пожарный катер - кто же ты?

msrp

Интересно, а катер “дельфин” существовал ли в реальности?

Barni39
msrp:

о! как ваши переговоры?

msrp

Всё впорядке, сейчас в стране всё уляжется и будем наверно заказывать.

erk191

Модель, собранная из выше озвученного набора, полноправно может выступать в копийном классе Ф-4С.

msrp

А катер “Дельфин” в реале существовал ли?

ilyash

Добавлю про “Дельфин”. Я, конечно, не знаю был ли “реальный” катер, с которого слепили данную модель, но купив у Barni39 один из его комплектов не удержался и собрал в “стоке” за исключением двух вещей: перекрасил днище и все детали из красной пластмассы (ну уж очень у нее цвет уё…щный). Результат тут

P.S. Наблюдательный читатель заметит, что на модели не хватает двух элементов… ))

Barni39

нашол халявный феникс сам бы взял но я нехожу ещё www.avito.ru/moskva/…/model_katera_gdr_296277270 по фото нет на нём большого люка(кто купит подгоню бесплатно с такогоже феникса) вентиля на малом кране с лева и раструба у огнетушителя.удачи

Victor28

а вот ещё один пожарный катер, размеры поменьше, а обводы теже

erk191
msrp:

Нашлось похожее

msrp
erk191:

Нашлось похожее

Действительно очень близко…

Mr_Alex

Подскажите пожалуйста, чем можно заменить резинку, которая соединяет две половинки пожарного катера.
Если есть лишняя, готов прикупить.

TheTERMINATOR

Раньше, брали резиновую трубку в аптеке и резали вдоль.

msrp

Помоему существование “дельфина” имеет место быть. Вентилятор забирающий воздух для турбины, двигатель V6 с комбинированным охлаждением, пропорциональный корпус модели на то указывает. Вот если бы хоть какое то упоминание, а фото это было бы вообще “жирно”!!!

ilyash

Коллеги, а нет ли у кого инструкции по сборке яхт гренада/фламинго/арлекин (они из той же серии что и пожарник)? Год назад разобрал весь такелаж, а теперь уже не помню как собрать обратно 😦

vvv=
msrp:

Помоему существование “дельфина” имеет место быть. Вентилятор забирающий воздух для турбины, двигатель V6 с комбинированным охлаждением, пропорциональный корпус модели на то указывает. Вот если бы хоть какое то упоминание, а фото это было бы вообще “жирно”!!!

Прототипа не было . Иначе он бы обязательно засветился в журнале “КиЯ” .