Новый проект MHZ Mystic C5000 840 мм (33,07 ")

Антошка=
puss5:

P.S. и еще ,сколько весит корка ? гляжу такой карбон положил, минимум 160гр на метр ,да еще на два мотора, не утонет лодка однако ?
даже довольно легкий оригинал 114-го, чувствует лишний слой угля внутри…

И так, на сайте производителя указано, что вес корпуса из карбон-кевлара составляет 1100 гр. У нас получилось 1144 гр. лишние 44 гр. не сделают погоды. Корпус в работе по установке остального оборудования.

puss5:

так других не бывает…😃

Пришёл руль, ну и остальное железо уже есть

puss5

Да

Антошка=:

У нас получилось 1144 гр. лишние 44 гр. не сделают погоды.

ну и ладненько!😒
теперь надо собирать…😃
половинки склеивал лентами?

Антошка=:

Пришёл руль

тот же самый, что я и говорил…😃

их всего то бывает три вида в продаже…

dvk99
puss5:

Второй - 95-й?

Антошка=
puss5:

Да, я подумал, что мне не нужен водозабор с руля, поэтому можно его заменить, тем более этот можно обрезать и не будет потери в длине пера.

puss5:

Да

ну и ладненько!😒
теперь надо собирать…😃

Да, ленты, по всем правилам.

puss5

Почему про ленты поинтересовался,у тебя можно было верх закатать,застыть, подготовить, а потом низ закатать и углеткань с низа оставить см 5…а делая низ завести на верхнюю часть корпуса в сыром виде…
Единственно сложно будет половинки точно застыковать без матрицы…

Антошка=
puss5:

Почему про ленты поинтересовался,у тебя можно было верх закатать,застыть, подготовить, а потом низ закатать и углеткань с низа оставить см 5…а делая низ завести на верхнюю часть корпуса в сыром виде…
Единственно сложно будет половинки точно застыковать без матрицы…

Матрицу не сняли, так как не нашлось желающих потом купить 3 -4 корпуса, что бы отбить стоимость затраченых материалов, поэтому без неё… Все отлично получилось.

15 days later
Антошка=
puss5:

Да

ну и ладненько!😒
теперь надо собирать…😃

А вот вопрос, можно ли перо от среднего (на фото) поставить на крепеж от маленького, так как я понимаю, что высота места крепления к транцу разная.

8 months later
BEAST1981

Вопрос. Какой двигун,какой регуль и какие акки???

Антошка=
BEAST1981:

Вопрос. Какой двигун,какой регуль и какие акки???

Моторы 3674 /2075 kv SSS.
Регуляторы 120а Turnigy marine
Валы 4.76.
Винты 440 cnc
Аккумуляторы 2х6000 3s hfb 50c. Объединены в 6s.

BEAST1981

Понял .спасибо.

Пс. На Авито стали продавать мистик тож 850мм. Но из пластика…тот что корки неубивайки делают для автомоделей. Но не делают лодку для взрослых)))) а это 1200мм+(((((.
Вот думаю…самому как-нибудь в будущем смастерить такой мистик…ацкий))))

Пс. В Ютубе есть видос с мистик и двумя турбинами.)) Это наверно уже верх того что могут такие лодки.))

Антошка=
BEAST1981:

Понял .спасибо.

Пс. На Авито стали продавать мистик тож 850мм. Но из пластика…тот что корки неубивайки делают для автомоделей. Но не делают лодку для взрослых)))) а это 1200мм+(((((.
Вот думаю…самому как-нибудь в будущем смастерить такой мистик…ацкий))))

Пс. В Ютубе есть видос с мистик и двумя турбинами.)) Это наверно уже верх того что могут такие лодки.))

С турбинами, это модели длиной 1.5 метра или больше. Цена соответственно… Зашкаливает за 300000 рублей.