пожарный катер - кто же ты?

DELFI
Barni39:

да кстати основа под батарейки и двигатели у ссср и на импорт имеют маленькие различия.

Какие?

DELFI

Может фото не очень четкое, но я нашел различие только в оттенке пластика…
Если минимальная партия производства 3 000 шт. То экспортный вариант наверное как раз и была последней, которая продавалась лет 10 и небольшие остатки до сих пор где то всплывают.

Barni39

за качество фото прошу прощения!
отличия:
в ложе под мотор задняя стенка намного выше
в ложе под батарейки появились маленькие перемычки между батареями

Fedechkin

Подскажите пожалуйста хочу собрать катер со штатными моторами и винтами. Интересует вопрос, какую серву ставить? Какое нужно усилие сервы, при штатной мотоустановке. Может подойдет что-то вроде HXT 900?

Barni39

какую серву я сам ещё незнаю.а катер у вас давно?

Генерал_Дрозд

Я бы сказал что при штатных двигателях подойдёт любая сервомашина, там усилие на руле никакое.

DJ_URAN:

оО! я не один такой? )))

А тебе оно зачем? Тройку обхаживать на швартовке?

Fedechkin

моему катеру не соврать лет 15 минимум, в то время он был склеен, но тогда аппаратура была одна и использовалась на машине.
А сейчас и аппаратура есть и регуляторов навалом и сервы разные, все есть с запасом и хочется без вложения денег просто его хоть разок запустить.

ilyash
Barni39:

дельфин на экспорт шол! вот фото я загрузил. rcopen.com/clubs/c254/topic676
мои

Занятно. Впервые вижу такое исполнение. Вот бы купить такой…

Barni39

нужно фото?

за попытку продажи 10 пожарных катеров и одного дельфина в этом раздели мне вынесли нарушение.а на барахолке выставить немогу тк зарегистрирован недавно.могу любые фото зделать какие скажите.

TheTERMINATOR
Barni39:

нужно фото?

Интересуют фото литников. Цвет пластика.

Barni39

уже скинул

цвет пожарных такой-же как и у меня.я их выкладывал ранее в теме

Barni39
TheTERMINATOR:

Интересуют фото литников. Цвет пластика.

ошибка цвет некоторых литников не как у меня на собранном.при продаже мною сегодня двух наборов пожарных кораблей и проверке комплектности заметил что у одного литник с подставкой коричневый у другова светло серый и цвет окон у одного очень тёмно синий а у другова светло голубой

ilyash
Игорь495:

Добрый день,решил запостить сюда,тут по ссылке продают новый катер,полагаю кому то в вашей теме пригодится:
forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=170104

Barni39, тебя и там засветили ))))

TheTERMINATOR

А что такого? Человек хочет продать. Вот на разных площадках и разместил обьявы.

Кстати, моя просьба про скан декалей дельфина остался не услышанным?

ilyash
TheTERMINATOR:

А что такого? Человек хочет продать. Вот на разных площадках и разместил обьявы.

Да нет, я ничего плохого и не имел в виду. Сам лично у Володи один катер приобрел.

Просто товарищ, давший ссылку на Уазбуку, видимо не читал эту ветку форума…

Barni39
TheTERMINATOR:

а у кого просил?ты меня просил тока фото литников!

кстати для этого форума цены другие