ЧМ 2019 секция М.

sancho
Sergey87:

Вот и всё.

Осталось найти кто где и как его протестирует-принятые версии тестировались не один сезон.

rrteam
sancho:

Осталось найти кто где и как его протестирует-принятые версии тестировались не один сезон.

Саня…

Программить умеешь - нет.
Платку развести сможешь на 4-8 слоёв - нет.
Придумать как это всё должно работать - нет
Написать внешнюю оболочку - нет.
Придумать комплектующие- нет.

Зато ты смолку классно пропитываешь… Этого не отнять.
Чего лезешь в эти вопросы?
Сделается и сделается… или не сделается. Чего переживать.

sancho

Всё верно-Кесарю кесарево,слесарю-слесарево.

sancho

Место известно достаточно давно- готовьте свинец и большие лодки.

rrteam

Соревнований ДВА а регламент ОДИН…?

sancho

Правила 2017 с ахфициальными дополнениями- где искать дополнения или на месте дополнят?))

rrteam

Саня, ты ещё не понял всех прелестей данного регламента… 😃
“Кубок молодёжи не планируется…”
Так что будешь с дитями результат показывать…в группе…
Да, это противоречит положению, и ЕКП Но так надо! Кому- не знаю…

А добавки… есть, но не приняты пока.
Там в основном про допуск 285гр… с хвостами.
Может ещё что и поменяют. Или добавят…- мне неизвестно.

sancho
rrteam:

Так что будешь с дитями результат показывать…в группе…

Детишек не боюсь- но покупать кучу батарей для разных стартов вертел я на одном месте-слишком кучеряво.А на одноразовые денег жалко.Провёл ревизию- в принципе ехать есть на чём-но финансы пущу на новые батареи и лимиттеры-кошелёк не резиновый-надо думать на перспективу.

rrteam
sancho:

Детишек не боюсь

Я тоже не боюсь, но уж сильно они разные…

sancho:

но покупать кучу батарей для разных стартов вертел я на одном месте-слишком кучеряво

а вроде и мне особо не надо, но я занимаюсь спортом, а не на";:ми… Потому немного прикуллю.
А вы давайте, дрочите на лимитеры… не факт что через год их отменят.
А причина- не выявить победителя… пока не дали с шапки на старте.

sancho
rrteam:

А вы давайте, дрочите на лимитеры

Не- я таким не занимаюсь.)))

ra3aq

Появилась информация о кемпинге

• он будет недалеко от главного старта
  • плата - 10euro с человека в день и 5euro в день с палатки, автоприцепа или автодома
  • в кемпинге будет электричество, душ, туалет и охрана.

Кто будет останавливаться кемпинге, сообщите данные о количестве человек и палаток

21 days later
везунчик

Детям сделали скидку 50% , тем кто будет жить в кемпинге.

дидусь32
везунчик:

Детям сделали скидку 50% , тем кто будет жить в кемпинге.

Где можно увидеть это на официальных документах? Очень надо. Может кто еще что знает? Напишите.

дидусь32

Спасибо - подсказали - куда смотреть. У них Жерардо Гаспарян рулит по месту проведения. И там наши. Обещают карту местности нарисовать и указать - где туалеты, буфеты и душевые. Для дистанций воды достаточно. Байдерякову есть беговые дорожки вокруг озера. Километра полтора будет.
Как я понял из переписки - ждут заявки в определенной форме от команд. И поясняют - требуется оплатить участие предварительно. А до какого числа - не написано. Может начальник транспортного цеха уведомит?

26 days later
pechel00

День добрый !
Обращаюсь к руководителям секции М .
Собирался выступить на ЧМ19 в классе мини моно .
Подал заявку Олянину . Он мне ответил , что я не могу выступить в этом классе .
Мне прислали таблицу согласно которой я стою восьмым в списке .
Если смотреть на рейтинг 18 года ( где я – пятый ) ,
то передо мной должны быть только Дмитриев , Кузьмин и Корбуков , занимающие соответственно 1, 2, 4 – е места в рейтинге .
Если смотреть на результаты ЧР 18 ( где я – седьмой ) ,
то передо мной должны быть только Кузьмин и Дмитриев .
Вместо этого передо мной ставят :
1- Кузьмин ( 1-е место ЧР18 ) нет вопросов
2- Дмитриев ( 2-е место ЧР18 ) нет вопросов
3- Ширяев (11- ЧР , 11-рейтинг )???
4- Ишимникова ( ??? )
5- Гудочкова ( -,8-рейтинг) ???
6- Бирюкова (???)
7- Корбуков ( 9-ЧР18, 4- рейтинг ) если по рейтингу , то нет вопросов
Не могу найти объяснений позиции руководства по вопросу моего участия на ЧМ 19 в классе мини моно . Разъясните !

sancho
pechel00:

День добрый !
Обращаюсь к руководителям секции М .
Собирался выступить на ЧМ19 в классе мини моно .
Подал заявку Олянину . Он мне ответил , что я не могу выступить в этом классе .
Мне прислали таблицу согласно которой я стою восьмым в списке .
Если смотреть на рейтинг 18 года ( где я – пятый ) ,
то передо мной должны быть только Дмитриев , Кузьмин и Корбуков , занимающие соответственно 1, 2, 4 – е места в рейтинге .
Если смотреть на результаты ЧР 18 ( где я – седьмой ) ,
то передо мной должны быть только Кузьмин и Дмитриев .
Вместо этого передо мной ставят :
1- Кузьмин ( 1-е место ЧР18 ) нет вопросов
2- Дмитриев ( 2-е место ЧР18 ) нет вопросов
3- Ширяев (11- ЧР , 11-рейтинг )???
4- Ишимникова ( ??? )
5- Гудочкова ( -,8-рейтинг) ???
6- Бирюкова (???)
7- Корбуков ( 9-ЧР18, 4- рейтинг ) если по рейтингу , то нет вопросов
Не могу найти объяснений позиции руководства по вопросу моего участия на ЧМ 19 в классе мини моно . Разъясните !

4,5,6 позиция не принимали участия в ЧР 2018-в классе мини моно соответственно не могут быть выше тебя Лёня-не волнуйся я думаю разберутся- но мы следим)).А иначе зачем все эти рейтинги шмейтинги и прочая лабуда.Очень интересные дела- в рейтинге двум товарищам по 14 баллов подкинули с какого-то перепугу-хоть их и не было на мостике вообще и в протоколе также,да и за 13 место на ЧР тоже 14 баллов прилетело-чудеса.

дидусь32

[QUOTE= Лёня-не волнуйся я думаю разберутся- .[/QUOTE]
Волнуйся, Леонид, волнуйся. На “общем” собрании на Кубке 2019 главный тренер заявил, что рейтинги и результаты важны , но не очень. Важно стабильность, результативность и близость к телу. Вообщем - ОН будет определять состав сборной!!! И все остальное будет принято к сведению. На мои возражения, что должен быть утвержденный общим собранием “Порядок зачисления в состав сборной” и основное это - тот самый рейтинг, было сказано так -все это рекомендации…

pechel00
дидусь32:

что должен быть утвержденный общим собранием “Порядок зачисления в состав сборной” и основное это - тот самый рейтинг,

Золотые слова ! Всё должно быть прозрачно и понятно любому спортсмену !

rrteam

Я не еду на ЧМ … Просто нет денех…
Отдал 5 позиций… по рейтингу…
Вы уж там поделите… - по справедливости.
И да… в тиме как малом, так и большом… Костюк Саша решает…
С кем поедет…Ибо нех…

sancho
pechel00:

Золотые слова ! Всё должно быть прозрачно и понятно любому спортсмену !

Лёня- могу дать очень практичный и простой совет- в июне в Польше будет проходить международный Кубок Теншок- по представительности и участникам он мало будет уступать ЧЕ-кроме этого старты в Польше включены в ЕКП- что нужно для выполнения нормативов.И на фиг тебе в этот сапог ехать в июле-выпрашивать заслуженное место в СКР в классе мини моно,если можно не участвуя ни в одном старте туда попасть ?Плати взносы и гоняй хоть во всех классах-в моно гидро поверь там есть с кем гоняться.

дидусь32
pechel00:

Обращаюсь к руководителям Разъясните !

Леонид - ты знаешь - сколько над тобой руководителей? Руководитель секции М (старший тренер секции М), председатель тренерского совета, Главный тренер сборной и , наконец, Президент. Обращаешься на этом форуме. Зря переводишь чернила. Пиши официальные письма на эл.адреса. Если нет - я тебе помогу. Функционеры от федерации активны при сборе взносов и стартовых взносов. Ну, и как видишь, при распределении мест на выезд сборной. А у них еще и детки есть (внуки будут).
Надо ходить на собрания (общие секции М), ставить вопросы, протоколировать ответы и не давать расслабиться Олялину. У нас ( к сожалению не “Динамо” или “Спартак”), а ОБЩЕСТВЕННАЯ организация. Вот тебя задел конкретный случай, многие (которые точно попали в сборную) промолчат. Другие не обратят внимания. Но следующих раз - это (не включение в состав) может коснуться и их. В июле состоится очередное ОБЩЕЕ собрание. И ты увидишь - на него придет 4 калеки и будет пустое времяпровождение. Документы к собранию надо готовить, собирать (предварительно) оценки и голосовать. Хотя, как правильно заметил Спицын, кворума нет. И все это - БАЛОВСТВО. Дружи с начальством!!! Раз в два года.
На твоем месте - я бы обзвонил (написал) впередистоящих тебя кандидатов на поездку. Может кто (или Ширяев или Гудочкова или Бирюкова или Кузьмин) не планируют участвовать на ЧМ в Италии. И тогда - разбивай кубышку и вперед . 5 спортсменов в классе + чемпион 2017 -от страны. Важно попасть в официальную заявку от ФСМР (ФССР). Она делается и отправят ее до конца мая. Ну и заплатить стартовый взнос. Это будет сделано через нашу федерацию по перечислению. На месте заплатить не получиться. Итальянцы( капиталисты хреновы) требуют - сначала деньги - а приглашение потом. Не попадешь в официальную заявку - можешь смело ехать в Польшу. Там примут с распростертыми объятьями.