KyoshoTwin Storm 800

surgeon
Metanol:

если честно мне положить кто чего писал гдето, я данные беру не от балды, а от технических замеров, на моих лодках стоит мощная телеметрия, которая помимо всего прочего пишет обороты движка и скорость по GPS, и если скорость на 5 и 2 лопастном не отличается о чем это говорит

да класть - то клади, видите ли у него система там, а на счет винта ставь тогда уже 25-ти лопастный раз так их любишь и скорость не поменяется 😉
если у тебя шторм - то поменяется!

Metanol

нет, у меня двсные лодки, две бензо и две калилки, но к винтам это не имеет отношения, ЧПВ везде одинаковы,я просто ничего на глаз не меряю когда утверждаю, мои данные промерены техническими средствами

rrteam

Ну для ЧПВ яб предельным назвал лопат пять. Дальше уже плохо с прочностью.
И никто там из лопастей канаву такую не гребёт, дабы следующая в воду не попадала. 😁
Это блеф.

А вот вопрос с … (кхе… 😎 )… изготовлением 5и лопат гидродинамически одинаковыми -
существенно сложнее чем двух.
Потому частенько и делают 2е.

surgeon

вопрос к ussr11

как твои аккумуляторы, сильно ли греются?
смотрел ли на коллекторы, а то у меня они практически проточились щетками и проточка на станке не поможет - нечего уже точить (видно щетки твердые) да и на + щетках осталось по 4 мм - то есть тоже менять пора, а с коллекторами только одно - полностью снять и поменять, вот и думаю стоит ли заходиться со всем этим или уже ставить бесколлектор и не делать мозг

вопрос ко всем с бесколлекторниками в катере Twin Storm 800
какой советуете ставить пусть даже каждый свой или наученный опытом что то скажите(так чтоб кататься не менее 8 минут ,т.к. не соревнования а для себя) и можно ли его купить в Питере, по случаю еду туда (если можно название магазина и адрес 😃)

rrteam
surgeon:

какой советуете ставить пусть даже каждый свой или наученный опытом что то скажите(так чтоб кататься не менее 8 минут ,т.к. не соревнования а для себя) и можно ли его купить в Питере, по случаю еду туда (если можно название магазина и адрес 😃)

Ну можно чтот из бк подыскать… бу…
А всёж ещё стоит уточить - какое напряжение на борту… 😁

surgeon

да не дмаю сам смотри: регул Dualsky 60А при 20В, а двиг Megax 330W 6-12V 2300 об/В и потреблением 33А при норме и 47А при пике (других решений нет только такое есть в магазе и это максимальное) я думаю что 14.4В не сломают двиг но все таки узнать ваше мнение тоже не мешает вот эта вся инфа про мотор и рег

surgeon

ну что? кто и что мне скажет на такой вариант ?

surgeon

все! купил дульского на 60А и заказал MegaX Protech MB28-4505 300Вт 3600 об/В Рабочая нагрузка: 30A-45A

rrteam
surgeon:

все! купил дульского на 60А и заказал MegaX Protech MB28-4505 300Вт 3600 об/В Рабочая нагрузка: 30A-45A

У меня тут был некоторый опыт общения с dualsky.
Нужно было собрать мини могли, а то там было в комплекте…
Ну контроллер без охлаждения через 3и минуты ушёл к проотцам , не оставив даже целых плат- головешки…
После того был поставлен маркус 75й с водой и померен ток ХХ при 11ти вольтах -
6А при минимальном тайминге 3-5гр мне как-то совсем не понравилось …
А по моторчикам- тут я предлагал.

surgeon

ну мож ты и прав конечно (я сам не знаю о их термостойкости) поэтому уже делаю ватерблок чтоб не экспериментировать с пожаром

surgeon

Женя
Расскажи почему своего продаешь ? Что привело к этому, решил уйти в сильный спорт и перейти на серьезную машину ?

surgeon

ну что? у кого что нового, делитесь, если кто перекрашивал модель тоже фотку выкладувайте хочется посмотреть

Мартин_BMG
surgeon:

Женя
Расскажи почему своего продаешь ? Что привело к этому, решил уйти в сильный спорт и перейти на серьезную машину ?

Все очень просто - катер достиг своего максимума на что он способен. Быстрее его разгонть нельзя - взлетает. Для отсутствия взлета надо ставить доп. оборудование. Расходовать деньги на это не хочу (и, наверное, нет смысла).

У меня есть задумка, но там сооовсем иной бюджет )))

Вот и причина …

Мож кому моя посудина сгодится, ну нет, так оставлю себе на память. Надежный агрегат, проблемы с хвостовым приводом решены. Проблема с шариковыми подшипниками решена. Ломаться нечему. Кстати у меня есть полностью собранный второй катер - с двумя титанами. По скорости он быстрее заводского (в повороте при максимальном повороте руля пытается козлить, с заводским моторами этого нету).

Женя

surgeon

ну да - тут не поспоришь, но если что то другое брать - тоже прийдется вкладывать бабло, что то переделывать, а потом снова достигнув максимума - продавать, и так далее … так ?

Мартин_BMG
surgeon:

ну да - тут не поспоришь, но если что то другое брать - тоже прийдется вкладывать бабло, что то переделывать, а потом снова достигнув максимума - продавать, и так далее … так ?

Видимо да ))))

“Эволюция, Феликс!” (с) Реклама

Женя

П.с. катера в продаже, может нать кому …

pavart

В июне этого года купил Twin Storm 800, до сих пор не могу понять, в чем проблема,
каждый раз, кода запускаю его, плавает ммаксимум 3-4 минуты на максимуме, потмо начинает дергаться.

Брал уже собранным. Подскажите, это нормально или что-то не так?

Также буду благодарен за совет по улучшению скоростных характеристик катера, 40 км/час едет,большге никак,
хотелось максимально по совету опытных товарищей довести этот катер до ума.

Заранее спасибо.

Мартин_BMG
pavart:

В июне этого года купил Twin Storm 800, до сих пор не могу понять, в чем проблема,
каждый раз, кода запускаю его, плавает ммаксимум 3-4 минуты на максимуме, потмо начинает дергаться.

Брал уже собранным. Подскажите, это нормально или что-то не так?

Также буду благодарен за совет по улучшению скоростных характеристик катера, 40 км/час едет,большге никак,
хотелось максимально по совету опытных товарищей довести этот катер до ума.

Заранее спасибо.

40 на заводских моторах? “это вряд ли …” (с) тов. Сухов. Как едет 40+ могу вам показать на джамгаровских прудах.

А про время - см. батареи. Наверняка батрея упакована в пак. Так вот красивую оберточку надо снять и промерить напряжение на каждой банке после заеда, не сразу, как остынут. Если напряжение нормуль, то тогда пробовать заряжать побаночно (каждую баночку в отдельности).

Женя

pavart
Мартин_BMG:

40 на заводских моторах? “это вряд ли …” (с) тов. Сухов. Как едет 40+ могу вам показать на джамгаровских прудах.

А про время - см. батареи. Наверняка батрея упакована в пак. Так вот красивую оберточку надо снять и промерить напряжение на каждой банке после заеда, не сразу, как остынут. Если напряжение нормуль, то тогда пробовать заряжать побаночно (каждую баночку в отдельности).

Женя

Спасибо, а зарядку какую лучше использовать?

Мартин_BMG
pavart:

Спасибо, а зарядку какую лучше использовать?

для зарядки металлгидридов я использую тритон. Он умеет ловить дельта пик, имеет как ручной режим заряда, таки автоматический.