MHZ Mystic 114 cfk первый

Oleg31
puss5:

вот бы на Таобао попасть бы напрямую,без посредников, да что бы еще и отсылали за границу

Если овчинка стОит выделки, то никакой проблемы… Есть куча фирм посредников, за небольшой процент, готовых всё тебе доставить с Тао!

puss5

не хотел выкладывать

Oleg31:

Есть куча фирм посредников, за небольшой процент, готовых всё тебе доставить с Тао!

имел я с ними дело,правда давно ,еще в начале 2000, перекрестился, когда избавился…
тогда они с покупки еб@шили 10 %, но не менее 10$ с покупки ,не считая потом дополнительной доставки от их склада, да и не больно быстро они поворачивались тогда, до трех месяцев…

Oleg31
puss5:

имел я с ними дело,правда давно ,еще в начале 2000

С тех пор многое изменилось… Но, осталось одно - чем больше берёшь(по сумме), тем меньше процент! Единичный экземпляр, или десяток микрух на 100 рублей, конечно же не выгодно. Пару лет назад мне привезли с Тао приборчик за 9500, а на Али он тогда стоил 17000! И мне пох сколько они процентов взяли! Разница на лицо! 😉 По срокам примерно на неделю больше вышло.

puss5

Я брал тогда ,от безисходности, все через посредников ,даже с Ебея,ни карт нормальных ,ни доставки не было,в Москву деньги перевести и то проблема была,да и Али еще в помине не было…

А главное в случае дефектов и неисправностей можно было сразу забыть о какой либо конпенсации…
Только выбросить в мусор…

Думаю по второму пункту мало что изменилось…

7 days later
tuna

Сижу жду акумы сдэком, он совсем видимо протух, посылки едут быстрее из китая чем по Перми. Запчасти пылятся, настроения нет.

Oleg31
tuna:

жду акумы сдэком, он совсем видимо протух,

А их отправили?! Или просто трек скинули СДЭКовский?!
У меня вторую неделю аккумы СДЭКом висят без движений. Статус - “оформлена накладная, ждём поступления”…

tuna

по треку они в городе - движения нет

tuna

ура, сдэк привез акумы, а сдвинулись они только после моего звонка, он говорят что у них что то с сайтом и базой. тупой вопрос как паять xt 150? relf папы, куда мамы?

Shar75

Регулятор:
Красный провод - папа с резистором
Черный провод - мама черный

Батарейка:
Красный провод - мама
Черный првод - папа без резистора

Не забудь перед припайкой защитный пластиковый корпус на провод надеть:)
Который с внутренней резьбой

tuna
Shar75:

резистором

чойто такое, у меня все просто желтенькие без резисторов

Shar75

Перепутал с AS 150 они с резистором.
В любом случае принцип тот же. Посмотрел ваши XT 150, тоже самое без резисторов.

puss5
Shar75:

Не забудь перед припайкой защитный пластиковый корпус на провод надеть
Который с внутренней резьбой

Саща, ты попутал разъемы , XT150 без резьбы, чехол защелкивается снаружи 😃 чем и хорошо, можно провода сделать в ноль, но собирать их, к ним надо приноровится…

я долго когда то думал как удобнее их распаять,чтобы можно было соединять последовательно и не перепутать полярность…
сделал с батареи черный штырь-папа,чехол большой , красный мама,чехол малый…

1 month later
tuna

Всем привет, чо то я пропал совсем, снова работа забота. к тому же дождался наконец то втулки с тефлоном от китайца на замену косячным. Зато смастерил прицеп для буксировки RiverJet за трофийкой.

Oleg31
tuna:

Зато смастерил прицеп для буксировки RiverJet за трофийкой.

Покажи! Буксир больной вопрос…

tuna

основа алюминиевый швелер . соединения все на клепки, колеса сделал от китайской багги купил запчасти. результат - копийно, но не практично, когда едешь по деревенской гравийке- все камни цепляются, лодку всю колбасит не по детски без подвески. А так -дешево и сердито. для мистика буду - делать, буду делать толще профиль и колеса полноценные здоровые от трофийки.

1 month later
tuna

Моя история со струтом закончилась, китайца задолбал, он выслал мне новый, он пришел, целенький, красивый, башинги все в тефлоне.

Скоро видимо начну крутить

chinuk
Oleg31:

Буксир больной вопрос.

Объясните, а для чего он нужен то? Что бы был? Может я чего не понимаю?

Oleg31
chinuk:

Объясните, а для чего он нужен то? Что бы был? Может я чего не понимаю?

Да это я не правильно понял, не углядел приписку про “за трофийкой”. Вот и пошёл разговор не в то русло. Подумал, речь идёт о “буксире спасателе” для перевернувшихся катамаранов… Вот это актуально!

chinuk
Oleg31:

буксире спасателе

Я сделал по совету с форума. Лодочка , шнур плавающий и поплавки с рыболовными “тройниками”. Ну и спиннинг с мячиком

puss5

Хотел бы я посмотреть что будет после рыболовных тройников, например с этим…

chinuk
puss5:

что будет после рыболовных тройников

Ничего не будет. Тройники затуплены. Делаю петлю вокруг заглохшего кораблика и вуаля. Всё испробовано. Главное точно зайти, если далеко