ЧМ 2019 секция М.
Вот и всё.
Осталось найти кто где и как его протестирует-принятые версии тестировались не один сезон.
Осталось найти кто где и как его протестирует-принятые версии тестировались не один сезон.
Саня…
Программить умеешь - нет.
Платку развести сможешь на 4-8 слоёв - нет.
Придумать как это всё должно работать - нет
Написать внешнюю оболочку - нет.
Придумать комплектующие- нет.
Зато ты смолку классно пропитываешь… Этого не отнять.
Чего лезешь в эти вопросы?
Сделается и сделается… или не сделается. Чего переживать.
Всё верно-Кесарю кесарево,слесарю-слесарево.
Место известно достаточно давно- готовьте свинец и большие лодки.
Кубок Коломна 2019 fsmr.ru/?p=4174
Соревнований ДВА а регламент ОДИН…?
Правила 2017 с ахфициальными дополнениями- где искать дополнения или на месте дополнят?))
Саня, ты ещё не понял всех прелестей данного регламента… 😃
“Кубок молодёжи не планируется…”
Так что будешь с дитями результат показывать…в группе…
Да, это противоречит положению, и ЕКП Но так надо! Кому- не знаю…
А добавки… есть, но не приняты пока.
Там в основном про допуск 285гр… с хвостами.
Может ещё что и поменяют. Или добавят…- мне неизвестно.
Так что будешь с дитями результат показывать…в группе…
Детишек не боюсь- но покупать кучу батарей для разных стартов вертел я на одном месте-слишком кучеряво.А на одноразовые денег жалко.Провёл ревизию- в принципе ехать есть на чём-но финансы пущу на новые батареи и лимиттеры-кошелёк не резиновый-надо думать на перспективу.
Детишек не боюсь
Я тоже не боюсь, но уж сильно они разные…
но покупать кучу батарей для разных стартов вертел я на одном месте-слишком кучеряво
а вроде и мне особо не надо, но я занимаюсь спортом, а не на";:ми… Потому немного прикуллю.
А вы давайте, дрочите на лимитеры… не факт что через год их отменят.
А причина- не выявить победителя… пока не дали с шапки на старте.
А вы давайте, дрочите на лимитеры
Не- я таким не занимаюсь.)))
Появилась информация о кемпинге
- он будет недалеко от главного старта
- плата - 10euro с человека в день и 5euro в день с палатки, автоприцепа или автодома
- в кемпинге будет электричество, душ, туалет и охрана.
Кто будет останавливаться кемпинге, сообщите данные о количестве человек и палаток
Детям сделали скидку 50% , тем кто будет жить в кемпинге.
Детям сделали скидку 50% , тем кто будет жить в кемпинге.
Где можно увидеть это на официальных документах? Очень надо. Может кто еще что знает? Напишите.
Где можно увидеть это на официальных документах? Очень надо. Может кто еще что знает? Напишите.
Спасибо - подсказали - куда смотреть. У них Жерардо Гаспарян рулит по месту проведения. И там наши. Обещают карту местности нарисовать и указать - где туалеты, буфеты и душевые. Для дистанций воды достаточно. Байдерякову есть беговые дорожки вокруг озера. Километра полтора будет.
Как я понял из переписки - ждут заявки в определенной форме от команд. И поясняют - требуется оплатить участие предварительно. А до какого числа - не написано. Может начальник транспортного цеха уведомит?
День добрый !
Обращаюсь к руководителям секции М .
Собирался выступить на ЧМ19 в классе мини моно .
Подал заявку Олянину . Он мне ответил , что я не могу выступить в этом классе .
Мне прислали таблицу согласно которой я стою восьмым в списке .
Если смотреть на рейтинг 18 года ( где я – пятый ) ,
то передо мной должны быть только Дмитриев , Кузьмин и Корбуков , занимающие соответственно 1, 2, 4 – е места в рейтинге .
Если смотреть на результаты ЧР 18 ( где я – седьмой ) ,
то передо мной должны быть только Кузьмин и Дмитриев .
Вместо этого передо мной ставят :
1- Кузьмин ( 1-е место ЧР18 ) нет вопросов
2- Дмитриев ( 2-е место ЧР18 ) нет вопросов
3- Ширяев (11- ЧР , 11-рейтинг )???
4- Ишимникова ( ??? )
5- Гудочкова ( -,8-рейтинг) ???
6- Бирюкова (???)
7- Корбуков ( 9-ЧР18, 4- рейтинг ) если по рейтингу , то нет вопросов
Не могу найти объяснений позиции руководства по вопросу моего участия на ЧМ 19 в классе мини моно . Разъясните !
День добрый !
Обращаюсь к руководителям секции М .
Собирался выступить на ЧМ19 в классе мини моно .
Подал заявку Олянину . Он мне ответил , что я не могу выступить в этом классе .
Мне прислали таблицу согласно которой я стою восьмым в списке .
Если смотреть на рейтинг 18 года ( где я – пятый ) ,
то передо мной должны быть только Дмитриев , Кузьмин и Корбуков , занимающие соответственно 1, 2, 4 – е места в рейтинге .
Если смотреть на результаты ЧР 18 ( где я – седьмой ) ,
то передо мной должны быть только Кузьмин и Дмитриев .
Вместо этого передо мной ставят :
1- Кузьмин ( 1-е место ЧР18 ) нет вопросов
2- Дмитриев ( 2-е место ЧР18 ) нет вопросов
3- Ширяев (11- ЧР , 11-рейтинг )???
4- Ишимникова ( ??? )
5- Гудочкова ( -,8-рейтинг) ???
6- Бирюкова (???)
7- Корбуков ( 9-ЧР18, 4- рейтинг ) если по рейтингу , то нет вопросов
Не могу найти объяснений позиции руководства по вопросу моего участия на ЧМ 19 в классе мини моно . Разъясните !
4,5,6 позиция не принимали участия в ЧР 2018-в классе мини моно соответственно не могут быть выше тебя Лёня-не волнуйся я думаю разберутся- но мы следим)).А иначе зачем все эти рейтинги шмейтинги и прочая лабуда.Очень интересные дела- в рейтинге двум товарищам по 14 баллов подкинули с какого-то перепугу-хоть их и не было на мостике вообще и в протоколе также,да и за 13 место на ЧР тоже 14 баллов прилетело-чудеса.
Вся подготовка к ЧМ за 7 минут… 😃
[QUOTE= Лёня-не волнуйся я думаю разберутся- .[/QUOTE]
Волнуйся, Леонид, волнуйся. На “общем” собрании на Кубке 2019 главный тренер заявил, что рейтинги и результаты важны , но не очень. Важно стабильность, результативность и близость к телу. Вообщем - ОН будет определять состав сборной!!! И все остальное будет принято к сведению. На мои возражения, что должен быть утвержденный общим собранием “Порядок зачисления в состав сборной” и основное это - тот самый рейтинг, было сказано так -все это рекомендации…
что должен быть утвержденный общим собранием “Порядок зачисления в состав сборной” и основное это - тот самый рейтинг,
Золотые слова ! Всё должно быть прозрачно и понятно любому спортсмену !
Я не еду на ЧМ … Просто нет денех…
Отдал 5 позиций… по рейтингу…
Вы уж там поделите… - по справедливости.
И да… в тиме как малом, так и большом… Костюк Саша решает…
С кем поедет…Ибо нех…
Золотые слова ! Всё должно быть прозрачно и понятно любому спортсмену !
Лёня- могу дать очень практичный и простой совет- в июне в Польше будет проходить международный Кубок Теншок- по представительности и участникам он мало будет уступать ЧЕ-кроме этого старты в Польше включены в ЕКП- что нужно для выполнения нормативов.И на фиг тебе в этот сапог ехать в июле-выпрашивать заслуженное место в СКР в классе мини моно,если можно не участвуя ни в одном старте туда попасть ?Плати взносы и гоняй хоть во всех классах-в моно гидро поверь там есть с кем гоняться.
Обращаюсь к руководителям Разъясните !
Леонид - ты знаешь - сколько над тобой руководителей? Руководитель секции М (старший тренер секции М), председатель тренерского совета, Главный тренер сборной и , наконец, Президент. Обращаешься на этом форуме. Зря переводишь чернила. Пиши официальные письма на эл.адреса. Если нет - я тебе помогу. Функционеры от федерации активны при сборе взносов и стартовых взносов. Ну, и как видишь, при распределении мест на выезд сборной. А у них еще и детки есть (внуки будут).
Надо ходить на собрания (общие секции М), ставить вопросы, протоколировать ответы и не давать расслабиться Олялину. У нас ( к сожалению не “Динамо” или “Спартак”), а ОБЩЕСТВЕННАЯ организация. Вот тебя задел конкретный случай, многие (которые точно попали в сборную) промолчат. Другие не обратят внимания. Но следующих раз - это (не включение в состав) может коснуться и их. В июле состоится очередное ОБЩЕЕ собрание. И ты увидишь - на него придет 4 калеки и будет пустое времяпровождение. Документы к собранию надо готовить, собирать (предварительно) оценки и голосовать. Хотя, как правильно заметил Спицын, кворума нет. И все это - БАЛОВСТВО. Дружи с начальством!!! Раз в два года.
На твоем месте - я бы обзвонил (написал) впередистоящих тебя кандидатов на поездку. Может кто (или Ширяев или Гудочкова или Бирюкова или Кузьмин) не планируют участвовать на ЧМ в Италии. И тогда - разбивай кубышку и вперед . 5 спортсменов в классе + чемпион 2017 -от страны. Важно попасть в официальную заявку от ФСМР (ФССР). Она делается и отправят ее до конца мая. Ну и заплатить стартовый взнос. Это будет сделано через нашу федерацию по перечислению. На месте заплатить не получиться. Итальянцы( капиталисты хреновы) требуют - сначала деньги - а приглашение потом. Не попадешь в официальную заявку - можешь смело ехать в Польшу. Там примут с распростертыми объятьями.