Правила секции М 2020
Можно сделать более круглую цифру Моно 1-длина не более 700 мм и снаряжённый вес не более 1500г батарея 2S,3S,моно 2-900мм и снаряжённый вес не более 3000 г батарея 4S,6S.Рамки достаточные для творчества.
Можно.
Только вес минимальный стартовый так что на м1- 1500 нормально и 3000 многовато М2-2300
осталось придумать ограничения на гидры.
и огласим табличку.
китайцы их фиг варить будут
Будут уже варят.
вот в августе сварили
…torgg.com/…/lipo-5400mah-3s1p-20c-redzone-made-in…
3000 многовато М2-2300
Фантик,а в габарите 900 мм будет невозможно проехать.
вот в августе сварили
Это мини -за них разговора не было-их не впихивают в обязаловку к лимиттеру.
Можно сделать более круглую цифру Моно 1-длина не более 700 мм и снаряжённый вес не более 1500г батарея 2S,3S,моно 2-900мм и снаряжённый вес не более 3000 г батарея 4S,6S.Рамки достаточные для творчества.
Поддерживаем обеими руками, и уверен таких большенство
Ну и с кем потом соревноваться, если все классы переделать? Между собой только? И так есть классы, где очень маленький кворум. Мне кажется, дешевле купить лимитеры, чем перестраивать все лодки. Проще разрешить на следующий сезон и лимитеры, и весовые батарейки. Но увеличить максимальный вес так, чтобы туда не влезли лимитерные аккумуляторы. Например 335-340г. В этот вес влезет довольно много дешевых аккумуляторов 3s емкостью более 5Ah. Порезультатам ЧМ можно сделать вывод, что весовые батарейки вполне конкурентоспособны против лимитеров.
Ну и с кем потом соревноваться, если все классы переделать? Между собой только? И так есть классы, где очень маленький кворум. Мне кажется, дешевле купить лимитеры, чем перестраивать все лодки. Проще разрешить на следующий сезон и лимитеры, и весовые батарейки. Но увеличить максимальный вес так, чтобы туда не влезли лимитерные аккумуляторы. Например 335-340г. В этот вес влезет довольно много дешевых аккумуляторов 3s емкостью более 5Ah. Порезультатам ЧМ можно сделать вывод, что весовые батарейки вполне конкурентоспособны против лимитеров.
Спасибо твоему бате, что ты друг такой предприимчивый! На кого работаешь? Ясно что не в интересах большинства простых судомоделистов!
Весовые аккумуляторы и лимитеры это бизнес, естественно не в пользу большинства спортсменов. Коваль-Волков, sancho и большинство за отмену весовых аккумов с лимиттерами. Нужно убрать ограничения повесу аккумов и лимитеры на х… Не нужны
Ясно что не в интересах большинства простых судомоделистов!
Это к Гинсу, а не к тем, кто на этом форуме. (И поспокойнее…)
и большинство за отмену весовых аккумов с лимиттерами.
Кто? Я например за не говорил.😉
Игорь, ну так скажи! Скажи зачем тратить свои кровные на лимитеры, или зачем дорогие и меньше циклов выхаживающие редзоны покупать? , если можно к примеру купить 5000мач hrb, которые 2 сезона у меня без потери ёмкости ходят, просад у них под нагрузкой меньше, и в 2 раза дешевле редзона. И нах…ра нам в России Гинс? Пусть кто едет на ЧЕ или ЧМ под Гинса подстраиваться
Мне кажется, дешевле купить лимитеры, чем перестраивать все лодки.
Вам всё равно придётся вносить коррективы -сейчас масса предлагается не менее 350 г,а возможно будет больше.Не надо быть Лобачевским чтобы посчитать-одна батарея без лимиттера- дешевле батареи с лимиттером.Технические барьеры нужны лишь тем,кто соревнуется кошельком.
Между собой только?
Между собой придётся гонять- тем,кто хочет усложнить.
и весовые батарейки
И снова вопрос знатокам свежие весовые батарейки вы где возьмёте слепите из соломы и навоза?Для нормального решения проблемы нужно решить где покупать батареи -это место должно быть доступным для всех - а не где-то с кем-то через кого-то.Да и рано ещё копья ломать- техрегламент пока висит в воздухе.
Да ради бога, кто хочет тяжёлые батарейки, пользуйте, но с ограничителем энергии.
За три года пользования он окупится , вы наверно так думаете - как раз три года эти батарейки и проживут. Правда?
И снова вопрос знатокам свежие весовые батарейки вы где возьмёте слепите из соломы и навоза?
Чтот ты зациклился… какой раз уже… Где брали , там и возьмём… не переживай.
И ещё добавлю… Вы всё примеряете пока на себя, те на моно и гидро… вам там пофиг скока весит… если согласны на 1.5 и 3 кг.
А вот На ЧМ Костюк добавил в эксперта лимитер … Вес стал менее чем на 100гр больше,
А лодка уже в повороте стала совсем не такая как с весовой.
Вялая… по тому, что тяжёлая.
А что сделают китайцы с таким подходом- батарки по весу- скока скажут 350 или 380 гр…
Но с внутренним что вам и не снилось. И снова радетели за кирпичи будут курить в сторонке…
2года, сотню циклов прошли с током до 60 А, нередко сажал до 3,3в, но нельзя из за веса! 2шт HRB 3S 11,1 v 5000mAh LiPo батарея 50C Max 100C
www.aliexpress.com/item/32951048201.html?mb=LgYJ6O… (не реклама)
Хотя редзоны этого года 5400мач,от Денисенко нам очень понравились, в отличии от прошлогоднего блока, огромное спасибо Александру, не одна банка из трех блоков не подвела, хотя в целом внутреннее под нагрузкой больше чем у тяжолых hrb
Спасибо твоему бате, что ты друг такой предприимчивый! На кого работаешь? Ясно что не в интересах большинства простых судомоделистов!
Весовые аккумуляторы и лимитеры это бизнес, естественно не в пользу большинства спортсменов. Коваль-Волков, sancho и большинство за отмену весовых аккумов с лимиттерами. Нужно убрать ограничения повесу аккумов и лимитеры на х… Не нужны
Во-первых, к незнакомым людям принято на ВЫ обращаться. Во-вторых, при чем тут мой отец? В-третьих, я точно так же как и все строю модели и езжу на соревнования за свои деньги, которые зарабатываю в свободное от учебы время. В-четвертых, я хочу соревноваться на международном уровне с нормальным кворумом, а не как у нас на многих соревнованиях: привез гидру 2-попал в призы. Вот вам ссылка на недорогие аккумуляторы, которые вполне подходят под 340гр, предложенные мной как переходное решение на следующий сезон.
ru.aliexpress.com/item/32921678942.html?algo_pvid=…
(не реклама)
Конечно, надо тестировать и все такое. НО! Подобные батарейки есть у многих производителей. Еще много на али и хоббикинге, у генс еще есть.
Давайте уважать мнение других и нормально общаться.
А что сделают китайцы с таким подходом- батарки по весу- скока скажут 350 или 380 гр…
Китайцы китайцы - но мы то не китайцы и батарейки не делаем.
Борисыч надоело-бег по кругу-одно и тоже.Ждём официальных изменений-скучно тут уже стало.Я вот сегодня купальный сезон закрыл-мини гидро со дна выкорчёвывал-вот это веселье.
В-четвертых, я хочу соревноваться на международном уровне с нормальным кворумом, а не как у нас на многих соревнованиях: привез гидру 2-попал в призы. Вот вам ссылка на недорогие аккумуляторы, которые вполне подходят под 340гр, предложенные мной как переходное решение на следующий сезон.
Значит надо подчиняться требованиям НАВИГА-там 340 уже вряд ли будет-рановато ссылки давать.
Люди! Остановитесь!
На сегодня ясно одно:
- Из НАВИГИ - не выходить!
- Глобально правила не менять!
- Решение по аккумуляторам на 2020 должно быть с альтернативным выбором.
Кому стало неинтересно гонять по действующим правилам, создайте федерацию спортивного судомоделизма… и фантазируйте, фантазируйте, фантазируйте…)
Ломать и крушить созданное за столько лет - это ошибка.
Есть такая старая поговорка: “Не можешь любить, - сиди дружи!”… как раз к сложившейся ситуации…)))
Значит надо подчиняться требованиям НАВИГА-там 340 уже вряд ли будет-рановато ссылки давать.
Я себе лимитер куплю как НАВИГА примет решение по производителю)
А ссылку дал из следующих соображений: если редзон перестанет выпускать весовые 285гр, то альтернативный выбор на грядущий сезон должен быть не сильно хуже лимитера. Чтобы в рамки альтернативного выбора не попадали аккумуляторы редзон для лиммитеров, я и предложил 340. У других производителей как раз есть более-менее решения в этих весовых рамках. То есть человек сможет откатать сезон на весовых “340”, а потом без потерь перейти на лимитер к международным соревнованиям. По весу добавится совсем немного, и глобальных изменений в модели делать не надо будет. Как-то так. Не веселая ситуация, конечно.
Ломать и крушить созданное за столько лет - это ошибка.
Здесь полностью соглашусь!
Но это скорее к Гинсу и его окружению…
Меня вполне устраивают правила 2017года и даже 2010го.
Меня вполне устраивают правила 2017года и даже 2010го.
Многих устраивали !
я и предложил 340.
Ещё раз-рассматривается в НАВИГА не менее 350 а есть и мысли у них до 380- так что рано ссылки давать-для лимиттера какой смысл брать такую батарею с весом 340 и ёмкостью меньшей чем даст лимиттер?Да- и по ссылке DXF-гавно- проверяли уже.На отмену весового лимита без применения лимиттера никто не пойдёт- об этом уже было ясно и чётко сказано.
Я себе лимитер куплю как НАВИГА примет решение по производителю)
Очень интересный вопрос- то,что примет НАВИГА может не совпасть с тем,что примет ФСМР-интересное дело и как тут быть два типа покупать?Вся эта канитель никак не удешевляет итак недешёвый спорт- по хорошему каждая лодка должна быть укомплектована лимиттером плюс парочка в запасе- не хило так на круг выходит плюс батарейки-эх пойду чтоль рыбалкой заниматься.
Решение уже принято, есть четыре производителя, выбирайте, какой больше нравится.
И другие производители тоже будут, можете не сомневаться.
А что будет одобрено на следующем ЧЕ и ЧМ, это конечно большой вопрос. 😃
Могу с уверенностью сказать что идей у меня ещё полно, и то что Гинс и остальные видели на ЧМ, это далеко не всё.
Пока что раскрывать карты раньше времени не выгодно, дабы не давать повода конкурентам красть идеи.
А какое решение принимать по лимиттерам? Лимиттер не простое изделие, его изучать надо и применять без осечки, гарантия 1год тоже имеет вес! Мануал на понятном русском, а также возможность общения с автором на русском при помощи телефона. Такой есть тока один производитель. Размели на Севастополе моментально, еле предпоследний с кнопкой выхватил,на пробу так сказать. Но на 3класса надо ещё минимум 2 лимиттер без запаса брать. Надёжность модели конечно понизится, а ценник возрастёт. Зарежите судомодельный спорт окончательно! Нафига в России эта Навига?
Даёшь аккумы без ограничения веса и без лимитеров!!! Свои правила для России, кому нада весовые-пусть в кЕТАЙ едут гоняют, кому лимиттеры- пусть катятся в гЕЙРОПУ!
Юрий а чево создано то этой Навига? Создано
лишь навязывание большинству спортсменов ненужного атрибута
А какое решение принимать по лимиттерам? Лимиттер не простое изделие, его изучать надо и применять без осечки, гарантия 1год тоже имеет вес! Мануал на понятном русском, а также возможность общения с автором на русском при помощи телефона. Такой есть тока один производитель. Раз ели на Севастополе моментально, еле предпоследний с кнопкой выхватил,на пробу так сказать. Но на 3класса надо ещё минимум 2 лимиттер без запаса брать. Надёжность модели конечно понизится, а ценник возрастёт. Зарежите судомодельный спорт окончательно! Нафига в России эта Навига?
Новые правила надо принимать, правила должны быть в интересах большинства, а не олигархата судомодельного спорта! Ну не в какие варота не годится озвученные заявление, что мол :
хотите выступать! Необходимо иметь по 2 комплекта редзонов на один класс, ценничек конечно в новом сезоне вырастет процентов на 20%,не больше, аккумы будут тот же редзон, но большей ёмкости, плюс лимиттеры
То что выделено жирным сказано влиятельными людьми на Севастополе.
Прикидываем:
Один спортсмен везёт 4 класса(из них вероятен один, а то и 2 класса с двойной баттареей) , это 10… 12 баттарей и 4 лимиттер. По пятёрке за единицу это 70…80 тысяч рублей!!! Это только на питалово! Не считая возросших цен на дорожно-проживальные расходы(минимум двадцатка за1000км) , винтик шминтики и моторчик и тд и тп!