пожарный катер - кто же ты?

msrp
Soling:

Наш человек.

И нас связывает желание и стремление не смотря ни на что…

DJ_URAN

я бы приобрел буксир, если бы он был. интересно, какого он размера?

Сергей2013
DJ_URAN:

я бы приобрел буксир, если бы он был. интересно, какого он размера?

Буксир из той же серии “Морские суда”?

Barni39

точно незвестно его изображение на коробках от дельфина смотрите тему полностью увидите его.

Сергей2013:

Буксир из той же серии “Морские суда”?

точно неизвестно его изображение на коробках от дельфина смотрите тему полностью увидите его.

Barni39

от буксира я бы тоже не отказался.

DELFI

С тех пор, как дед мороз обещал подарить на новый год…?

Barni39

так значит дела такие.при покупке сегодня кое каких запчастей разговорились с продавцом и узнал у него что скоро мож через неделю должны к нему прийти несколько наборов пожарного катера или адмирала мож и то и другое.которые завалялись на складе!буду звонить узнавать как придут сообщу или прикуплю .цена пока неизвестна!экспорт

да кстати основа под батарейки и двигатели у ссср и на импорт имеют маленькие различия.

DELFI
Barni39:

да кстати основа под батарейки и двигатели у ссср и на импорт имеют маленькие различия.

Какие?

DELFI

Может фото не очень четкое, но я нашел различие только в оттенке пластика…
Если минимальная партия производства 3 000 шт. То экспортный вариант наверное как раз и была последней, которая продавалась лет 10 и небольшие остатки до сих пор где то всплывают.

Barni39

за качество фото прошу прощения!
отличия:
в ложе под мотор задняя стенка намного выше
в ложе под батарейки появились маленькие перемычки между батареями

Fedechkin

Подскажите пожалуйста хочу собрать катер со штатными моторами и винтами. Интересует вопрос, какую серву ставить? Какое нужно усилие сервы, при штатной мотоустановке. Может подойдет что-то вроде HXT 900?

Barni39

какую серву я сам ещё незнаю.а катер у вас давно?

Генерал_Дрозд

Я бы сказал что при штатных двигателях подойдёт любая сервомашина, там усилие на руле никакое.

DJ_URAN:

оО! я не один такой? )))

А тебе оно зачем? Тройку обхаживать на швартовке?

Fedechkin

моему катеру не соврать лет 15 минимум, в то время он был склеен, но тогда аппаратура была одна и использовалась на машине.
А сейчас и аппаратура есть и регуляторов навалом и сервы разные, все есть с запасом и хочется без вложения денег просто его хоть разок запустить.

ilyash
Barni39:

дельфин на экспорт шол! вот фото я загрузил. rcopen.com/clubs/c254/topic676
мои

Занятно. Впервые вижу такое исполнение. Вот бы купить такой…