Модель класса eco <1 с безколлекторным мотором

Navix
Aleksei:

АКБ хочу использовать Ли-По 11,1В

что-то я совсем перестал понимать 😃 - эта лодка для соревнований или для хобби-покатушек с парой-тройкой друзей?

если первое, то вроде упоминалось “АКБ 7 банок ёмкость любая” 11,1 В - это три банки (не говоря уже о том, что на официальных соревнованиях литий вообще пока запрещен)

если второе - ставить можно что душе угодно, непонятно только зачем было морочить людям голову “экошной” терминалогией.

Aleksei

Про АКБ 7 банок я говорил что там щас стоит а литий у нас пока не кто не запретил. Участвовать на соревнованиях но только на местных на всякие чемпионаты Европы или мира не собираюсь лезть.

Navix
Aleksei:

Про АКБ 7 банок я говорил что там щас стоит а литий у нас пока не кто не запретил.

Как я понимаю разделения на “стандарт” и “эксперт” тоже нет. Ну и наверное насчет “до килограмма” тоже не так строго 😃

В этом случае можно попробовать безколлекторник и попроще, например Feigao 38084S - под 3 Li-Po - витков 14 (стоит около $70). Контроллер лучше с запасом по току - ампер на 80, желательно с водяным охлаждением.

novik
Navix:

Как я понимаю разделения на “стандарт” и “эксперт” тоже нет. Ну и наверное насчет “до килограмма” тоже не так строго 😃

В этом случае можно попробовать безколлекторник и попроще, например Feigao 38084S - под 3 Li-Po - витков 14 (стоит около $70). Контроллер лучше с запасом по току - ампер на 80, желательно с водяным охлаждением.

Здравствуйте. А можете сказать, что нибудь о моторах Cyclon? Спасибо

Navix

Про Меги и Циклоны сказать ничего не могу - не было возможности попробовать 😊

А насчет фейгао - пока всем доволен 😃 . Отзывы от других моделистов его использующих - также положительные.