простая ECO mini за один день
JP power 400
коллекторный моторчик? вроде были с таким названием в черных корпусах - если он то вполне нормальный вариант для этой лодки. только охлаждение желательно сделать.
характеристики вряд ли где найдете - но в принципе это обычный стоковый движок не хуже и не лучше себе подобных…
JP power 400
Это он ?
www.mugi.co.uk/shop_product.php?id=275
…avicraft.co.uk/jp-pro-power-400-electric-flight-m…
привет всем , я хочу поставить на эту модель вот этот движок JP power 400 , скажите это хороший выбор или нет , и если кто найдет описание этого моторчика - буду очень благодарен !
Лучше поставьте вот этот: www.mugi.co.uk/shop_product.php?id=276
Только перед установкой снимите с него кольцо (доп. магнитопровод), поднимутся обороты до 22000 об\мин (уже проверено).
А лучше поставьте этот: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLLT5&P…
На нем у нас катают ЕСО мини стандарт.
да это он спосибо большое )
спосибо канешно но этот двигатель я поставлю тольео временно а потом планирую поставить вот это www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ух! аж захватывает дух!
Люди (пауза)- за 11 долларов вы никуда не поедите…, даж в мини…
чесно-чесно…
А что ты присоветуеш?
А что ты присоветуеш?
кому?
На самом деле уже насоветывался… более не хочу…
Это то да…но наверняка человек делает лодку не для соревнований, а для того чтобы просто покататься)…Этого мотора(тем более по такой цене) вполне хватит для удовлетворения своих “детских” потребностей:)
минимум сорок д
может быть стОит начало темы почитать или хотя-бы название…
для чего и как всё задумывалось…
или всем обязательно куда-то ехать ? 😉
для желающих ехать быстро-быстро (даж в мини) здесь тем вроде хватает…
минимум сорок д
да и с таким корпусом даже “сорок д” врят-ли помогут … ну не для того он…
только одна аппаратур бедет больше стоить, к примеру WFLYстандартной компл. стоил 2000, а терь он примерно 2700(((((
ну раз на етом моторе далеко не уеду , то посоветуйте пожалуйста тот движок , на котором можно развить более большую скорость .
и еще - а почему этот корпус вы считаете не очень хорошим ?
у корпуса обводы старого типа, такие были видимо в 70-е
а кто вам сказал что движок плохой, я считаю, что весьма подходящий
ну раз на этом моторе далеко не уеду
А разве сразу надо куда-то ехать ? Я бы собрал из того,что есть в наличии и не гнался за скоростями.А двигло поменять всегда можно успеть 😉
всегда интересно собирать из того что под рукой и на балконе
и еще - а почему этот корпус вы считаете не очень хорошим ?
Почитайте название темы-простая стартовая модель при минимальных затратах.По поводу двигателей почитайте темы там все написано.
или всем обязательно куда-то ехать ? 😉
Саш… если никому никуда не надо… это их проблемы,
тк не могут многие “никаму и никуда…”
в общем наверно понятно объяснил.
А на мини 40-42 км\ч это нормально, даж в прошедшем сезоне…
Привет всем!
Нороду которому хочется ехать по быстрее , то наверно нужно проводить дальнейшее общение в этой теме rcopen.com/forum/f129/topic31576/521 , а тому кто делает первые шаги оставться здесь, но не мешает заглядывать туда.
Игорь, о скорости ты судишь мини эксперты, а тебя хотят объехать на модели с коллекторным мотором от минидрели, так что начинай оглядываться…
Всем пока, пока, пока.
врят-ли я кого-то обгоню со своим мотором
почему этот корпус вы считаете не очень хорошим ?
я не сказал что считаю его нехорошим - просто у любой вещи есть свои задачи… здесь задача была в доступности и простоте постройки.
а не в достижении заветных 40…
кстати, тот моторчик за $11 я как раз на днях получил с Хоббисити - жаль уже зима пришла… не успел попробовать. он немного отличается от того что у них на картинке - на самом деле он производства Turnigy, а эта контора делает хотя и бюджетные но достаточно качественные вещи, судя по другим покупкам. так что еще далеко не фак, что он сильно хуже например тех “ребристых” безымянных моторчиков 20х40, на которых едет половина народа… а вот параметры интересные, только оборотов маловато
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
У меня уже был опыт в постройке этой лодочки:)Хочу сделать бальзовую версию(Бальза 2 или 3 мм-из какаой лучше?).
В комплекте имеется 2 мотора 320 и 390-го классов(какой поставить?),серва,регулятор на 20А,аккумулятор преобрести надо(посоветуйте).По ходу постройки буду выкладывать фото…😃