Катер Fei Lun FT011 с БК системой
Привет всем!
Красивая штука .
Только на практике. У нас на рабочем оборудовании при эксплуатации при оборотах более 10т.об./мин
долго не стоят и очень боятся ударных нагрузок.
Всем пока, пока, пока.
Кстати, а чего такие муфты никто не ставит?
А какие у них плюсы в сравнении со стоковыми ?
А какие у них плюсы в сравнении со стоковыми ?
Стоковая муфта - сопряжение деталей, ведущее к их износу по определению, практически, кардан без смазки.
А эта муфта, изначально спроектированная для уменьшения влияния мотора 3D принтера на головку, не подвержена износу, ну, теоретически.
Это плюс.
А минусы - хз, практика покажет, может, действительно 30к оборотов для нее окажется запредельным.
Только весной смогу ответить.
Еще собираюсь чуть выровнять угол оси мотора и дейдвуда до 180, всяко лучше будет.
Стоковая муфта - сопряжение деталей, ведущее к их износу по определению,
Ну , как бы 3й сезон ходит . Износ есть , но мизерный . Учитываю смешную цену запасного узла , я думаю с этим можно примириться .
Времени для оптимизации много до весны, вот варианты рассматриваю.
Щас даже летать противно, грязюка.
С мотором пока тоже не определился, штатный 4Sне очень подходит, а 3S есть хороший, но маловато…
Щас даже летать противно, грязюка.
Во во ! Полетал тут разок , потом сушил целый день .
Народ подскажите стоит ли заказывать новое радио для Файлуня 010,в том смысле новое радио будет ли биндится со старым приемышем, родное сдохло почему то,
Народ подскажите стоит ли заказывать новое радио для Файлуня 010
А приемник у Вас отдельный или встроеный в регуль ? Это я к тому , что может лучше аппу взять по серьезней ?
А приемник у Вас отдельный или встроеный в регуль ?
Встроенный в регуль, тут подсказывают такой вариант: просто выкинуть ВЧ модуль из стокового приемыша и впаять туда любой трехканальный приемыш.
Я всё переделал на радиолинк ат9. Берет на 1 км, настраивается всё.
тут подсказывают такой вариант:
Я такой вариант пробовал на вертолете WlToys v913 . Тоже выпаял радиомодуль , и хотел припаять приемник R6D . Землю и питание нашел , а вот со всем остальным проблеммы . Не хотела плата видеть инородный приемник хоть убей .
Я всё переделал на радиолинк ат9. Берет на 1 км, настраивается всё.
А есть фото как это все выглядит?
А надо? Приемник выкинул, вместо него радиолинк 6 канальный, серва штатная на 1 канал, регулятор штатный на 3 канал. Дешево и сердито. При условии, что аппаратура уже есть.
Приемник выкинул, вместо него радиолинк 6 канальный, серва штатная на 1 канал, регулятор штатный на 3 канал. Дешево и сердито. При условии, что аппаратура уже есть.
Т.е стоковый регуль с приемышем пошел в утиль? И заморачиватся с перепайкой стокового ВЧ модуля на другой приемыш нет смысла?
радиолинк 6 канальный,
А это что такое РАДИОЛИНК?
Регулятор остался штатный. Радиолин это недорогая аппаратура управления. Она у меня управляет двумя квадрокоптерами, машиной, катаром и самолетом. Подтвержденная дальность по воздуху 2 км, по земле 600 м, по воде 800-1000 м. Понятно, что контроль через fpv.
А авиамодельный 8 канальный Гг приемыш может использоватся со стоковым регулем, т.е как то впаять-подключить реально его туда? Такой вот
Зачем его впаивать ? Там разъем.
Там разъем.
А “там” это в стоковом регуле? Жаль у нас уже ночь спать охото, завтра сниму палубу у лодки, сниму крышу регуля, сделаю его фото скину сюда, так будет понятнее что и куда подключать.
Да. В стоковом. Я подключил авиа аппаратуру с приемником на штатный регуль с водяным охлаждением. Очень удобно. Тримы по рулю для любой батарейки.
Ну вот фото регуля с приемышем, видимо ВЧ модуль это вот тот что в квадратике раз к нему антена идет, и как сюда тулить авиамодельный приемышь?
Ну вот фото регуля с приемышем
К сожалению в Вашем случае только с заменой регуля . В более поздних версиях приемник идет отдельным модулем , там такой фокус проходит .
Ну да. У меня приемник отдельный блок с футабовским разъемом.
К сожалению в Вашем случае только с заменой регуля
Ну или покупка нового радио, интересно, а новое радио будет биндится со старым приемышем?
интересно, а новое радио будет биндится со старым приемышем?
Если родная аппа первых версий , то должна…
Если родная аппа первых версий
Ну судя по регулю-приемышу(два в одном типа,т.е. на одной плате) видимо радио первых версий, потому и сдохло так быстро. Наверное рисовые братья учли ошибки прошлого( в отличие от нас славян - шутко) и че то модернизировали в новом радиве. Вот только вопрос в том, что магазинчик пришлет, какую версию первую или вторую.