бисмарк 1:200 теперь и в москве
Может знает кто, вроде был сайт, посвященный бисмарку, только не питерский а московский?
Не знаю насколько он Московский: shipmodeling.ru/phpbb/index.php
И ещё парочка :
partwork-model.ru
host151.siel.ru/SMF/index.php
Может знает кто, вроде был сайт, посвященный бисмарку, только не питерский а московский?
Вот ещё: car-collections.my1.ru/forum/
Спасибо большое, очень помогли!
А кто нибудь заказывал себе на Бисмарк вот этот комплектик?
www.rcmagazin.ru/Bismarck.php (не реклама), а то что то то что предлагают за 9 999 что то как то жаба душит покупать, тем более, что акуммуляторы наверняка там фиговые, да и радиоаппаратура та нафиг не нужна
Взял это добро. Что могу сказать: регуль очень даже неплохой (60А), движки Спид-400, дейдвуды и винты понравились. Передатчик китайской сборки, рулевушка-тайваньской. Аккумулятор свинцовый, зато с зарядным (по-моему у нас они вместе рублей на 600 тянут). Мелкие прибамбасы тоже неплохи,а вот рули предлагают сделать переклеем из фанерок!
А вы заказывали полным комплектом который указан на этом сайте?
Меня немножко беспокоит, хватит ли этих двух двигателей, чтобы корабль шел копийно, или все же взять с запасом (500-е двигателя) греются ли они? Есть необходимость заказа водяного охлаждения?
А кто нибудь заказывал себе на Бисмарк вот этот комплектик?..
Я заказывал, именно, в этом магазине. Дополнительно контроллер хода, четырёх- канальную RC, ещё, что-то. Всё хорошо работает.
…
Меня немножко беспокоит, хватит ли этих двух двигателей, чтобы корабль шел копийно, или все же взять с запасом (500-е двигателя) греются ли они? Есть необходимость заказа водяного охлаждения?
На полном ходу ОН на 400-х ходит, как гоночный катер, поэтому их хватит. На др. Сайтах говорят, что не греются, лично у меня - греются, причём, конкретно.
altair
Скажите пожалуйста сколько вышло по деньгам все вместе? Если не трудно можно список того что заказывали?
Ещё вопрос, какой у Вас аккумулятор, один или два? Если один то как установлен по центру корпуса? Не кренится ли корабль на одну из сторон за счет того что акумулятор один стоит?
P.S. В переписке по электронной почте сотрудники этого магазина указывают на то, что 400-х двигателей хватит за глаза, однако указывают на то, что они вообще не греются, вообщем я для себя все таки закажу систему охлаждения этих двигателей, чтобы потом проблемм не было.
altair
Скажите пожалуйста сколько вышло по деньгам все вместе? Если не трудно можно список того что заказывали?
Ещё вопрос, какой у Вас аккумулятор, один или два? Если один то как установлен по центру корпуса? Не кренится ли корабль на одну из сторон за счет того что акумулятор один стоит?P.S. В переписке по электронной почте сотрудники этого магазина указывают на то, что 400-х двигателей хватит за глаза, однако указывают на то, что они вообще не греются, вообщем я для себя все таки закажу систему охлаждения этих двигателей, чтобы потом проблемм не было.
По деньгам, дело, давно минувших дней, естественно, не помню. Где-то есть листочек с заказом, поищу и сообщу. Аккум-р брал тоже у них, достаточно дорого ,Graupner 4,6Аh на 7,2V. Я его благополучно угробил за три месяца. Пришлось покупать новый. В “Пилотаже” 4,5Ah на 7,2V за 1590 рэ. Установлен строго и прочно по оси ближе к носу от ЦТ (как элемент балласта ). Как я уже сообщал, у меня движки греются. Поставил на них маленькие радиаторы, а на валы - крыльчатки для обеспечения адвекции ( горизонт-ое перемещение воздуха ). При испытаниях этим летом, корабль ходил по 30-40 минут за рейс, вроде проблем нет. Сейчас палуба закрыта герметично, поэтому отсутствует связь с атмосферой и, происходит конвекция только нагретого воздуха. После установки дымовой трубы, через которую обеспечу связь с атмосферой, думаю, тепловой режим должен будет нормализоваться. Хотя, ХЗ.
Нашёл листочек с заказом: 1. Комплект мотоустановки 3900 рэ.
2. Гребной винт ( правый ) 100 рэ.
3. Сервопривод С677( на 5 кг. ) 700 рэ.
4. Контроллер хода Navy V15R 1174 рэ.
5. Аппаратура RC Art-tech 2,4 GHz ( 4-х канальная, приёмник-шести ) 2200 рэ.
Рекомендую не забыть про наконечники рулевых тяг. Очень удобная штука, а самому их делать - только время убивать. Нужно 4 шт. Они, кааца, по 25 рэ. Кстати, тяг у них не было, поэтому я благополучно сделал их из вело спиц ( с одной стороны резьба ужо нарезана ).
- А комплект мотоустановки это что? то что указано у них на сайте за 3400?
- Не понял зачем ещё один винт правый? Вы делали его с тремя двигателями? Для этого покупали третий винт?
- Наконечники рулевых тяг это что?
P.S. Что то на почту перестали отвечать, попросил прислать счет для оплаты и никто не отвечает, странно
- Именно так. 2. Двигателей, работающих навстречу-два, стало быть винтов тоже два, один правый, один левый. Третий винт бутофорский(центральный). Он м.б. левым, м.б. правым-не важно, т.к. будет вращаться от потока воды. 3. Это такие фиговинки, которые навинчиваются на тяги и, с одной стороны крепятся к рулевой машинке, с другой, к рычагам баллеров рулей. Настройка длинны тяг обеспечивается резьбой на тягах и наконечниках. Кажись, усё.
Так, что? Есть заказ? Или всё везут?
Деньги я им оплатил, все пока ещё везут, обещали на следующей неделе привезти, но я чувствую что это затянется до середины января ибо европа начала уже НГ отмечать вовсю
Да, не Европа, а Россия всю жизнь празднует. Работать некогда.
Всех Форумчан-Бисмаркчан поздравляю с Новым годом: lossofsoul.com/info/2011.htm
Вышел №97.
Вышел №97.
Если бы не вы,ходил бы я без “подарка” 😃
Могу ещё порадовать, взял два нр.98 сегодня на четыре башни.