, тем лучше
  • ценник вменяемый, а не космический.

Спасибо

Gnom

Рекомендую Outlaw JR. OBL производитель Thunder Tiger. Очень выносливый, смотрится на воде красиво, скорость порядка 30 км/час У меня девочка 6 лет управляет им замечательно. Батареи LiPo 2200 3S1P

redsszmei

Ребенку 5 лет, какие 3S, эт больше папе. Вот Джасвей 40см, полностью готов из коробки, даже винт прикручивать не надо. 2S батарейка, км 25-30 жарит. 80-85USD в Москве, на АЛИ дешевле. У меня с такого крыша и съехала, теперь Дженизис, Спартен и пр. На Мистик посматриваю. К тому же этот малыш простой в обслуге и очень крепкий.

MaikG3

Как всегда вопрошающий внимательно прислушался к советам и купил совершенно иное 😎

sancho

Классика жанра-отморожу уши назло бабушке.

AVP

Не передергивайте 😃
Я внимательно посмотрел на все, что советовали… и очень благодарен тем, кто не обломался, а напрягся и написал свои советы.

MaikG3

Дай бог что б в удовольствие… ) по этому катерку инфы много.

redsszmei

Да нормальный бот, как первый в самый раз. Начинка практически такая же как и у ката, что я советовал. Плюс задний ход. Норм. Вэлком в наш клуб!

AVP
MaikG3:

Дай бог что б в удовольствие… ) по этому катерку инфы много.

а где есть инфа по этому катерку на форуме? Не могу найти 😦

MaikG3

Думал вот эта тема про него, ошибся…
Ну а собственно что обсуждать? Игрушка, китаец… как и все китайцы тюнинговать бессмысленно (дорого), проще другое что то купить “на вырост”…
Замена батарей на литий ведет к покупке спец зарядки, и перегреву моторов. Замена силовой увеличивает цену катера вдвое, проблема дальности аппы так же решается “все на выброс”… остается корпус? )))
Просто надо купить и пользоваться в удовольствие.

2 months later
Beshen

Встал аналогичный вопрос, но только нет возможности долго ждать, поэтому очень важен вопрос наличия в Мск. Может кто что то посоветует?

Заранее благодарен

александр_амбаров

привет коллеги… вопрос стоял о мальчике 5 лет… папа наверно хочет сам кататься… вот и развивается тема о суперболидах. на 5 лет модели в детских товарах 300 рублей .могу купить и выслать мальчику в подарок. а папе в другую тему.с ув. Александр. извините- поясню-ведя судомоделку каждый год при записи детей слышу мой мальчик -режет складывает клеит. чуть ли розетки под током не вставляет. А начнешь с ним работать ПШИК.сидит и думает -а что этот дядя от меня хочет -какие прямые линии. какой угол…в пять лет дай ему листик бумаги и карандаш а потом изучай рисунки ДАЛИ…ПИКАССО.

Gera60

А где тут собственно суперболиды?У них один регулятор стоит больше чем любая модель из ЭТОй темы…