бисмарк 1:200 теперь и в москве

Bolshoy

Понятно. Похоже это были вообще срочно спонтанные покатушки на Клязьме.

gvv1970

Собираю Бисмарк из интереса т.к. раньше ни когда корабли не строил,занимаюсь самолётами.А корабль это детская мечта,поэтому о массовых по катушках или по плавушках не задумывался.К с тате Аркадий,в вашем ролике услышал о ваших планах про И-16,тоже пытаюсь его с ваять,но пока в электронном виде.

gvv1970

Надеюсь к весне и у меня будет в таком виде.😃

ZigZag_ZZ

Скорость - чумовая, трансмиссия аж звенит, баббит в подшипниках не выдержит!
Надстройка даст высокий ЦТ.
Черевато оверкилем.
А так, очень даже .

vlad1
Bolshoy:

Понятно. Похоже это были вообще срочно спонтанные покатушки на Клязьме.

Владимир, правильно! Это в черте города Королева. У Юрия тогда сломалась машина и мы не доехали до московских водоемов.

11 days later
SAABer

Дорый вечер
Подскажите пожалуйста ни у кого не завалялось номеров 118 и 136? Очень надо, человек не смог купить, в Самаре найти не можем. Заранее благодарен

altair

Последняя точка в постройке модели-зенитные автоматы.

Bolshoy

И эта громадина влезла в кучку журналов? Ни за что не поверю! 😃
Отличный пароход получился!

chapaur

Володя, ты бы видел эту “кучку журналов”! Общий их вес (я имею в виду бумагу) едва ли не больше, чем водоизмещение модели.

ukr30

Молодец Аркадий, утер нос всем Зигзагообразным. Не занимался словоблудием, а делал модель. Лично я за проекты наших кораблей, но наборы их никто не делает в подобном исполнении.
Почитал первые несколько страниц бредятины от “профи” перешел к последней, чтобы увидеть результат и не ошибся.
Большие “профи” не понимают почему-то, что каждая модель рассчитана на определенный уровень моделистов. И требовать от каждого своего понятия моделизма, это надо быть глупым человеком. Для одного построить такое в радость, для другого - это начинание обгадить( это легче). Каждый получает удовольствие по своему.
Еще раз- молодец.

altair

Благодарю, хотя, это, конечно же, не высший пилотаж, всё равно, лестно…

26 days later
17 days later
altair

Доработал ДГ. Снизил, потребляемый ток до 1,4А, поставил схему защиты нагревательного элемента. rutube.ru/tracks/5191576.html

1 month later
Командор
altair:

последний штрих-знамя…

Собирайтесь, все счастливые владельцы, 9 мая!

altair

Из Украины получил комплект флагов (Дом бумаги), подогнул, развесил