MHZ Mystic 114 cfk первый
да хоть до внутренней втулки, валы сварные входить
дейдвуд заходит в шарик на 1мм только, я чо то думал туда поглубже входит.
Китаец ответил - насчет тефлонового башинга, скинул фотку - типа они перед отправкой втыкают валтуда вот так вот получается, но ты не переживай - на скорость не влияет
если не веришь давай тебе 4 башинга пришлю, говорит. У меня конечнго руки чешутся диспут открыть, но я серьезно сам на ебее продаю, всякое бывает.
Не переживай, тебе этой шланги хватит на оба вала, еще и останется!
как думаете что это за устройство? гибкий вал с двумя жесткими концами?
почему так удивило ? есть и вал с двумя квадратами по концам,я такие беру, потом пополам пилю, и два вала почти за эти же деньги как один…😃
есть и просто без ничего, просто трос ,насадку делаешь сам какую надо…есть с резьбой на конце, есть без резьбы, под шлиц…
типа они перед отправкой втыкают вал туда вот так вот получается,
врет, собака,если вал воткнул,то трубке ничего не будет,а тефлон если болтается ,потом начнет проворачиваться в дейдвуде,и сгорит в конце концов,лучше бы он вообще не лез в дейдвуд,это лучше,потом берешь плоскогубцы и тянешь трубку за концы она растягивается и становиться тоньше, тут ее быстро отрезаешь один конец и в дейдвуд,через пару минут она сожмется и встанет намертво в дейдвуде
насчет тефлонового башинга
а почему вы его так называете ? почему не трубка ?
я могу понять, еще так назвать втулки в траймаксе, но трубку почему ?
просмотрел переводы слова
bashing
['bæʃɪŋ]
сущ.; разг.
порка, битьё, взбучка
воен.; жарг. трудная работа
Башинг- автомодельное , езда вне дорог, трасс и т.п. Например задается только конечная цель или точка прибытия.
по картинкам, втулки с антифрикционным напылением…
типа они перед отправкой втыкают валтуда вот так вот получается,
если это про втулки, то могу сразу сказать, что дебилы засунули туда вал с резьбой на конце,а так как ее не режут на валу, а накатывают, она всегда чуть больше втулки и туда не лезет,начинают потом выдергивать и сдирают покрытие, да и вообще почему торец забитый у траймаксов ?
мой не ржавеет, разбираю только на зиму, для очистки совести…
кстати вопрос,у тебя валы из нержавейки что ли? я искал, найти не смог,в приводах осталось единственное что может ржаветь…
врет, собака
они перед отправкой втыкают
Они? Продаваны? То есть, они ещё могут продавать это, и по отдельности, так что ли? Раньше продавщица в кулёк конфет насыпала, веришь? А, чтобы, это, ни в жисть не поверю
Все что на твоих картинках можно купить отдельно! даже один траймакс…
Не переживай, тебе этой шланги хватит на оба вала
Да я не переживаю, я думал что трубку в траймакс воткну до талого а он так на пол шищечки там.
есть и вал с двумя квадратами
Меня заинтересовала иенно эта конструкция, я не встречал таких, вот и интересно
рет, собака,если вал воткнул,то трубке ничего
Я видимо не правильно выразился приложу скрины, и не башинг а наверное бушинг, ввел в заблуждение
я думал что трубку в траймакс воткну до талого а он так на пол шищечки там.
Ну там же “шарнир шариковый”… Как будет двигаться, если трубка зайдёт глубоко?
Я видимо не правильно выразился приложу скрины, и не башинг а наверное бушинг, ввел в заблуждение
Миниатюры
все что написано китайцем вранье и отморозка!,нельзя испортить так тефлон гибким валом, и еще раз скажу , торец явственно забит молотком…
Ну там же “шарнир шариковый”…
вообще здесь похоже трубка больше размером потому не лезет внутрь и поэтому тефлон и болтается, трубки бывают метрического и дюймового размера ,дюймовые проходят точь в точь…
Как будет двигаться, если трубка зайдёт глубоко?
прекрасно двигается и в стингерах и в траймаксах, там угол то всего 5 -10 градусов менять, трубка совсем чуть изгибается…у меня почти везде во внутрь заходит,кроме Мистика там дейдвуды 10 мм…
В Мистике у меня тоже заходит во внутрь, но не до самой же втулки, на 3 мм примерно.
самое интересное что в характеристике товара ничего не указано не про диаметр трубки ни про тефлон, написано что это пластик.
Сергей что значит забит?
Сергей что значит забит?
ну торцы как будто молотком помяты…
будто молотком помяты
Вполлне вероятно
Вчера смотрел на офшоре, там есть некоторые товары с али но почему то дешевле.
Акумы в итоге взял не графеновые а обычные, но HRB с российского склада, доставят сдэком.
Будут 6000 50с, поискал нашел купон на 1200, так что ценник получился 10400 за 2 акума.
Два аккума маловато будет… Хотя-бы штуки 4… Не меньше! Чтоб на пару заездов хватило. У меня на каждую лодку по три комплекта и я бы не сказал, что это много! 😃 Хотя, в нынешнее время… Лежит всё мёртвым грузом… 😦
отя, в нынешнее время
с таким расчетом и взял, щас пока проверить моторы и регули, посмотрю как эти аки, понравятся еще возьму.
Китаец вообще орет с тримаксами, я веселюсь уже, что говорю легко поменять бушинги- он такой даа, вот смотри - отвертку просто воткнул внутрь:) хочу узнать как он это видит, по мне так их как то температурно туда вставляют, или реально как Сергей указывает - заколачивают молотком просто
Да что на них смотреть? Тут не угадаешь… Как повезёт… Так то “по замазке” они хорошие, мне нравятся. На 5000 особой разницы пока не заметил, что 50С, что 100С Графен. Тем не менее, недавно взял 6000 Графен из Китая! Они больше всяких плюшек кладут! 😃 И выбор больше, да и цена приятная! Меньше 8 тыр вышло за аккум… А скорость доставки нынче не столь актуальна. Если на это неделе получу, то получится 15-20 дней пути.
А, что понравилось в этих, что купил(второй раз беру), со всех сторон закрыты алюминиевыми пластинами)! Более равномерный нагрев и защищают от небольших ударов…
понравилось в этих
это которые голубенькие?
, со всех сторон закрыты алюминиевыми пластинами)!
а вот это хорошо!
в общем китаец отправил бушинги и сливы по новой, выбить его из струта я никак не смог, выдавить тоже, в итоге напильником не очень аккуратно распилил. Вот теперь реально думаю открыть диспут тк, его рекомендации потыкать туда отверткой, кажутся издевательством.
Отверстие внутри струта 6.3 мм. теперь вопрос к Сергею, какполучилось туда засунуть подшипники?
И вообще почему есть эти модные пластики, полиацетали, тефлоны и зеламиды а внутрь китайцы пихают эти втулки которые хрен вытащишь.
Вот теперь реально думаю открыть диспут тк, его рекомендации потыкать туда отверткой, кажутся издевательством.
И какова будет причина диспута?! Некачественный товар? Так они скажут отправляй обратно и только по получению им, тебе вернут деньги. Ну или частичный возврат без отправки товара…
И какова будет причина диспута
бывает и можно деньги попросить. потом китайцы начинают реветь типа я маленькая семейная фирма, а бывает что они покупают брак и сливают на авось.
Пришли остатки всяких ништяков, задумал руль готовить к установке, вернее хочу как Сергей советовал залить немного зад у корки и потом высверлить там отверстия под втулки. вопрос в том что у меня под рукой только одна смола, не знаю подойдет нет, так вроде на пластинках достаточно жесткая и упругая.