ЧМ 2019 секция М.
НАВИГА ж вроде как не указ
Видишь-ли Саня… в чём есть один момент.
Вот придумал один человек список, потом вывесил на сайте… А завтра как вывесил, так и поменяет. И это не правила!
А только список!
А чтоб протащить эти хотелки одного человека в минспорте… с сохранением разрядных норм и званий… устанете.
А чтоб протащить эти хотелки одного человека в минспорте… с сохранением разрядных норм и званий… устанете.
Всем нормальным людям- фанатам скоростных лодок и просто человеческого общения минспорт до лампочки.Для внутреннего пользования можно до усрачки покупать одноразовые дорогие батареи-дело хозяйское-опять же по требованиям НАВИГА.Тот кто хочет ехать на международные старты-рамки более широкие.А как же выполнение нормативов на ЧМ например с применением лимиттеров-это наверное тоже вне закона?В минспорта же не прописано по другому.НАВИГА двигает то что двигается- хотелки и прочее идут оттуда-можно долго упираться и плевать в ту сторону-но до тех пор пока ФСМР член НАВИГА эти хотелки придётся выполнять.На настоящий момент разрешено 3 типа лимиттеров для ЧМ 2019-опять же кому интересно могут ознакомиться -чтобы в Италии не хмурить брови и не рассказывать про организацию минспора РФ где ну совсем всё по другому.
Всем нормальным людям
Ну не всем…😃
Я например не против лимитеров, но пока нет адекватной поверки(проверки), и пока они не выдаются из шапки на старте- это не ЧМ а лохотрон.
А принятие 60 втч - (тоже одним человеком) - ведёт к зажиманию весовых батареек… нет там 60 даж на новых.
можно до усрачки покупать одноразовые дорогие батареи-дело хозяйское
Ценник на 400гр батарку смотрел? нормальную?
Через год эксплуатации на ней на мир поедешь?
Ценник на 400гр батарку смотрел? нормальную?
Видел-вот для мини это уже дешевле редзона www.aliexpress.com/item/…/32824650669.html а это для моно 1 www.aliexpress.com/item/…/32848760134.html - весовые в заднице и не надо ждать до самых соревнований приедут не приедут и что вообще приедет-нет зависимости ни от кого.Это понятно- понятно так же и то,что настроенные лодки с весовыми батареями неохота никому перенастраивать.Всё это обсуждалось неоднократно-самый адекватный путь был предложен бельгийцами- отмена весового ограничения батарей и принятие габаритных и весовых рамок моделей-это предложение не нашло отклика и поддержки в 2015 году.Что теперь-те же самые батареи без ограничения веса только с дополнительным устройством- зашибись логика- я просто охереваю.Про лохотрон на ЧМ 2019 надо понимать уважающие себя люди не станут в нём участвовать-исходя из высокоморальных спортивных соображений?))Опять же формать аккумов каждый выбирает для себя- хочешь заряжай весовые как патроны в автомат Калашникова,хочешь большие.На ЧМ 2019 ставить заведомо слабые батареи а потом плакать- какие вокруг все нечестные а я честный и вот поэтому-ну право же смешно.Китайцы уже закупили партию лимиттеров- ну это так для информации.
Через год эксплуатации на ней на мир поедешь?
А я и ехал- одна прошлогодняя,а одна спаянная из двух прошлогодних-итог финал моно 2.
А я и ехал- одна прошлогодняя,а одна спаянная из двух прошлогодних-итог финал моно 2.
Ну да… у меня в холодильнике редзон одноразовый лежит с ЧМ 2017 Ёшка. …
14800 мач и по 2-3 мом на банку.(0.8-0.9 в сборе)😃 а 18го года всё уже умерло.
Ищите, батарейки и да прибудет с вами сила!.
На настоящий момент разрешено 3 типа лимиттеров для ЧМ 2019-опять же кому интересно могут ознакомиться
На эту тему разговор с Гинсом уже был. Когда появится новый вид лимитера, потребуется отправить его Гинсу на тест, для одобрения. Вот и всё.
Есть и другой путь…
Вот и всё.
Осталось найти кто где и как его протестирует-принятые версии тестировались не один сезон.
Осталось найти кто где и как его протестирует-принятые версии тестировались не один сезон.
Саня…
Программить умеешь - нет.
Платку развести сможешь на 4-8 слоёв - нет.
Придумать как это всё должно работать - нет
Написать внешнюю оболочку - нет.
Придумать комплектующие- нет.
Зато ты смолку классно пропитываешь… Этого не отнять.
Чего лезешь в эти вопросы?
Сделается и сделается… или не сделается. Чего переживать.
Всё верно-Кесарю кесарево,слесарю-слесарево.
Место известно достаточно давно- готовьте свинец и большие лодки.
Кубок Коломна 2019 fsmr.ru/?p=4174
Соревнований ДВА а регламент ОДИН…?
Правила 2017 с ахфициальными дополнениями- где искать дополнения или на месте дополнят?))
Саня, ты ещё не понял всех прелестей данного регламента… 😃
“Кубок молодёжи не планируется…”
Так что будешь с дитями результат показывать…в группе…
Да, это противоречит положению, и ЕКП Но так надо! Кому- не знаю…
А добавки… есть, но не приняты пока.
Там в основном про допуск 285гр… с хвостами.
Может ещё что и поменяют. Или добавят…- мне неизвестно.
Так что будешь с дитями результат показывать…в группе…
Детишек не боюсь- но покупать кучу батарей для разных стартов вертел я на одном месте-слишком кучеряво.А на одноразовые денег жалко.Провёл ревизию- в принципе ехать есть на чём-но финансы пущу на новые батареи и лимиттеры-кошелёк не резиновый-надо думать на перспективу.
Детишек не боюсь
Я тоже не боюсь, но уж сильно они разные…
но покупать кучу батарей для разных стартов вертел я на одном месте-слишком кучеряво
а вроде и мне особо не надо, но я занимаюсь спортом, а не на";:ми… Потому немного прикуллю.
А вы давайте, дрочите на лимитеры… не факт что через год их отменят.
А причина- не выявить победителя… пока не дали с шапки на старте.
А вы давайте, дрочите на лимитеры
Не- я таким не занимаюсь.)))
Появилась информация о кемпинге
- он будет недалеко от главного старта
- плата - 10euro с человека в день и 5euro в день с палатки, автоприцепа или автодома
- в кемпинге будет электричество, душ, туалет и охрана.
Кто будет останавливаться кемпинге, сообщите данные о количестве человек и палаток
Детям сделали скидку 50% , тем кто будет жить в кемпинге.