бисмарк 1:200 теперь и в москве

диманчез

вообще на бисмарк надо 2 400speed и еще с редукторами
а насчет пирании она ходит далеко не быстро

Smouk_RedKaktuss
диманчез:

вообще на бисмарк надо 2 400speed и еще с редукторами
а насчет пирании она ходит далеко не быстро

Никто не говорит, что пиранья ходит быстро. Но на копию должно хватить с запасом.

Nitnelav
Бобёр:

Если кому интересно,то в городе Королеве,почти во всех киосках Бисмарк продается по рекомендованной цене в 195р.

😁 надо же))) еще есть такие цены…

я, так сказать, новичок на этом форуме 😁 надо было раньше сообразить😵 и влиться в ряды судостроителей… У самого начали закрадываться сомнения на счёт этого проекта😵… Пока что я только собираю все выпуски(нет возможности начинать стройку)…Так вот, посмотрел я разные мнения, настроения… и решил для себя, что сей проект стоит продолжитьB-) Конечно, как и в любом стоящем деле, тут есть свои трудности(минусы), без них УВЫ никуда…

Lazy-bones

Дело стоящее только в смысле денег которые за него надо заплатить. 😂

ZigZag_ZZ

Новые доски №19 по стабильной цене 350 р.
м.Фрунзенская

11 days later
dRONsUper

Бооьшое спасибо Василию, с его подачи теперь покупаю на беляево за 250 рублей, только нужно рано утром туда пиезжать.а то разбирают быстро, а вобще вот тут model-bismark.spb.ru/modules.php?name=Content&pa=s…сказанно где купить можно.

Василий
dRONsUper:

Бооьшое спасибо Василию, с его подачи теперь покупаю на беляево за 250 рублей, только нужно рано утром туда пиезжать.а то разбирают быстро, а вобще вот тут model-bismark.spb.ru/modules.php?name=Content&pa=s…сказанно где купить можно.

с продавщицей можно поговорить, она будет оставлять

ZigZag_ZZ

№20, №21 по рекомендованной цене 195 рублёв, на ст.метро Фрунзенской по стандартной на этой точке цене 350 рябых😊

11 days later
ZigZag_ZZ

№22 и №23 там же и за столько же 😵
Стабильность!

Василий

в новом номере была вложена рекламка комплекта радиоуправления всего за 9990 руб 😃 , кто нибудь собирается заказывать? я тут прикидывал по ценам в магазине, вышло около 4500руб (пульт и приемник у меня есть, в прочем туда же любая 2х каналка подойдет а в барахолке они почти новые по 1000руб продаются)

ZigZag_ZZ

Если фанеру по 200 рябых втюхивать то лохам можно и по 10.000 тыш и аппу впендюрить, типа именно для Насморка и только для него, склюзив!
Правильно рассуждаете на помойке 2 каналку можно и в дар получить, регуляторов выбор до изжоги, моторов как грязи!

ozzyk

ого я смотрю тема моя разрослась как сорняк. по поводу собирать набор или бросить думал не раз и купил все журналы сразу немецкое издание все обошлось в 37000р

SERGH2005

Добрый день,уважаемые коллеги! Может я забегаю вперед,предлагаю ссылку
на сканы надстройки “Бисмарка”.Журналы 25-46 номер:
depositfiles.com/files/lc8udfzyz
Сам строю “Бисмарк” по сканам,вырезаю детали ручным лобзиком,
вроде получается не хуже журнального.

kazak

Ребят сделайте пожалуйста скан 24 номера полностью, и выложите его куда угодно только не на депозит и не рапидшару.

1 month later
Василий

сегодня возобновил сборку бисмарка, начал заниматься обшивкой, использовал темоклей-получается довольно крепко и быстро, на одну рейку меньше минуты уходит.
никто больше не пробовал такой способ?

Stern

Что за темоклей такой? Ссылку дай,не жадничай 😃

Василий

в оби купил термопистолет за 150 руб. к нему был клей типа в виде цилиндриков, проходя через этот пистолет клей расплавляется, затем его наносишь на деталь и сильно прижимаешь на5-б сек., за это время клей остывает, единственный недостаток он все равно остается эластичным, хотя и менее чем ухопор, когда испытывал, приклеил одну обшивочную рейку на каплю клеея, оторвать потом не получилось, сломалась рейка

Ой, уже когда написал, заметил что в слове Термо пропустил букву 😃

Stern

…ТЕРМО…
Блин! А я то уж подумал что супер-пупер клей какой то…
Не ошибайся в следующим так жестоко…
😃
При пользовании клеем канифолью не пахнет?

Василий

нет вроде, идет легкий сладковатый запах, больше похожий на запах расплавляемой пластмассы но раздражения не вызывает