Американский буксир Springer

Basin

Всё по классической технологии болван и корпус из ткани.

АВС
Basin:

Всё по классической технологии

Вот вы зарубились по полной!

Basin

Да нет, модель сделала за 7 дней. Каждый раз думаю сделать ходовой, но все идеи разбиваются в отсутствие мотивации.

АВС
Basin:

в отсутствие мотивации

Миша, 1.вводить в классификацию,
2.проводить у младших школьников вместо Ф4, без стенда
3.проводить морской бой и футбол
4.будут плюсы, честные модели, равные возможности на ходах, азарт в бое и футболе.
5.есть смысл это пообсуждать, провести пару раз “демо”

Basin

Не в футбол нас не приглашают, я своему председателю спорт комитета говорю пусть меня возьмут тренером сборной по футболу, всё таки ЗТР, результат будет тот же как всегда😈, а я денег заработаю😒.

Basin

Продолжу. Вместе с зелёным флагманом мы построили вот такой буксир толкач.

17 days later
Basin

На наш стапель встал второй “зелёный” буксир, теперь он будет не зелёный а в гражданских цветах. Да в процессе изготовления модели у нас получился полноценный набор в который входит корпус, палуба, лист фальгированного стеклотекстолита вырезанный лазером все детали для рубки и дельных вещей. Кому надо обращайтесь модель весьма забавная ну и ходовую на следующей недели начнём делать.

Basin

Ну вот и начало. Мастер модель, матрица, корпус, рубка.

1 month later
lz130

…Какой год не могу понять что значит СМОЛЕНСКАЯ СУДОВЕРФЬ. Это кружок?Федеральное или городское формирование?Частное предприятие? Кто вы? С уважением…

4 months later
Danilov_A

А кто-нибудь ставил бесколлекторный двигатель на этот корпус? Что-то я туплю, не могу подобрать на ХК. При 6 В около 12000 об/мин получается на винте?

Токсик

Привет всем!

Поищите лучше там есть моторы аутранеры на 750-900kV
Сам видел. Но сейчас не под рукой шарится.

всем пока, пока, пока.

Danilov_A
Токсик:

Поищите лучше там есть моторы аутранеры на 750-900kV

Да, в общем-то, по здравому размышлению решил все же купить коллекторники. На ХК они всего по 200 рубликов.

Danilov_A

Подлые американцы без объявления войны сняли мой заказ на комплектуху для буксира. Винты, валы, рули и прочее. Регуляторы нашел на ХК дешевле, а вот с винтами и валами сложнее. Пока не нашел. И если найду, то возникают некие непонятки. Как осуществляется уплотнение вала в дейдвуде? Где искать комплектуху? На ХК очень слабый выбор, да и не понятно, что между чем стыкуется. Не брать же все подряд?

RodenkoAV
Danilov_A:

Как осуществляется уплотнение вала в дейдвуде?

Трубочка, 4-6мм диаметром, две втулочки с внутренним диаметром 2мм(вполне достаточно) под вал, внуть зашприцевать литол, затем вставить вал…

Danilov_A
RodenkoAV:

Трубочка, 4-6мм диаметром, две втулочки с внутренним диаметром 2мм(вполне достаточно) под вал, внуть зашприцевать литол, затем вставить вал…

Спасибо!
Вот на такой ерунде и возникают вопросы.
Вчера залез на Али, нашел все что надо, заказал в разных вариантах, вышло все равно дешевле америкосовского магазина.

4 months later
EXPERIMENTATOR1970

Понравился буксирчик! Даже есть наборчик для силовой установки.

карабь

Дело осталось за малым, найти время и сваять лодку.😉