Правила секции М 2020
ФСР Е…Финал Кубка севастополя 2019 г…ГОНКА ПОЛНОСТЬЮ!!! И при чем здесь волны, аккумуляторы и пр…))))
Скорость мне понравилась. Ехали на лимитерах?
А гонки проводились по укороченнной програме 1мин 20 ,как то маловато для FSRE
Спасибо за беседу пошел работать.
Хватит флудить…
“Мопед не мой, я просто разместил объяву…”
Хочется убить местную разработку- убивайте, но потом не стоит плакать, что у них есть, а у нас как всегда.
Это не флуд, а российская действительность, доходило до того что задавали вопрос почему у вас уборщица не имеет сертификата и Т.Д
Я уже несколько лет не слежу за законотворцами, радуйтесь что пока не нужно брать разрешения на то чтобы по пускать кораблик (для авиамоделистов такой закон уже есть, чтобы попускать самолетик надо запрашивать у авиадиспетчера коридор где его можно пускать)
Ни кто эту разработку убивать не собирается если вы хотите эту разработку продвигать то постарайтесь чтобы она была доступна для всех спортсменов вопрос сертификацировать или нет в любом случае придется решать с юристами или его повесить на федерацию и минспорта в этом вопросе еще очень много подводных камней из всего этого самое простое это разработать и сделать устройство, а потом начинаются хождения по мукам…как то так
постарайтесь чтобы она была доступна для всех спортсменов вопрос сертификацировать или нет в любом случае придется решать с юристами или его повесить на федерацию и минспорта в этом вопросе еще очень много подводных камней из всего этого
Её вам пока никто не продаёт…Есть много других и с сертификатами 😃. Это для “сборников”. Если следовать вашим мыслям…
А там , если одобрено навигой- никто и не вспомнит об этом…
Им там не надо- прогнали- приняли.
Ну а другой вариант- Серёжа всё сольёт в дружественные страны… И они будут довольны.
Так какая проблема-то. Сам Разработчик, сами в конторе и продавали… Не стоит учить.
Кто заморочен сертификатом- не покупает… Да и зачем эта тема в правилах…?
фразы вида “двигатель расходует амперы…”.
А что он потребляет граммы?Люди подумают- как-загнать баранов в стойло и стричь-всё это уже видно-дилерам торговать батареями-монополизировав внутренний рынок,производителям лимитеров нагибать свою линию и также зарабатывать- как говорится бизнес ничего личного.Но напомню любителям правил,которые существуют- а здесь очень интересная картина- весовые батареи в НАВИГА со следующего года вне закона,а лимиттеры у нас -сопрягайте дальше зебру и слона.
Привет всем!
И наверно не скоро увидите, просто посмотрите цены на билеты в Крым и обратно за эти деньги можно слетать из Москвы во Владивосток
А вот этого не нужно. Если не знаете цен то не пишите.
Если взять для сравнения самые дешёвые билеты:
Москва - Симферополь - 4300руб
Москва - Владивосток - 22000руб.
Москва - Иркутск - 21700руб.
Вот здесь что сравнить, от нас одинаково лететь в ту и другую сторону.( в Москву или Владивосток)
Вот как выше писали что брать новое на модели или билеты на поездку.
А вы тут лимитеры , батарейки и прочее.
Так для всех.
И вас хоть кто то пробовал приехать(ну это далеко , мол типа за 800км напряжно) и посмотреть как проходят соревнования в Новосибирске?
А говорить что в регионах соревнования проводят так себе…
“Как можно рассуждать о вкусе колбасы не попробовав её” - из раннего Жванецкого.
Всем пока, пока, пока.
Люди подумают- как-загнать баранов в стойло
Нее. баранов туут нет… Но могут быть и исключения…
Её вам пока никто не продаёт…Есть много других и с сертификатами 😃. Это для “сборников”. Если следовать вашим мыслям…
А там , если одобрено навигой- никто и не вспомнит об этом…
Им там не надо- прогнали- приняли.
Ну а другой вариант- Серёжа всё сольёт в дружественные страны… И они будут довольны.
Так какая проблема-то. Сам Разработчик, сами в конторе и продавали… Не стоит учить.
Кто заморочен сертификатом- не покупает… Да и зачем эта тема в правилах…?
По большему счету это надо тем кто ездит по правилам НАВИГА остальные по внутренним правилам как ездили так и будут ездить… не кто не против вашего бизнеса, а сертификат нужен только вам (к правилам он тоже отношения не имеет) остальным спортсменам он нафиг не нужен им нужно чтобы это устройство правильно считало и не било по карману…
не кто не против вашего бизнеса,
Какого?
Привет всем!
А вот этого не нужно. Если не знаете цен то не пишите.
Если взять для сравнения самые дешёвые билеты:
Москва - Симферополь - 4300руб
Москва - Владивосток - 22000руб.
Москва - Иркутск - 21700руб.
Вот здесь что сравнить, от нас одинаково лететь в ту и другую сторону.( в Москву или Владивосток)
Вот как выше писали что брать новое на модели или билеты на поездку.
А вы тут лимитеры , батарейки и прочее.Так для всех.
И вас хоть кто то пробовал приехать(ну это далеко , мол типа за 800км напряжно) и посмотреть как проходят соревнования в Новосибирске?
А говорить что в регионах соревнования проводят так себе…
“Как можно рассуждать о вкусе колбасы не попробовав её” - из раннего Жванецкого.Всем пока, пока, пока.
это к теме не относится, есть такие билеты только багаж в них не предусмотрен лодочку в кармане повезете? Москва - Владивосток без багажа в одну сторону можно за 7000руб долететь
Как проведуться соревнования зависит от организаторов, бывает организация региональных лучше чем на международных
Какого?
изготовление и продажа лиметеров
Если вы узнаете о том, что это проходит мимо меня, то сообщите… ОК.
Яж не знал… что там капает.
Спасибо!
А я думал что вы в доле. Если будет уходить через нашу границу морем то сообщу…
Здорово, но у меня пока в теме лимитеров TSS 0,00 процента.😃
Думаю я ответил на ваш вопрос…
Удачи!
PS Да и нет его у меня.
изготовление и продажа лиметеров
😆
Ну ладно, скажу по секрету. Полностью всей разработкой лимитера TSS и её финансированием занимается только один человек.
А что он потребляет граммы?
Разберись там уже с тем, что такое Джоули, Вольты, Амперы и плотность энергии на грамм веса аккумулятора.
Привет всем!
это к теме не относится, есть такие билеты только багаж в них не предусмотрен лодочку в кармане повезете? Москва - Владивосток без багажа в одну сторону можно за 7000руб долететь
Согласен что не относится, но вы первый начали с попрёков на дорогую дорогу.
Найдите такие билеты и мы посмотрим.
Всем пока, пока, пока.
😆
Ну ладно, скажу по секрету. Полностью всей разработкой лимитера TSS и её финансированием занимается только один человек.
Это было видно сразу, а все что вам писал это из опыта 15 летней работы в сервисном центре и частым общением с чиновниками и всякими проверяющими…
Разберись там уже с тем, что такое Джоули, Вольты, Амперы и плотность энергии на грамм веса аккумулятора.
Про это для не понимающих пора открывать ликбез😁😁😁
Здорово, но у меня пока в теме лимитеров TSS 0,00 процента.😃
Думаю я ответил на ваш вопрос…Удачи!
PS Да и нет его у меня.
И вам тоже УДАЧИ!!!
А еще можно ограничить количество рублей на единицу веса модели.
Скажем: 20 рублей на 1 грамм веса
Если уж ограничивать так и это тоже, а то как же.
Покупать только у проверенных, обязательно лицензированных Навигой, перекупов и диллеров, и обязательно по талонам.
Честно не впечатлило- едет как будто вагон цемента нагрузили.
Так там батарея весом 420 с охлаждением вместо 285. Правильно заметили. Тяжеловата модельки с таким кирпичом. А батарейки хватает чуть больше 4 мин.
Ну… первый ответ в соседней теме получен…
Масса вопросов по поводу выложенной фотографии .
Но , наверное , не в этой теме …